молодые мамы

Девочки, поговорите со мной) Молодая семья, сыночку 4 года,родила в 18 лет, сынок замечательный растет. Институт закончила, работаю, муж работает, квартиру ждем, построить должны. Живем в области. Сейчас мне 22, вчера тест заполосатился...Море эмоций, и положительных и неочень. К чему веду- 23 года и двое детей, это оч страшно? Поддержите...

happymummy
К чему веду- 23 года и двое детей, это оч страшно?

пардоньте, но Вас гормоны накрыли? в чём суть вопроса-то? что страшного? ;)

В 24 почти вторую дочь родила, первую в 18

happymummy
это оч страшно?

нет

happymummy
Поддержите...

поддерживаю ;)

happymummy
это оч страшно?

Это супер!
Поздравляю и очень рада за вас! :)

ну мне 25... старшей 4 года в марте будет, а младшему - 7,5 мес

happymummy
двое детей, это оч страшно?

нет

happymummy
это оч страшно?

нет, это замечательно :)

Ниче не страшно но люди удивляются иногда))

Ксенчик
простите цитировать с тел не могу
люди ведь скажут - нарожаалааа, молодаая такаяя)

А чего страшного? У меня знакомая есть, так у нее в 22 тоже 2 детей было.

Зато представьте, Вам всего 40, а дети уже взрослые и самостоятельные.

а какая Вам, простите, разница, что скажут другие????????...нарожала не им же...а себе)

ничего страшного, это здорово!!! просто неожиданно может быть..
у меня в 25 трое ;)

happymummy

ой, мало ли, что они скажут ;) не их дело, знаете ли)
я бы сама не отказалась сейчас от второго ребёнка) и мне тоже 23 и сыну 4 года) и вот в последнюю очередь я бы думала про этот негатив, типа "скажут, нарожала". успокойтесь)

Сиpин

И внуки уже пойдут

happymummy

что значит нарожала??? для них чтоли? я такого никогда не понимала, кому кокае дело до МОЕЙ семиь и детей, пока я их в это дело не пущу?

Я бы тоже так хотела, но я только с мужем в 25 познакомилась и квартиру только к 28 построили, другие наоборот завидовать должны. И муж, и двое ребятишек, и диплом, и квартира. Представляете вам всего 30 будет, а детки ваши уже взрослые, по ночам не ревут, зубки не режутся, колики не мучают. РАДУЙТЕСЬ!!!

happymummy

а вам не пофиг?

Вот смотрите, у вас на самом деле очень выгодная ситуация: образование есть. опыт какой-то уже наработан и еще успеете. поэтому выходя из второго декрета вы не в пустое место пойдете и не с чистого листа начинать карьеру будете. С другой стороны уже и опыт будет, а если больше не соберетесь рожать. то сможете сделать акцент на своем проф совершенствовании.

Мне 25 в январе, в мае третий родится. :) :) :) Дети - это прекрасно. ;)

Спасибо огромное за добрые слова, девочки! Я и не думала что столько молодых мамочек на форуме) Сейчас вроде как правильно до 30 карьеру строить а уж потом рожать. Мама пока не знает, но всегда говорит поездили бы хоть по миру, попутешествовали а потом в пеленки-распашонки. Спасибо)

Alenkafili

:ma:

happymummy
Сейчас вроде как правильно до 30 карьеру строить а уж потом рожать.

правильно так, как правильно для Вас и для Вашего мужа ;)

Alenkafili
Мне 25 в январе, в мае третий родится. Дети - это прекрасно.

:rose:

Имхо, лучше и легче рожать в молодом возрасте. Я жалею, что не родила пораньше. Так что даже не бойтесь, вы молодая, всё впереди. Даже не так - СИЛЬНО впереди) Жизнь-то только началась.

Alenkafili
Мне 25 в январе, в мае третий родится

Супер!!!И правда, че эт я распереживалась)))

happymummy
всегда говорит поездили бы хоть по миру, попутешествовали а потом в пеленки-распашонки. Спасибо)

ну вот и поездите с детишками, им-то тоже и полезно и интересно.
А захотите потом одни - более старших проще и бабушкам оставлять

Alenkafili
Alenkafili

Спасибо)***

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы