молодые мамы

happymummy
К чему веду- 23 года и двое детей, это оч страшно? Поддержите...

вы что Это наоборот здорово, и родить успеете пока организм молодой и полный сил, а на работу выйдете будет вам лет 26 всего то - еще полно времени карьеру хорошую сделать ;)

happymummy
Сейчас вроде как правильно до 30 карьеру строить а уж потом рожать.

Открою вам секрет как 33летняя ;) Это не правильно, просто этим женщинам не повезло с мужем, не смогли они семью завести, вот и прикрываются карьерой, чтоб успешными в 30 лет казаться... А на самом деле они глубоко несчастны... У меня таких подруг пятеро :(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:19

Васенька
у меня в 25 трое

Alenkafili
Мне 25 в январе, в мае третий родится. Дети - это прекрасно.

Вот кто все успеет- и карьеру построить и напутешествоваться !!!!

happymummy
люди ведь скажут - нарожаалааа, молодаая такаяя)

так это ж здорово! я первого в 27 лет родила, сейчас беременная, ждем второго, рожу уже в 30. И мы с мужем считаем, что детей рожать надо молодыми! :) мужу 33 будет. Не было бы проблем со здоровьем, так родили бы раньше, но увы :(

DeRzkaya
вы что Это наоборот здорово, и родить успеете пока организм молодой и полный сил, а на работу выйдете будет вам лет 26 всего то - еще полно времени карьеру хорошую сделать ;)

это точно! плюсанусь! :)

DeRzkaya Вот кто все успеет- и карьеру построить и напутешествоваться !!!!

;) будем надеяться))). :) Стараться :) .

подруга первого в 17 родила, вторую через год. Сейчас ей 27, дети школьники уже, все у них отлично.

Silverfox подруга первого в 17 родила, вторую через год.

Так же...только в 15 родила, вторую через год. ;) Сейчас ей 19 и 2 дочки. Собирается учиться) .

Alenkafili
Сейчас ей 19 и 2 дочки

Alenkafili
только в 15 родила

%) %) %)

happymummy
23 года и двое детей, это оч страшно?

Это здорово! Дети подрастут, а вы все еще будете такая молодая! Я жалею, что своих раньше не родила.

Всем привет :) Мне 20 и сейчас в ожидании чуда)))Рожу в 21 и считаю это вполне нормально!!Молодые родители это наоборот хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы