Хочу кесарево, к кому податься? (НЕ по показаниям)

Андрюшкина
Половина здесь - ТП

Вы вот этих ТП имели ввиду? www.netlore.ru/tupaya-p смело...только связи с желанием родить именно таким образом не вижу

ТП-С одной стороны оскорбление превращается в необидный термин, с другой — его употребление начинает характеризовать употребившего как человека крайне незрелого и совсем недавно открывшего для себя сетевой сленг, мат ........................мда....ноу коммент.......

ОхранаТРУДА
14- у меня идеальный шов, плоский живот (жрите меньше во время беременности

шов у меня тоже идеальный, и живот плоский, жрала сколько хотела :P
а в 27 в свое время были чудесные врачи, у меня выбор стоял между 14 и 27, везде шла бы к "своему врачу", и даже без денег )))

Создавала ту тподобную темку от имени подруги.Правда штрафных баллов начислили уйму...Автор,давайте телефончик дам подруги,пообщаетесь.Она сто раз пожалела уже о кесарево......

ОхранаТРУДА
И что головой крутим?

Выдавливание ребенка, на мой взгляд гуманный способ т.к. там на выбор либо выдавить, либо щипцами доставать (или вакуумом), при кесарево ребенку сделаете хуже, при эпидуралке себе (если сложности опять возникнут), родите сами да и трубы перережьте ;)

в последний раз можно и потерпеть

mama_the_best
Выдавливание ребенка, на мой взгляд гуманный способ т.к.

Была передача по ТВ про роддома. Там женщину показали, ей выдавили ребенка. Ребенок инвалид. Зачем рисковать, когда можно сделать КС.

Настуська
.Она сто раз пожалела уже о кесарево......

что такова то? у меня два кс.чего напрсно пугаете? есть свои плюсы и минусы конечно.есть вопросы задавайте ;)

не брюнетка
у меня два кс.

У меня три КС.

не брюнетка

NатаLка

Так у вас по показаниям, наверное, а та дама сама пожелала, без показаний. Вот, наверное, и пожалела, т.к. спокойно могла бы сама родить.

Я недавно в из 40-ой,второе кесарево.Там очень многих кесарят,внепланово, помойму даже больше чем ест.род.Как одна врач сказала, "а что мы виноваты,что вы сами рожать не можете,а то будете потом врачей винить,что у вас инвалид родился."

Norka2
"а что мы виноваты,что вы сами рожать не можете,а то будете потом врачей винить,что у вас инвалид родился."

Весьма некорректное высказывание, на мой взгляд. Могла бы и промолчать.
Вообще, я читала, что в настоящее время 20-25% всех детей рождаются путем КС. %)

Варварка
а вы читали вообще о КС? вот общее описание, копируемое с сайта на сайт - особо не впечатляет. Сейчас не могу найти, но натолкнулась на статью с подробностями, например, что хирург разрез должен делать с установкой не задеть жизненно важную артерию (а где она пролегает именно увас - хз) и много что другого и про инфицирование, и про сложности с доставанием ребенка
вот меня после той статейки как отрезало, нет больше мыслей полегче отделаться

• спайки ... где и как скажутся спайки - никому не известно

Эрисс
mama_the_best

при кесарево ребенку сделаете хуже

чем это?

вот вот - тоже интересно, что за вред такой огромный кесарево в себе таит?

у меня было и то, и то - КС просто сказка, за неделю, как на собаке все зажило, чего не скажешь про ЕР

не надо людей запугивать тем, о чем сами знаете только понаслышке

katya.ya

Все один в один с вами, аж вспомнила и дурно

katya.ya
когда дите вышло с вытянутой как огурец шишкой на голове

и этот тоже было :( , я испугалась :=-O: , но через сутки прошло. Мы 3 дня в реанимации с кучей капельниц и ИВЛ, потом ПИТ :(
А еще я только на третьи сутки смогла с кровати вставать, толи крови много потеряла толи что? сплошной аэропорт, никакой ориентации не было, сразу падала

katya.ya
Автор, Вы смогли с кем-то договориться?

Пока нет, срок еще не позволяет. Занимаюсь сбором информации и контактов. Решила рожать в 40 рд

katya.ya
Планирую второго через 1-2 г, хотелось бы договориться о кс еще до беременности.

Это точно не реально. С врачем можно договориться только после 30 недель беременности, а раньше они даже не разговаривают.
Мне рожать летом, поэтому договариваться пойду весной. Пишите мне если что, я вас проинформирую в дальнейшем...

katya.ya
Дочь порвала всю шейку, сделали эпизио, но девочка все равно не прошла, разрывы задней стенки влагалища, правой половой губы, разрывы шейки, зашивали ровно час с часу до двух ночи.

Такие швы у вас теперь являются показаниями к кесареву, так как теперь влагалище и шейка еще менее элластичные, ни кто вам прямым путем не даст рожать.

natalec
Вторые роды были Очень сложные. После 40 минут мучений на родильном столе, мне сказали что бессмысленно и врач залез верхом на меня и выдавливал ребенка, да, думала позвоночник сломает, живого ребенка уже не ждала, думала раздавил и переломал. Порвалась я до ушей, еще разрезали в разные стороны. Через полгода после родов, когда пришла ставить спираль, сказали, что не куда, нельзя, там живого места нет, там рубец на рубце рубцом погоняет... Вообщем рожать я больше не собиралась никогда! Как проворонила сама не знаю... Аборт делать муж не дает и сама боюсь. Хочу обойтись более легким путем - проКЕСАРИТЬСЯ! Эпидуралку тоже рассматриваю, но боюсь что опять выродить не смогу. Да, до этого предшествовали 6ти часовые офигенно больные схватки (дурку мне можно было заказывать)

лучше искать хорошую акушерку, у меня тоже вторые роды сложные были - стремительные, ребенок вперед рукой, с обвитием. если бы не золотые руки Зои Раисовны из ОММ...страшно даже подумать что с ребенком и со мной было.
Вы где первых рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы