Хочу кесарево, к кому податься? (НЕ по показаниям)

Току-Току

Воспользуйтесь достижениями современной медицины и попробуйте в следующий раз рожать с эпидуралкой, советую очень, и на потугах сейчас тоже обезболивают. Все пройдет красиво и интеллигентно. Вообще никаких страданий! Если с акушеркой повезет - возможно даже без разрывов получится. Те кто пишет, что кесарево понравилось - это защитная реакция такая..

Току-Току

Вы почитайте мои посты. Я эту темку создала, забеременнев неожиданно в третий раз. Вторые роды были очень тяжелые... повторяться не буду... почитайте.... И первый и второй раз были ЕР.... Пришлось с психологом заниматься... Паника и страх меня одолевали! Ну и рассказ про роды прочитайте. Я поняла, что главное настрой!!! Спасибо курсам, психологу и врачам - профессионалам 40 РД!!!!!!

А и еще... Когда я рассказала заведующему родильного отделения (Колясникову в 40 РД)), что со мной делали во вторые роды (в 20ке) и какой был итог - он мне четко сказал, что применялись запрещенные методикии, что он даже знает кто там таким занимается. Сказал что была вина врача, которая и повлекла такие тяжелые роды (вторые)...

Внуку сейчас 5. Должно было быть плановое кесарево, получилось экстренное. Врачи сами дотянули. Когда родился, вроде бы, всё нормально было. А сейчас проблемы разгребаем. Достаточно серьезные.

аноним Те кто пишет, что кесарево понравилось - это защитная реакция такая..

Ну мне понравилось. Вроде защищаться не от кого )))
Врачи решили сделать плановое, дали три дня на ЕР, потом прокесарили с эпидуралкой, в 14 роддоме)
Шов аккуратный, боли были только первые дни и то терпимые.
Видя какую Маню у меня из живота достали, да с учетом состарившейся плаценты, да гипоксии... рада что врачи кесарево сделали, а не ждали пока ребенку хуже станет от переношенности.

Евгенiя попробуйте делать упражнения, чтобы ребенок перевернулся вниз ножками, тогда точно КС.

Девушка, вот вы все вопросы в жизни подобными методами решаете?
Если есть желание, то на КС можно легко договориться, а не переворачивать ребенка в совершенно неправильное положение. Понятно, если ну так получилось что на попу сел... но чтоб специально

Току-Току Первую сама родила, второго - ток кесаревым буду... Ну нафиг это героизм))))

аноним то кесарево понравилось - это защитная реакция такая..

LenаV Ну мне понравилось.

двоих родила сама, третье кесарево. Кесарево -это ужас, несмотря на сложные вторые роды. Самое главное - поначалу отсутствует ощущение, что родила, нет этого кайфа от самих родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы