Вопрос мамочкам родившим: подскажите что вы на дух (из еды) не переносили в беременность? и кто у вас родился: мальчик или девочка? Говорят, есть взаимосвязь...

Я безумно хотела мяяяса. Сладкое не могла есть, даже чай стала без сахара пить с того времени. Родился сын. Хотя до беременности я была безумной сладкоешкой, могла 2 плитки шоколада за раз навернуть :)
Подруга до беременности ооочень мало ела сладкого, а в беременность в сумочке носила конфетки :) :) На сладкое ее сильно тянуло. Родилась дочка.

А, кстати, до беременности и после вообще не ела гранатов. А в беременность за день съедала по 1 кг, не могла удержаться :)

Курицу и чай (пакетики)
родился мальчик

вo врeмя беpeмeннoсти нa дух нe пeрeнoсилa зaпaх жареного,пива.В основном хoтелось слaдкoе,супы(борщ,щи,рассольник),кapтошка ввеpенная со сметaной,вообще кaзaлaсь вкуcнятинoй:) мoлoчные кaши.плoв нa воде:)мясо вообще не хотелось.только курица варенная,рыба запeчeннaя.рoдился мальчик:)мясо нe ecт:)

а мне старший сын грит, что рыбу не любит, потому что я в беременность ее не ела

не переносила цитрусовые, особенно, апельсины - девочка

Тошнило всю беременность от запаха жареной, либо запеченной курицы, не переносила мятный запах от жевачки, зубной пасты. Очень любила виноград и мороженое. Родилась девочка.

мучное, сладкое - девочка
соленые огурчики, редиска, черный хлеб с солью))) и пиво, хотя в жизни не пила - мальчик)))

креветки обе беременности. мальчег и девачка

Не могла даже смотреть на мясо, жрала сладкое тоннами. Хотя в нормальной жизни наоборот, сладкое не люблю, а без мяса не могу. Все говорили, что будет девочка, родился мальчик :)

Не переносила даже запаха мяса и хотела поселиться в овощном ларьке - девочка :)

Вряд ли есть связь. У меня лично каждый раз ненависть к разным продуктам.

С первой дочерью - не выносила грибов. Ела тоннами яблоки.
С сыном - курицу. Лопала помидоры.
С еще одним сыном - гречку. Поглощала груши.
С младшей дочкой - мясо. Ела молочное и персики.

а я смешно сказать - не переносила запах МУЖИКОВ - при чем любых - родилась ДОЧь. из еды: перестала есть совсем рыбу - хотя обожала ее. в начале беременнтсти бежала ждомой, зная что у меня в холодильнике есть копченое сало, резала, брала бородинский хлеб, съедала запивала все это томатным соком и заедала сверху гранатами Под конец беременности ела практически одни ранетки.
Со второй дочерью - все ремя хоетла плова - но при этом выковыривала из него мясо На мужиков реагировала спокойно - они меня не раздражали
с сыном - порой жутко хотелось молока (как вспомню так вдрогну) и чего-нить типа пряников, дорогущих конфет - тянуло на сладкое - хотя я не любитель сладкого совсем.

Особых гастрономических пристрастий не наблюдалось. Тока от рыбы типа кильки или салаки в банке тошнило, уже от запаха одного Родился мальчик

И с дочерью и с сыном на дух не переносила мяса. И не переваривала в физическом смысле. Зато хотела алкоголя в обоих случаях (пива, коньяка). Думаю, что связи с полом ребенка нет. Это особенность организма самой женщины.

С сыновьями уминала мясо и булки %) Несмотря на жуткий токсикоз, который был недель до 25 жрала все в неприличных объемах.
В эту беременность мясо не хочу, но стала есть морожное, хотя вообще не люблю его. Первый триместр жила только на фруктах, без конфет до сих пор ни дня не могу. Вот такие вот причуды))) Токсикоза кстати тоже не заметила. Жду девочку.

Мама2
Зато хотела алкоголя

во... вспомнила. Со вторым сыном тоже пива хотелось постоянно Сейчас даже думать б-е-е-еСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 16:14

Во все беременности не переносила в основном одно и то же-что и в обычное время только все усиленно. Пока 2 девочки и 1 мальчишка. Я считаю что все это фигня

возненавидела майонез! и вкус и даже запах. мальчик родился)

Возненавидела запах и вкус пельменей,хотя раньше относилась спокойно.как только учую запах вареных пельменей,так сразу убегала из дома.очень тянуло на апельсину и постоянно хотелось выпить что-то сорокаградусное.родился мальчик

почти все не переносила Ела только ягоды,фрукты,рыбу и сладкое....девочка родилась

irinochka-e
рыбу и роллы , на дух терпеть не могла, родился мальчик

Так же - девочка)

не могла есть мясо и курицу до 12 недель,очень воротило...помню очень хотелось лечо или салатиков каких-нить,колы хотела. Родиля мальчик

marfusha88
не могла есть мясо и курицу до 12 недель,очень воротило...помню очень хотелось лечо или салатиков каких-нить,колы хотела. Родиля мальчик

один в один))). Томатный сок литрами пила ежедневно. Со дня на день мальчик должен появиться))). Опять же знаю беременных, не евших мясо и родивших девочек...особо не верю во взаиммосвязь гастрономических пристрастий и пола.

ела все - вкусы практически не изменились - девочка родилась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы