Вопрос мамочкам родившим: подскажите что вы на дух (из еды) не переносили в беременность? и кто у вас родился: мальчик или девочка? Говорят, есть взаимосвязь...

*feona*
с мальчиком хотела постоянно мяса, а с девочкой выпечку, мимо кондитерского отдела вообще не могла пройти.

а я наоборот все время сладкого хотела, выпечку особенно, кашу манную, а еще не переносила кроме бананов гречку и запах жаренного мяса, все пророчили девочку, но родился сынок))

На дух не переносила некоторые продукты только в токсикоз. Сейчас всё ем.
Возненавидела запах жареного лука... До сих пор передёргивает. Картошку не хотелось - как отрезало.
Во время токсикоза, помню, лапшу заказала в доставке, вкусная была, но мне было так плохо, что она у меня теперь с тошнотой ассоциируется.
А ещё у соседей часто что-то подгорает, и это к нам идёт ч/з вентиляцию или окно открытое. Тогда можно бежать выворачивать желудок. Так маслом горелым воняет!!
В общем, мы девочку ждём 80%. Сладкое, как и раньше, ем много. Мяско, особенно варёное/запечёное тоже люблю. Особенно баранину. Курицу - не хочется.
Яблоки всегда хочется, иногда даже снится, как я их ем - кислосладких, сочных...
Бананы в начале беременности ела с удовольствием. Остальные фрукты недолюбливаю, даже когда-то любимый виноград. И выпечка - это кайф:)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 13:21

Купилп в начале беременности огоромного лосося, на след.день даже думать про него не могла не то что видеть или есть- беу %) %) %) тошниловка.... очень пива хотелось ;) , бананы лопала пачками ( ребеночек после них так активно шевелился)..... родился мальчик- красавчик :)

Ела шоколад плитками, постоянно хотелось, хотя до беременности была к нему равнодушна. Родилась девочка. Чтобы что-то не переносить - не помню такого.

в первую беременность хотела огурцов соленных и следки- родилась дочка
сейчас хочу молока меда и красных яблок, а вот любимые помидоры малосольные на дух не переношу и аджику и селедку которые раньше тоннами ела ждем двойню ну посмотрим кто будет :)

Тошнило от запаха умывалки Диадемин и от песни Inna "Hot" , вкусовых нарушений не было - мальчик :)

Хотела мяса-мяса-мяса, очень много мяса и в любом виде (даже когда обнималась с белым другом, за 9 месяцев мы с ним так сроднились, очень хотела мяса ) Соленую рыбу не хотелось, хотя в обычном состоянии могу потреблять ее в любых количествах, а вот перед уходом в дикрет появилась причуда: манная каша (обязательно с комочками)+слив.масло+плюс варенье или джем в прикуску с бутиком (батон+слив масло+пластик селедки)!!!
Девочка у меня -манную кашу не ест, соленую рыбу на дух не переносит, а мяско с удовольствием трескает !!!!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 13:23

с дочкой хотелось тортиков с кремом и фруктов
с сыном хотелось мяса, много мяса
причем, интересно было. с дочкой-только хотелось. ну ели всего по немногу-фрукты, ягоды, пироженки и сряпню всякую, а с сыном-ела мясо в огромных количествах еще грибы и рыбу. шашлыка всегда было охото и спиртного

ой а меня еще тошнило от всяких дезиков, мыла, геля с грейпфрутовой отдушкой

Нету связи однозначно))))

думаю, что нет четкой связи между полом будущего ребенка и вкусовыми предпочтениями, но совпадения, думаю, бывают. ДО беременности съедала по плитке шоколада почти каждый день. Когда обьявила коллегам, что не могу есть и даже видеть шоколад, меня хором поздравили с будущим парнем и правда - родился сын!

Мясоесть не могла оба раза. РАвно как и курицу и рыбу. Два мальчика:) Булки и сладкое поглощала тоннами

Терпеть не могла запаха всякой лапши быстрого приготовления, кукурузу для приготовления в микроволновке, чипсы и т.п.
У нас на работе девочки ели - у меня были приступы тошноты.

И еще возненавидела почему-то свои сортовые фиалки, тоже тошноту стали вызывать)

Родилась девочка.

я ела все.мальчик родился.

с первой и со второй беременностью ела много сладкого и цитрусовых - оба раза девочки. В первую беременность мясо вообще не переносила, а во вторую - была к нему равнодушна. У меня сестра в первую беременность тоже много сладкого ела - девочка, а во вторую очень много мяса - мальчик.

В первую беременность жутко тянуло на сладкое, причем шоколад резко разлюбила, а вот сгущенку ела банками. Родилась девочка... с аллергией на сгущенное молоко :(
Во вторую никаких особых вкусовых пристрастий не замечаю. Ждем вторую девочку :)

ела все в обе беременности, у нас и мальчик и девочка

про взаимосвязь: я в нынешнюю беременность до 22 недель ела соленое.. хотелось очень :P уверена была, что мальчик родится. А как узнала что девочку ждем на сладкое переключилась чес слово

в начале первой беременности

Татьянка79
Хотела мяса-мяса-мяса, очень много мяса и в любом виде

и все говорили, что будет мальчик. А еще у меня аллергия неожиданно на цитрусовые была, да такая не хилая :( В самом начале беременности вся волдырями покрылась. Под конец сильно хотела виноград, у меня муж любитель, дома почти всегда есть виноград, а была изжога сильная, какой там виноград :( Ну и в результате- девочка с аллергией на вит.С и такой же любитель винограда как и папа
Сейчас особых предпочтений нет, но вот полюбила томатный сок Не знаю кто будет, но что будет любить томатный сок как папа уже не сомневаюсь

не было заскоков.

Родимся хоть мы и через недельку, но , думаю и я могу ответить)))) всю беременность не переносила мясо, именно запах готовки его, мороженое терпеть не могла месяцев до 7. Обожала помидоры и молоко))) у нас дочурка. Молоко литрами готова пить в любом виде.

Stropa
шоколад на дух не переносила

мальчик

Марина2012
что вы на дух (из еды) не переносили в беременность?

рыба, морепродукты, нори
девочка, мальчик ;)

Первую беременность жрала все, что не приколочено - мальчик.
Вторую - полоскало так, что до 20 нед. питалась исключительно грейпфрутами и в редкие моменты отпускания - помидорами с хлебом - девочка.
ЗЫ: Грейфруты и до беременности никогда не любила, а щас ваще терпеть не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы