Вопрос мамочкам родившим: подскажите что вы на дух (из еды) не переносили в беременность? и кто у вас родился: мальчик или девочка? Говорят, есть взаимосвязь...

ЛараШ
все могла есть, оба мальчики

svetul
+++так же

у меня так же.

Дико хотелось на разных месяцах: вина красного, чёрного винограда, мяса, черешни, граната - в домике доча сидит :))

Не вижу никакой взаимосвязи между полом ребенка и в том, что вы ели во время Б. Я в первом триместре не могла мясо есть,хотя я жуткий мясоед, и рыбу до тошноты не переносила. Во втором триместре лопала мучное только так, хотя по жизни к булкам равнодушна и рыбу поедала только писк за ушами, В третьем триместре без сладкого не могла и мяса. Родила девочку. В разные триместры были разные предпочтения к фруктам: первый-яблоки, второй-черешня, третий-нектарины и арбузы, все поедала в больших кол-ах. Так же в 3ем триместре пила молоко бутылками, хотя до Б воообще не пила его, в детстве разве только.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:27

сладкое не переносила вообще, ела солененькое, и на ранних сроках ананасы! Родилась девочка!

Со второго месяца перестала есть шоколад. Не то что есть - думать о нем тошнило. А подруга, тоже беременная, начала его, урча, есть плитками) Я аж из комнаты выходила, чтоб такую мееееерзость не видеть)
У меня мальчик, у нее - девочка ;)

Инк
Я аж из комнаты выходила, чтоб такую мееееерзость не видеть

В первую беременность вообще все лупила и много, во вторую сдерживалась (один фиг оба раза много набрала) - и не переносила на дух куриные грудки и красную рыбу . Первый мальчик, вторая девочка

Томатный сок оч хотела с обоими пацанами на первых неделях, потом отрезало) И мясо хотелось, а вот овощей совсем не хотела.
С дочей все спокойно, но мяса не хотелось вовсе.

Совершенно не переносила запах баранины. А муж как-то взял и плов приготовил, полный казан. И через два дня уехал в командировку во Францию. Как я мучалась, выкидывая этот плов - кто бы знал. Я вообще признаю плов только свежий, на второй день он уже невкусный. А тут еще и на баранине... Выкинула, хранить это 10 дней невозможно, есть не могу.
Родилась девочка:)
Со старшей вроде ничего особого не было.

Olesya_87
Мамы разнополых двойняшек, ау... Расскажите, из-за кого из деток Вы что на дух не переносили?

Не знаю из-за кого, но сладкое не могла есть совсем (по жизни сладкое люблю)
а еще почему-то помидоры
Любые запахи вызывали отвращение, не могла переносить духи , гели для душа - сладкие запахи особенно, а походы в магазины и открытый холодильник

Дамиана

Оооо, шавермааа, мммм... Я уже в третьем триместре ходила из ЖК мимо киоска с этой снедью, покупать боялась, ну его, антисанитарные условия. Дома делала себе шаверму с соусом Табаско, заворачивала в лепешку-тортилью и обжиралась ею:) аж тряслась от удовольствия:)

1 - мясо ненавидела даже запах. Ела мороженое и креветки килограммами..ммммм - :bear: девочка
2 - мясо ела да. И вобще все ела - мальчик
Б совсем разные,с 1 как г валялась на диване и не хотела вставать с 2 хотелось все идти куда то, что и делала

абсалютно согласна

Рыжая-я-я
Не вижу никакой взаимосвязи между полом ребенка и в том, что вы ели во время Б

Рыбу. Даже от запаха воротило. Лопала мучное и сладкое. Девочка.

ела мясо, соленые огурцы банками, соленую рыбу, под конец Б мандарины килограммами ела-девочка родилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы