Вопрос мамочкам родившим: подскажите что вы на дух (из еды) не переносили в беременность? и кто у вас родился: мальчик или девочка? Говорят, есть взаимосвязь...

ела все, вкусы не поменялись, родилась дочка.

Нет никакой связи, но вспомнить былое приятно :-) В начале первой беременности не могла смотретььна мясо и нюхать тоже. Один раз, помню, купила классный такой кусок телятины - мужу приготовить, дома развернула и понесла его быстро к маме, чтобы она приготовила. Первая - дочка. Второй раз была беременна сыном, все ела, но особенно соленую сушеную рыбу со сладким чаем и горький шоколад. До этого никогда не пила чай с сахаром и шоколад терпеть не могла.

мясо беременная не ела ! вобще немогла. родилась девчёнка

У меня классика, тошнило до трех месяцев от всего и с дочкой и с сыном. А после трех, с мальчиком страшно хотелось мяса, всю оставшуюся беременность его ела. А с дочкой хотелось сыра, правда вместе с кофе. И чай хотелось с молоком пить.

никакая еда отвращения не вызывала, а вот нравились конкретно цитрусовые, компот из черешни... Дочь.

все перегносила нормально. родились разом мальчик и девочка)))))))))))))))))))

Ела только соленое,на шоколад вообще первые месяцев 5 смотреть не могла,хотя была до беременности сладкоежка жуткая.Но Потом начала есть все. Запах пива не переношу,тошнит от него. Унас девочка))

kis_kis_kis Унас девочка))

нуу, я б не стала столь категорично утверждать:) нам со старшим тоже до самых родов говорили, что девочка))))))))))))))))))))

Сначала хотелось красного вина, потом черного винограда, потом граната, потом мяса, черешни, сейчас не могу от арбузов оторваться. У нас будет доча :)) А подруге всегда хотелось чистого рома, причем она крепче чая в жизни не пила - у неё сын. :)

marfusha88
не могла есть мясо и курицу до 12 недель,очень воротило...помню очень хотелось лечо или салатиков каких-нить,колы хотела

так же и у меня в эту беременность :) а еще хочется доширака и бигмак %)
пол еще пока не знаю ))))

гамбургеры и все острое ела с мальчиком, а с девочкой рыбу и мясо в начале не могла шас вроде могу

не могла есть ничего кислого-соленого, газированное.
Мальчик.

о, именно в беременность подсела на сладкое, мясо разлюбила. Была страстная мясоедка.
Щас в 4,5 мес ребенкины отказалась от мяса животных вообще. Неприятно как-то стало.

Когда была беременна дочкой не переносила в любом виде рыбу и жаренную и варенную и даже кансервы, даже от рыбного запаха рвало всю беременность. Сейчас жду мальчика никаких прихотей и странностей нет.

Я не могу сказать, что я не могла терпеть, так как токсикоза не было, но в первую беременность один раз пробило на солёные огурцы до умри, а во вторую-селёдку ела без меры, оба раза мальчики.

ЛараШ
все могла есть, оба мальчики

Не могла смотреть на сладкое... Родилась дочка....еще терпеть не могла запаха готовящегося мяса (любого)....легко могла съесть банку соленых помидор или огурцов...любила плов, шашлыки.......еле еле съедала 1 яблоко в день.....но только для "Надо"....фрукты не переваривала....

у меня с первым и со вторым беременность вообще по-разному протекала, а оба пацаны! одно общее: сладкого не хотелось, хотя я сладкоежка а хотелось...вредной пищи

запах кофе и жвачки %) соответственно не употребляла не то не другое. хотя до беременности пила только кофе. мальчик

С первым мальчиком хотелось больше острого и кислого,сейчас жду девочку,дак сразу всё по другому-отвращение к мясу,больше хотелось есть молочного и сладкого-это говорят больше к девочке.

создавала я когда-то подобную темку. Никакой взаимосвязи между пристрастиями в еде и полом ребенка:) у всех всё по-разному:)

девочка будет... все время хочу шоколад.. (до беременности сладкое вообще не любила и не ела). а сейчас, вот уже второй день ужасно хочу пиццу, да пожирнее и по вредней :y_0022:

от рыбы рвало, мимо сладкого пройти не могла - доча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы