Оййеей кажется я рожаю)))))

Katerinaka87

С Богом!

Katerinaka87
походу я пошла

удачи, легких родов!

Katerinaka87
походу я пошла

оставьте мужу пароль- пусть напишет нам
удачи

Katerinaka87

так, я не поняла - я уже выспалась, а Вы еще тут?

Ух-ты, рода онлайн! Это я люблю
Пусть все легко и непринужденно у Вас пройдет, Автор!
Удачи!

MarLap
у меня знакомая с 4 до 11 утра сидела дома со схватками, дождалась интервала в 5 минут, потом в РД поехала

Тапок
блин! вот вы хладнокровные девки! я бы уже в больнице была б давно, т.к. трусиха капец!

я второй раз так боялась родить, не доехав до роддома, т.к.первые роды стремительные были, а сама целый день сидела со схватками дома и думала, что это треники когда интервал был уже 5 минут, тогда поняла, что рожаю еще двум знакомым гинекологам звонила, одна говорила "сиди ещё, жди, рано", другая говорит "поздравляю, рожаешь!":) потом обе очень удивлялись, что я уже через час с ребенком на руках былаСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 10:29

Ой девочки))) сама переживаю за автора!!! У меня вторая беременность и 38 неделя пошла! Такое ощущение что рядом с ней нахожусь)))) удачи!!!!

По доброму завидую автору! У меня сегодня 41-ая неделька началась, а выходить малявка не желает...

Tatiana0303, значит на этой неделе родите)))

Valya 2805 Да уж скорее бы... И рожать боюсь (хоть и второй раз), и беременной быть очень устала.

Tatiana0303
беременной быть очень устала.

у меня сегодня 35 недель... не могу уже... как колобок... живот больше чем в первый раз, тяжело А еще так долго...

Смотрю нас таких здесь много))) вторая беременность и тоже устала)))) но для нас таких есть другой форум здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Видимо наша роженица Katerinaka87 действительно рожает)))) до сих пор тишина!!!

Valya 2805
действительно рожает

да или уже родила! Может спят уже с малышом отдыхают а папа в ауте дома

Katerinaka87
Дак не понятно нормальные они или нет. Поясница вообще не болит. Только низ живота как при больнючих месячных и матка колом встает....

рожаете , в роддом пора

milena29
Обалдеть, у человека схватки,а он на юмаме сидит))

я по телефону всё в родзале , до последнего трындела , пока мелкая не полезла уже

Ну где автор??? Родила???

Рысёнок*
Ну где автор??? Родила???

+++++

Я думаю что у автора интернет дома, будем ждать новостей)))

Стою тут и слушаю...Тоже интересно, хоть и 32 недели всего. Наверно муж у них отмечает давно рождение дочки - не до нас ему... :)

Скорей бы автор появилась, интересно ж как всё прошло.

\~TWIN`S\~

+1000000!!! А то завела всех и пропала!

Родила уж наверно!!! выйдет не раньше трёх дней

не могу допустить чтобы темка ушла со страницы очень уж любопытно что в итоге)) точнее кто))

???????? ну же, ну же!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы