Оййеей кажется я рожаю)))))

ВОт и я))))))) Мы родились =) не зря пошагала в роддом! Доченька 3100 и 50см) 8/9 по апгар) Сегодня нас выписали) Мы дома. Подробности чуть позже))

Поздравляю!

ну хорошо что успела, поздравляю!!!

Katerinaka87
Мы родились =) не зря пошагала в роддом! Доченька 3100 и 50см) 8/9 по апгар) Сегодня нас выписали)

поздравляю

Katerinaka87
Подробности чуть позже))

:dada: ждем

В общем было так) Просидела я дома со схватками с 4 утра часов до 11, потом пошли в роддом! Пришли сидели в приемном покое минут 30 меня как полагается отпустило и рожать я передумала. Говорю мужу пошли домой у него глаза воот такие :=-O: и че сказать не знает в это время как раз вышла медсестра ну меня позвали. Что говорит у вас я говорю кажется схватки..она когда кажется схватками быть не может. позвала врача милый такой лысый дядька в очках. Ты говорит чего я говорю вроде рожаю. Ну давай говорит на кушеточку ложись посмотрим. я легла лежу он подходит меня смотреть и тут как схватит я в скамеечку эту вцепилась а он мне так мило что заенька схваточка? я говорю наверное..ну я не уверена если что я могу домой пойти. Дядька живот мой потрогал и сделал так :y_0005: ты говорит рожаешь какой домой. Давай переодевайся вещи мужу. Усе! Думаю ппц. Хотя страшно не было совсем. С собой разрешили только халат тапки кружка ложка. И мыльно рыльные. ВОду взять не дали. Мужу говорю ну все я пошла, он аж прослезился я говорит тут подожду отправила его домой. Потом как водится поставили мне клизму...и отправили за шторочку а там все туда сюда ходят и ходят..вообщем фууууу. В 14.00 подняли в родовую. Пришли две девушки (первое фу) ты говорят что то читала про схватки я говорю читала интернет или книги я говорю интернет..на что слышу ну пиз"""ц интернет кладезь знаний ну и рожай как там написано.. ну ладно говорю рожу. Ложись говорит ноги ширеи ноги мне раздвигают на уровень шпагата... :vis: я говорю так то растяжка у меня не резиновая..на что слышу в ответ ну ты же как то забеременела я в полном недоумении а че забеременеть можно только когда ноги раздвинуты на шпагат думаю буду знать. Прокололи мне пузырь и говорят сейчас схватки станут сильнее..я морально как бэ готова( ну я так думала) лежу значит жду...надоело лежать пошла ходить в родовой жара ппц. Я окна все открыла и сначала просто смотрела а уж потом облокотилась на окно и голову на улицу высунула иногда ходила умываться под кран. Вышла в коридор время уже 4. Я уже 2 часа как с проколотым пузырем в се еще терпимо. Устала ходить легла..Пришли подключили ктг и понеслась :w_0043: душа в рай :j_0016: :w_0015: :w_0048: . Ладно перетерпела молча. ПОтом чувствую меня тужит а нет ни кого. Вышла в коридор мужик сидит я говорю меня тужит иди говорит лежи и дыши тебе скажут когда можно тужиться а когда нет. Обиделась ушла. Но лежать молча не смогла. Ну раз думаю по хорошему ко мне не идут буду :w_0048: :w_0048: Прошло две потуги я лежу и :w_0048: пришли две девочки потерпи говорит зая мы уже переодеваемся! Рнм переоделись прошло еще три потуги и доча лежала у меня на груди. РОдила без разрывов! 24 числа в 18.15 родилась моя Машенька! :w_0049: Так мы с ней и не расставались! Вечером принесли передачу. Можно и нужно Халат, тапки, мыльно рыльные, памперсы, детские влажные салфетки, носочки ляльке. (отопления нет, хотя в палатах довольно тепло) Вода. Тем кто без разрывов разрешают одноразовые трусы и прокладки.( сразу не пропустят вечером в передаче можно) туалетная бумага. Ну и без своей еды там делать нечего кормят просто ужасно. А так все понравилось. Встретила там только пару хамов в родовой. Зато в послеродовой все ок! Чтиво все категорически запрещают. Хоть книги хоть что) Ну вот как то так!!

Сегодня мы дома, молока нет :( Доча вроде не плачет, а я переживаю. Ну и грудь болит аж до слез. НИ какой бепантен не помогает((((( Жду вот молока(

Katerinaka87
Жду вот молока

Есть волшебное средство-лактогон таблеточки, быстрее молочко придет.
Спасибо за рассказ, а роддом какой?

Бормотуха

Спасибо, таблеточки попробую. Роддом 14

поздравляю!!! Воду ограничь, завтра как придет молоко - титьки разбарабанит. Я бы воздержалась от таблеточек))))) Ну и правильно прикладывай - это главное.
Так и не дождалась, когда от боли сознание терять будешь? ;)

Znayka

Теряла, наверное)) просто часть не помню. А дочу к груди положили вообще все забыла! Сегодня перед выпиской кровь из пальца брали я сказала ой блин и вздрогнула! Ржал весь этаж. Ты говорит родила 3 дня назад а кровь из пальчика сдавать ей больно!

Katerinaka87

статус уже меняйте!!!
Поздрвляю!!! Понравилась ваша история!!!! Здоровья вам и доченьке ))))

Поздравляю!!
Блин как жалко слышать что в 14 роддоме все так же плохо кормят как и в 2004 и в 2007, мне снова туда идти в декабре, видимо будут родные опять обеды приносить, иначе я голодная.

Автор, поздравляю с малявочкой! Здоровья Вам обеим, счастливых дней и спокойных ночей!

Оффф: девочки, а мне понравилось в 14. Правда, это было 12 лет назад и в сервисной палате. Может, поменялось что-то, ну или я все плохое забыла.
Но если с 27 сравнивать - это ж небо и земля.

Lipo4ka

Спасибо))

Fanya

Да еда ппц( Утром типо каша, какой то комок на тарелке. Обед еще терпимо там бульон куриный, и ужин снова Они даже чай жадеют всем наливают по пол кружки благо кипяток в свободном доступе муж принес заварку

economist

мне тоже понравилось все кроме еды)) еще воды горячей в палатах небыло ляльку вытирать только салфеткой. Правда сегодня перед выпиской вода появилась!

Поздравляю!
Повезло Вам, что все так хорошо обошлось!
Думаю, не надо пока ничего пить, молозиво есть по-любасу, в первый месяц молока много, ждите пока))) Кстати, Млекаин дешевле, а эффект тот же.

УРА!!!!

КатяМ
зато я все 10 кг. которые набрала за бер-ть там и оставила

ну в родах все по 10 кг теряют, вне зависимости от того как кушать.

economist
Оффф: девочки, а мне понравилось в 14. Правда, это было 12 лет назад и в сервисной палате.

я тоже оба раза в сервисной лежала, и нравится мне там все, вот только еда... Я в принципе всеядная, но чтоб такая...

Поздравляю))) Теперь Маша вам даст оторваться))) Это я как тоже мама Маши говорю) Все у вас наладится - главное настрой и все получится. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Katerinaka87
[cit]Katerinaka87

Скажите а на каком сроке вы родили? Ровно в 40недель?

Katerinaka87

А простите вы же указали 39))) Поздравляю ВАС обеих ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы