Оййеей кажется я рожаю)))))

Katerinaka87
сумки 100500 раз проверила

зная наш 14й - как пить дать половину вещей из сумок завернут ))) с собой на роды по-моему только тапочки разрешают...
ну и халат потом чтоб был

Katerinaka87

будем ждать с вами всей ю мамой)) кого ожидаете? всё еще щелкает?

я в роддом со вторым тоже приехала в день родов, так вот в родовую сказали идти, когда промежуток стал 4 минуты
кстати, лучше не сидите, вдруг правда рожаете, на голову ребенку сядете))), ну не на голову конечно, но вдруг он уже пошел у Вас вниз
ходите или лежите

Да я в 14 все взяла строго по их списку, знаю что завернут! Ждем доченьку, нее уже не щелкает. Схватки сильнее по ощущениям и продолжительности, но интервал между ними тот же. Подожду пару часов и пойду))

ЛараШ

ага я так и делаю, хожу или стою локтями в стол уперлась и тут вам печатаю))))

Katerinaka87
а живот то на месте :dontknow: не опустился

мне тоже так казалось... пока я как-то не села и живот удобно у меня как мячик на колени лег...

Katerinaka87
живот то на месте не опустился

А должен? У меня в первую беременность вообще не опускался, пока вОды не отошли, во вторую - сразу низко был.

Katerinaka87
я и не хочу туда рано что бы не кололи ничего

Роддом какой? В принципе без Вашего письменного согласия вообще не имеют права ничего колоть. Меня перед Новым годом в 10-ке заставили подписать согласие на ЕР , причём уже после того, как я родила.

Katerinaka87
Пока терпимо сижу-хожу

Меня с терпимыми схватками ночью в ПДР домой отправили, т.к. раскрытия не было, да и никаких признаков приближающихся родов, мол, схватки тренировочные. Пофиг, что они шли по 1,5 минуты с интервалом в 5 уже третий час подряд. Когда ждала такси, чтобы домой уехать, мои ложные схватки перешли в настоящие (ну это я уже потом поняла). В итоге чуть дома не родила. Хорошо, что муж повторно скорую вызвал, не смог смотреть, как я по квартире на корячках ползаю чуть ли не со слезами на глазах. Роды от начала до конца - 2ч25м, безводный период - 10 минут :=-O: . Автор, я бы на Вашем месте перестраховалась. Пожалейте мужа, мой был не в восторге от перспективы срочненько осваивать профессию акушера.

Olesya_87

роддом 14, ну у меня схватки примерно по минуте, через каждые 15 минут и так уже 5.45 минут продолжается

Katerinaka87
у меня схватки примерно по минуте, через каждые 15 минут и так уже 5.45 минут продолжается

Регулярность схваток - признак родов. Наблюдайте внимательно, как только интервал начнёт сокращаться, выдвигайтесь. При длительной подготовке, как у Вас, процесс активного раскрытия может пойти очень быстро. У меня полностью незрелая шейка за полчаса подготовилась, потом я только напоминала себе, что дышать надо, чтобы не задохнуться. Жажда не мучает?

И жажда мучает и голод хотя поела чуток. Девочки а ребенок шевелился нет у вас? У меня она между схватками еще в ребро успевает пропнуть %)

ЖаР ПтИцА
не отпустят... скажут схватки и марш в родовую...

Так и надо в роддом ехать :)

Katerinaka87

случай вспомнила ;)
звонит мне подруга, на тот момент очень беременная, и спрашивает про схватки, что да как да сколько, тоже интервалы примернно ваши и длительность 6 часов, я предположила, что тренировочные, но сказала всё таки ехать сдаваться.
На след день звонит и говорит, что родила
То есть у неё было 6 часов мучения, через каждые 10 - 15 минут, а потом как начало тужить :=-O: еле успели в больницу.
Так к сведению, чтоб дорогу быстрей перебигали до роддома

Svеtik_80

:w_0043: :w_0043:

Katerinaka87
Katerinaka87

что то я даже волнуюсь за вас - может пойдете уже все таки

Да-да и мужу дайте наказ отписаться, когда родите, а то мы тут переживать будем) У меня кстати перед родами затихла и не пиналась вообще

Katerinaka87
Девочки а ребенок шевелился

понятия не имею, как-то не до этого было

Katerinaka87
жажда мучает

тоже признак родов

Спасибо за поддержку девочки)))) Пойду в 11 часов)) решилась

Katerinaka87
Пойду в 11 часов)) решилась

Предлогаю возле роддома посидеть подождать

Svеtik_80

мне муж с 4 утра предлагал поехать,я говорю ни хочу туда пока что а он говорит возле рд в машине подождем

Перечитала вашу темку))) тоже хочу в роддом... Идет 39-я неделя...Удачи Вам и безболезненных родов ;)

Всем спасибо, походу я пошла :w_0043: сдаваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы