Оййеей кажется я рожаю)))))

В 4 утра начались схватки с интервалом 15 минут сразу же. Вот уже почти 4 часа не отпускает. Интервал не сокращается. Сегодня ровно 39 недель. Воды не отходили. Вопрос ждать еще или ехать уже в роддом!?

а чего ждать-то, если уже нормальные схватки? Ехайте с Богом :)

Обалдеть, у человека схватки,а он на юмаме сидит))

Дак не понятно нормальные они или нет. Поясница вообще не болит. Только низ живота как при больнючих месячных и матка колом встает....

Ага вот сижу выжидаю, вдруг еще не пора пока терпимо вроде...

Воды могут и не отойти до родов... у меня оба раз они не отходили... А что на форуме сидит... ну... я со вторым ребенком тоже долго в РД собиралась... потом еще там по телефону в аське сидела... девчонки на форуме смеялись, что у меня роды онлайн...)

Легких родов, автор :pozdr:

Спасибо))) Надеюсь что это все же оно)) и уже пора.. посижу еще если сильнее станет поеду сдаваться в 14 рд...

Сходите пока в душ...Если схватки учащаться будут, еще какие-то симптомы будут - то сразу в РД. Легких родов!

В душ сходила, не легче! Вообщем если что роды онлайн называется! Я уже недели две как собираюсь рожать..

Я тоже долго собиралась))) но у меня РД под боком был, так что не паниковала) полдня живот тянуло раз в час и все.. поехала в РД, когда уже живот стал опускаться...

Воот он у меня не опустился еще, интервалы схваток те же. Ровно 15 минут. Хотя с каждым разом ощутимее :y_0024:

А еще внизу живота что то щелкает как будто лопается, думала пузырь воды отходят оказалось нет...вот и думаю чего там лопается :w_0011:

15 минут это уже низкий старт я бы подумала... вы еще учтите, что раскрытие может идти без отхождения вод... может таки в сторону РД уже будете перебираться?)))

milena29
Обалдеть, у человека схватки,а он на юмаме сидит))

тут интереснее, что там в РД тусоваться, если нет показаний можно и дома посидеть, :)
у меня знакомая с 4 до 11 утра сидела дома со схватками, дождалась интервала в 5 минут, потом в РД поехала и в 12-30 уже родила

дак оно 15 минут уже 4 часа)))) роддом если что только дорогу перейти) вот и не тороплюсь..

Katerinaka87
дак оно 15 минут уже 4 часа))))

Я бы еще подождала

MarLap
знакомая с 4 до 11 утра сидела дома со схватками, дождалась интервала в 5 минут, потом в РД поехала и в 12-30 уже родила

также хочу

ну да, с учетом перекрытия дорог,утренних пробок и отсутствия вертолетов для рожающих такими темпами можно в гордом одиночестве родить дома не дождавшись бригады "скорой" которая может ехать на выхов несколько часов, а потом еще и везти до больницы столько же

Ну раз РД через дорогу, то можно продолжать изучать форум, проверять все ли готово для малыша и т.д. ;)

ага уже все проверила, девочки а чего там щелкать может? аж снаружи слышно %)

Автор- удачи вам! ;)

Классно!! Скоро увидитесь с малышом!!! Свою уговариваю на след неделе родиться))) не знаю конечно как часто в 38 недель рождаются но очень уж хочется!!!

У мужа паника мне смешно, у него аж руки трясутся на работу не пошел караулит. Я говорит морально тебя поддержу а на самом деле наоборот получается ходит белый белый

Katerinaka87
а чего там щелкать может? аж снаружи слышно %)

может суставы? звук такой как пальцами иногда щелкают? да? ;)

Katerinaka87
девочки а чего там щелкать может? аж снаружи слышно

Так, развлечься:
Беременная женщина носит в себе настоящий маленький мир, с его задачами, потребностями и структурой. И точно, что и как там в этом мире происходит – ты не знаешь, пусть с помощью современных технологий можно посчитать и количество ударов сердца крохи, и разглядеть «папин» или «мамин» у него нос. Но загадок – не счесть. Вот, например,….щелчки.

Шла 31 неделя, как ночью я проснулась от странного звука похожего на щелчок. Будто кто-то щелкнул пальцами «Эй, половой!». Но четкий этот звук однозначно шел из глубины моего объемного живота. Можно было бы списать на ночные слуховые галлюцинации, если бы в следующий раз живот не щелкнул в присутствии мужа, он тоже услышал.

Мы с малышом уже привыкли друг к другу, я четко идентифицировала его шевеления, шебуршания и прочие кульбиты, понимала, когда он вдруг начинал икать. И тут на тебе – щелкает. В панике (нас же, беременных, хлебом не корми, дай найти повод поволноваться) звоню подруге: «Катька, у тебя случайно в беременность ничего внутри не щелкало, где-то в повыше пупка?». Подружка хохотнула: «Я никому кроме мужа и не говорила, но было дело, кроме вариантов, что младенец как-то протащил себе кусок воздушно-пузырчатой пленки и сидит там развлекается, хлопая пузырики, у нас не было».

Ура, я не одинока, к тому же Катькин младенец вырос во вполне здорового трехлетнего мальчугана, так что градус волнения снизился. Но все-таки на ближайшей встрече со своим гинекологом я не удержалась от вопроса. К тому же пузо продолжало время от времени щелкать. Врач страшно удивилась, высказала предположение, что это кишечник и предложила перестать обращать внимание: «Все анализы в норме, не ищи себе сама сложностей».

Впрочем, я не успокоилась и отправилась в поисках разгадки в Интернет. Уж там-то знают все. Действительно знали, вот только не наверняка. Зато предположений об источнике своих странных звуков я получила сполна.
Например, писали, что это ребенок причмокивает, посасывая кулачок, или щелкает языком. Мамы говорили, что когда уже малыш родился, он издавал именно такие звуки. Другие утверждали, что эти звуки – ни что иное, как хруст суставчиков дитя (у новорожденных суставы действительно похрустывают, это связано со слабостью связочного аппарата, обычно само проходит к году жизни ребенка). Третьи – что щелкают кости вашего лонного сочленения, когда малыш проявляет излишнюю активность. А еще были варианты, что звуки издает амниотическая жидкость, что там «чпокает» пузырь, когда ребенок прижимается, а потом отталкивается от него, и даже, что с таким звуком малыш «выпускает газики».

Тазовые кости могут раскрыватся!Вот и щелкает))Прально пока интервал не сократится...сидите дома..нечего там в рд ошиватся..придете и по делу сразу))))Удачи...а пока ходите...бедрами качайте...кровь приливайте к тазу))

Кушать только сильно сильно охота....вот думаю поесть или нет а то аж желудок сам себя есть помоему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы