Оййеей кажется я рожаю)))))

Fanya
ну в родах все по 10 кг теряют,

да, правда? Я потеряла около 6 - на 2й день взвешивалась

Действительно получились роды онлайн можно сказать.
Поздравляю с рождением Машутки!!! (у меня младшая тоже Машустик )

Здоровья вам огромного и успешного ГВ.

Katerinaka87, ПОЗДРСВЛЯЮ ВАС! А молочко скоро появится, не переживайте! Я в род.доме ночью ребенка не покормила (не проснулся , ну и я не стала будить), да всё молоко скатилось в подмышки!!!! Ох какие комки больнючие были(((( накрутили валики и ходила с ними... Больно до слёз. Зато какое счастье видеть свою лялечку, рада за вас!

Спасибо всем за поздравления. Вот уже 5 день а молока нет( грудь каменная и горячая. Болит ппц( Вот и думаю может уже к врачу надо пусть посмотрит. Может кто сталкивался? К какому врачу с этим бежать

Раздаиваться надо. Наверно проходы закупорены. Молоко не может выйти. Ребенка прикладываете?

Katerinaka87

молокоотсосом попробуйте

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!! :)

Мама Димки

Ляля сосет часто. А толку ноль

Katerinaka87
Ляля сосет часто. А толку ноль

Дак у вас застой уже. Молоко пришло и ребенок всего не съедает. Она не может в трудных местах рассосать.
СРОЧНО под душ и самой аккуратно расцеживать. Я в первый раз после роддома тоже сцеживалась. Прямо растирать грудь и сцедить до мягкого состояния.
Обязательно менять позу кормления, мы и "валетом" тогда лежали чтобы легче было. Не затягивайте, дальше только хуже будет.

Мама Лапуля
Дак у вас застой уже. Молоко пришло и ребенок всего не съедает. Она не может в трудных местах рассосать.
СРОЧНО под душ и самой аккуратно расцеживать. Я в первый раз после роддома тоже сцеживалась. Прямо растирать грудь и сцедить до мягкого состояния.
Обязательно менять позу кормления, мы и "валетом" тогда лежали чтобы легче было. Не затягивайте, дальше только хуже будет.

если руками не получится молокоотсос Вам в помощь! я со второй руками ен смогла расцедить! Грудь должна быть мягкая!!!! цедите, цедите, цедите. Если самой ни как просите мужа пусть помогает. тут главнео не запустить! в теплом душе легце будет.Удачи!!

НУ и конечно от всей души поздравляю с рождением ммалышки

Поздравляю!!!

Мама Лапуля
Не затягивайте, дальше только хуже будет.

Мне помог только молокоотсос (луче "авент" или подобный аналог) Сама затягивала до того, что поднялась температура под сорок и пришлось вызывать скорую. Где-то через две недели режим кормления наладился и молокоотсос уже был не нужен. Но за те две недели я не жалею никаких денег ради облегчения состояния. Руками ооочень долго и не удобно.

Молокоотсос срочно! Только сцеживайте всё, а до мягкой груди. У меня так же было несколько дней, и 1 раз я не успела сцедить ( 2 часа на узи в очереди сидели) и случился лактостаз, это было очень больно! и потом в этой доле молока не было.

и поздравляю конечно!!!!!!

Консультанта по гв можно пригласить, покажет вам много поз, подскажет как правильно сцедить, захват поможет скорректировать если че

Поздравляю! Такой позитивный рассказ про роды! Вы молодец! Здоровья и трпения вам и конечено малышке!

:y_0019: :y_0018: Поздравляю вас,автор!)))
Про грудь- советов надавали много..в основном цедитесь немножко..разминайте грудь ;)

Маки
Такой позитивный рассказ про роды! Вы молодец! Здоровья и трпения вам и конечено малышке!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы