Оййеей кажется я рожаю)))))

Katerinaka87
поесть или нет

чего нить легкого можно покушать. Правда я когда первый раз рожала, в роддом не поехала, пока торт не съела

Бормотуха
Правда я когда первый раз рожала, в роддом не поехала, пока торт не съела

я тоже первый раз наелась хорошенько, в родзале низачто не призналась . а то они меня пытали все ела или нет

Katerinaka87

кушать не рекомендуется, вдруг чего не так пойдет . то на КС, а там на голод. желудок надо. У меня тоже с первым схватки начались в 6 утра, я голоднаааая - жесть была, мне пить даже не разрешали, просто рот полоскать водой и все, я уже потом, когда мне сказали, иди на стол ложись рожать, я выпросила, ну хоть 2 глоточка воды , дали попить, а как только родила, а это время обеда были, мне сразу принесли супик, так вот и лежала в кресле с супом на груди.

AMSolnce
, вдруг чего не так пойдет . то на КС, а там на голод. желудок надо

дак до этого часов 6 пройдет, все переварится уже

покушай легкое что нибудь, чай, йогурт, кашку

нее сладкого не хочу, буду ест пельмени. Муж в пердобморочном состоянии, такое ощущение что схватки у него и рожать будет он! Ходит по квартире из угла в угол и через каждые 2 минуты говорит поехали? я говорю нет, проходит 2 минуты поехали?я говорю нет! а когда я на схватке делаю так :y_0024: он вообще бледнеет

Katerinaka87
а когда я на схватке делаю так он вообще бледнеет

Katerinaka87
он вообще бледнеет

Придется 2 бригады скорой вызывать, одну-чтоб его откачивали, вторую-чтоб тебя в роддом везли А еще скажи му: поехали со мной на партнерские роды, он наверно сразу в уголок спрячется и в обмороке там будет сидеть...

Так то мне неделя еще до родов. я тут темку создала, мужа с мамой напугала, сама приготовилась а меня рааааз и отпустит

Нее он молодец, поддерживает как может

Первого когда носила, ничего ведь не знала, заболел живот в 39 недель, похоже на схватки было.
Позвонила маме, она, быстрей в больницууууу , муж отвёз.
В общем неделю валялась, пока не родила

VasyaLisa

В общем неделю валялась, пока не родила

Воот я поэтому и не хочу пока в рд. А то вдруг тоже придется неделю лежать там зря

Katerinaka87
Воот я поэтому и не хочу пока в рд

блин! вот вы хладнокровные девки! :clap: я бы уже в больнице была б давно, т.к. трусиха капец!

milena29
Обалдеть, у человека схватки,а он на юмаме сидит))

С ю мамой по жизни

Katerinaka87
У мужа паника мне смешно, у него аж руки трясутся на работу не пошел караулит. Я говорит морально тебя поддержу а на самом деле наоборот получается ходит белый белый

Главное что бы в обморок не упал

Katerinaka87
Вот уже почти 4 часа не отпускает

Везет вам, я когда второго ждала ориентировалась на первые роды. В 5 утра начались схватка сразу сначала каждые 5 минут потом каждые 2 минуты. Ну я хожу потихоньку не тороплюсь-собираюсь. В итоге если бы муж скорую не вызвал я бы дома родила Родила в 9:40Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 09:08

Если я на самом деле рожаю то это весело)) схватки длятся ровно 5 часов. Интервал тот же. Только теперь чуть больнее, но очень даже терпимо

у меня так же в 39 недель началось, я скачала схватку-считалку, там такая смешная кнопка "Ай схватка", а когда заканчивается нажимаешь кнопку "УФФ прошло", дык муж прыгал вокруг меня во время схватки и приговаривал Уфф,Уфф, уфф. Я не могла понять то ли мне больно и я кричу то ли ржу. А он всерьез, бледный прыгал за мной

Автор у меня так же было период не уменьшался, уехала в роддом через 3 часа родила

Katerinaka87
Сегодня ровно 39 недель.

Katerinaka87
Так то мне неделя еще до родов

почему это?

ну чо, автор, легких родов. У нас сегодня 41 неделя, а хоть бы хны - ничо не колет нигде. Дай бог, чтоб оно все прошло быстро и безболезненно.
если щас сдадитесь в роддом - верняк пузырь проколют и окситоцин добавят... Раз у вас динамика достаточно низкая. Ну вы пишите-пишите, держу кулаки за вас.
А живете совсем рядом с 14м?

Katerinaka87

Езжайте в роддом

Lisu4ka
Автор у меня так же было период не уменьшался, уехала в роддом через 3 часа родила

Вдруг помощь врачей нужна будет. Тем более с мужем если что доставит обратно. :)

Ирбиc

Да живу практически напротив него) я и не хочу туда рано что бы не кололи ничего. Пока терпимо сижу-хожу. Поела посуду помыла)) сумки 100500 раз проверила

BiznesLedi
Тем более с мужем если что доставит обратно.

не отпустят... скажут схватки и марш в родовую...

Ирбиc
верняк пузырь проколют и окситоцин добавят...

Пузырь да прокалывали, но у меня на момент прибытия в РД было открытие 4 пальца, при том что схватки были редкие... через два часа отстрелялась.. А вот окситоцина точно не было, вообще ничего не кололи...

Чудо природы©
ну да, с учетом перекрытия дорог,утренних пробок и отсутствия вертолетов для рожающих такими темпами можно в гордом одиночестве родить дома не дождавшись бригады "скорой" которая может ехать на выхов несколько часов, а потом еще и везти до больницы столько же

Есть такая проблема :( %)

ЖаР ПтИцА
А вот окситоцина точно не было, вообще ничего не кололи...

Мне тоже не ставили, предлагали но я отказалась :)

на схватке смотрю на мужа и легче становится, точнее я ржать начинаю он такоеее лицо делает бедняга...хотя я своего лица не вижу думаю не лучше..а живот то на месте :dontknow: не опустился

Katerinaka87
а живот то на месте :dontknow: не опустился

я вот вообще не заметила чтоб он у меня в ту беременность прям вот "опустился"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы