Родить в Индии

Как мне показалось автор спрашивал информацию о центре по родовспоможению, где находится, сколько стоит, кто либо рожал. Но как-то в ее вопросе не было просьбы описывать санитария или антисанитария в индии, комментировать ее решение.
Я в Индии не была, индусов представляю, у нас в универе хто только не учился. Муж в Индии был, понравилось ему очень там. НО СКАЗАЛ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ И С МЛАДЕНЦЕМ Я ПОЕДУ ТУДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕГО ТРУП. И я с ним согласна, потому что нет у меня иммунитета к тропикам, да и с младенцем боюсь на самолете лететь. Даже к родителям только через год полечу не в тропики, а в Сибирь.
Это ведь дело каждого где и как ему рожать.

Но если автор большую часть времени проводит в Индии, понимает ее философию, увлекается йогой почему бы там и не родить.

А врачи и тут есть хорошие. Я когда рожала старшего, меня попытались уложить на КТГ и лежать смирно во время схваток, хоть мне и 19 было, счас, врачу сказал что мне удобнее схватки стоя переносить и так я быстрее рожу. 15 минут спора, и я уже носилась по предродовой напевая английские детские песенки, еще и потуги он чуть не пропустил, не думал что так быстро раскроется все до конца :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 21:15

jane air
ваш личный опыт???

тю хоспади, у меня роды были оплаченные и как мне показалось - идеальные ничего из вышеописанного я близко не видела. однако перед родами поимела тупое увлечение - читать везде отзывы о родах, дык там куча такого. такшта гоа еще не так страшно.

jane air
вы статистику по смертности младенческой и рожениц видели чтобы так рассуждать? или так на глазок определили

дак у них и численность населения как в китае

Pika_в_шоке
однако перед родами поимела тупое увлечение - читать везде отзывы о родах, дык там куча такого. такшта гоа еще не так страшно.

про вред советских газет слышали?
а все тетке правду писали о том как оне вели себя и рожали??? так что делите пополам ;)

та самая миранда

и че? оне сношаются чаще и продуктивнее

matyu
Как мне показалось автор спрашивал информацию о центре по родовспоможению, где находится, сколько стоит, кто либо рожал. Но как-то в ее вопросе не было просьбы описывать санитария или антисанитария в индии, комментировать ее решение

а что, теперь чтобы выссказать свое мнение на форуме, для этого нужно, чтобы автор попросил?

matyu
Но если автор большую часть времени проводит в Индии, понимает ее философию, увлекается йогой почему бы там и не родить

а чего бы она тогда спрашивала, сама бы все знала

та самая миранда

Плодятся потому что как кролики, о контрацепции не слышали. Но! у них там нет старых людей, если только в горах где нить, а так, не доживают они до старости.

jane air
там такая нищета. что аж страшно становиться...

это точно

Галерея
а я навозила своим тапок, штанов алиб, сумок, платков. Из натур материалов все и за копейки по нашим маркам

Да прям, видела я это г. на их местном рынке и в магазинах. И видела их швейную мастерскую, пипец. Качество отвратное. Шью сама, поэтому ни за что такое не куплю. Фабричные палантины - это да, понравилось. Только медицина тут не причем.

jane air
оне сношаются чаще и продуктивнее

скорей уж там с контрацепцией швах плюс аборты не в ходу

Fake
скорей уж там с контрацепцией швах

+++ а еще у них очень много уродливых людей, я имею в виду физические уродства. Реально, как по кунцкамере идешь. Наверно не от хорошей жизни это.

Katy7788

Рожающие в массе своей вообще мало что понимают / извините, рожающие/, там другая настройка мозга.

Галерея

Нет уж, благодарю. Шри-Ланки с меня хватило, чтоб заценить азиатские санитарные условия.

Бормотуха
Да прям, видела я это г. на их местном рынке и в магазинах. И видела их швейную мастерскую, пипец. Качество отвратное. Шью сама, поэтому ни за что такое не куплю.

ну с самошвеей спорить не буду
Себе дороже. Но кое что нравится очень.

Fake

Только при чем здесь туристы, пусть, даже приехавшие рожать, Ганг, уроды, местная медецина и прочая

У нас нет иммунитета к их инфекциям, как и у них к нашим. Так что даже в самой стерильной клинике стерильно для нас там не будет

Soline
У нас нет иммунитета к их инфекциям, как и у них к нашим. Так что даже в самой стерильной клинике стерильно для нас там не будет

Ну да. 100% решившие рожать там об этом знают.
ладно, 90
Да бесит - Европа/чета там/Россия частные клиники это хорошо. Стериотип современного рекламного общества.
Женщина сама решит: с мужем, или о ужас с партнером, или пипец ведь одна или с подругой где ей рожать.
И, азия/африка тоже подойдет. Не всем же грестись под одни рамки.

Бормотуха
а что, теперь чтобы выссказать свое мнение на форуме, для этого нужно, чтобы автор попросил?

нет, но лучше говорить по существу вопроса.

Бормотуха
а чего бы она тогда спрашивала, сама бы все знала

я вот прожила большую часть в Сибири возле Байкала, изъездила вдоль и поперек его и не поверите - тоже спрашиваю на форумах, в агентствах, у друзей, сайты мониторю. Все знать невозможно априори.

Галерея
Но кое что нравится очень.

он спецом на шопинг не езди, вот где отдыхали ближайшие магазин обошел. помятуя о качестве и попросила ;)

Soline
ак что даже в самой стерильной клинике

а они есть? на западе нормально с внутрибольничными инфекциями ;) , да и у нас тоже.

Fake

и это тоже.

Не мое дело, но даже интересно стало - по какой причине автор хочет родить именно в Индии?))))))))))

да никто автора не осуждает, просто проживи она хоть месяц до беременности и решись там рожать одно дело, а вот специально на сносях лететь и рожать там без какой нибудь имунноукрепляющей подготовки как минимум неразумно, как максимум опасно для ее и малыша :botan:

Девочки, действительно нужна просто информация(спасибо! я ее здесь получила).
Ребенок четвертый, старшие рождены дома, так что изначально не претендовали на "нормальность". Рожать еще не скоро, так что у нас есть время и подготовиться и адаптироваться там ;)
Если отчет интересен - по факту выложу.

жуженька пушистая
Ребенок четвертый, старшие рождены дома, так что изначально не претендовали на "нормальность". Рожать еще не скоро, так что у нас есть время и подготовиться и адаптироваться там

ой, мамо!! а про троих детей если что кто подумает? завещание хоть напишите перед улетом!!!

я за любой кипиж, но этот мне кажется неадекватным.

Тигрёночка
ой, мамо!! а про троих детей если что кто подумает? завещание хоть напишите перед улетом!!!

я за любой кипиж, но этот мне кажется неадекватным.

Свои страхи оставьте при себе, плизСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 12:28

Индия-страна чудес и желание автора понять можно, мы с мужем объездили пол мира и вот уже 7 раз подряд отдыхать ездим только в ГОА. Там атмосфера действительно полного раслабления и это без всяких курительных трав и т.д... Медицина в Индии не сколько не хуже, чем в России, европейцы давно это поняли и зубы лечат в индийских клиниках, про фармацию вообще отдельная тема. Они чуть ли не на первом месте по производительности и качеству медикаментов. Просто нужно выбрать хорошую клинику и доктора. А по поводу антисанитарии, то простые правила гигиены и ни какая зараза вас не возьмет и не надо ни джинов, не спирта... ГОА считается самым чистым штатом в Индии.

jane air
вы статистику по смертности младенческой и рожениц видели чтобы так рассуждать?

а дайте? ;) дайте ссылку глянуть :)

жуженька пушистая
кто в теме - меня поймет

тут "в теме" нет :)

Елена35
ГОА считается самым чистым штатом в Индии.

вот вот, а если это самый чистый штат, то остальные-это полнейший пипец

Елена35
вот уже 7 раз подряд отдыхать ездим только в ГОА

отдыхать-это одно, я и сама еще как нитбудь потом туда съезжу, только без детей.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 12:58

жуженька пушистая
Если отчет интересен - по факту выложу.

мне интересно! :)

Тигрёночка

типун вам на одно место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы