Родить в Индии

Очень ищу инфо о Центре естественного рождения в Гоа. Может кто что знает? Спасибо!

хотите родить в той стране,где ничего незнают о санитарии %)

оооо, ну могу понять еще америку, европу, но в в индии
вы что то курите??? или вас так гормонами накрыло?

в индии бы не стала. А вот где бы хотела - это в Англии:) очень мне их отношение к родам по душе:)
это вам в качестве апа:)

в Ганг ?

я вот тоже думаю что не очень хорошо у них с санитарией

жуженька пушистая

рисковая вы девушка с такой темой на форум податься:) здесь и за меньшее заклевывают Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:57

СќрипќаЛиса
в Ганг ?

траляля
ничего незнают о санитарии

О какой антисанитарии вы говорите? я была год назад там, все чисто, не грязнее, чем у нас. я думаю, автор не потащится в нищие районы, где ни домов, ни санузлов у людей нет и живут они вдоль дорог в палатках. в городах у них нормально :P

super_koshka
О какой антисанитарии вы говорите?

вы статистику по смертности младенческой и рожениц видели чтобы так рассуждать? или так на глазок определили

super_koshka
не грязнее, чем у нас

я вообще не знаток конечно, но мне хватило фотографий их захоронений в реке - что бы даже мыслей таких не иметь - совсем другое отношение у них все таки к чистоте, хотя скорее всего на медицину это и не распростроняется

super_koshka
О какой антисанитарии вы говорите?

когда мой дядя пару лет назад был там в командировке по своей вертолетной теме, он жил в Дели. Ему сотрудник, которого он сменял выдал при встрече бутылку обеззараживателя и бутылку джина. Говорит, сначала все моешь в обеззараживателе, потом стакан джина, а потом ешь, иначе труба ЖКТ.

У меня знакомы рожали в Индии и если не ошибаюсь в этом центре. Сейчас спрошу у них ссылку и кину вам в личку. Там на английском информация.

да и по спиду они занимают первое место

Горянка
У меня знакомы рожали в Индии и если не ошибаюсь в этом центре. Сейчас спрошу у них ссылку и кину вам в личку. Там на английском информация.

Спасибо!

jane air
оооо, ну могу понять еще америку, европу, но в в индии
вы что то курите??? или вас так гормонами накрыло?

Ездила беременной туда 5 лет назад - все ок!
этим надо просто жить - кто в теме - меня поймет

А почему не Европа? Там практически в каждой стране есть цетры по естественному рождению, я уже не говорю о Нидерландах и Франции, где это довольно обыденная практика.

Ну зато право на гражданство Индии будет. Хотя, нафига оно :)

jane air
статистику по смертности младенческой и рожениц

а они конкретно от грязи гибнут? раньше согласна, может там и не айс было, но сейчас уже все цивилизовано

Всех так и распирает писать "нифига вам" , "не понимаю зачем" выбор человека и вопрос не во этом стоял)))
У меня знакомая живет индийской культурой и мечтает там жить, может автор так же или нечто подобное)))
А про роды в Индии я бы тоже ради интереса поглядела что и как там и почему)

NewNola
А почему не Европа? Там практически в каждой стране есть цетры по естественному рождению, я уже не говорю о Нидерландах и Франции, где это довольно обыденная практика.

Мне нужен именно этот центр. И именно Индия :)

Че-то мне изначальный посыл не нравится - центр естественного рождения... В волны морские, что ли?

шпингалeтки (ex Митридат)
центр естественного рождения... В волны морские, что ли?

Ну, почему? Естественное без вмешательств лекарств, лишних мониторов. Роды происходят в то время, когда ребенок созрел, и столько, сколько нужно. Во Франции есть центры, где в палате все устроено как дома: шторки, кровать. Душ в любых количествах, для снятия боли.. Нам-то такого вообще не дождаться..

super_koshka
а они конкретно от грязи гибнут?

мне вам прописные истины рассказывать начиная с эпид благополучия? с уровня имунизации наличия в активной фазе неких заболеваний?
об общем уровне медицинской помощи?
но судя по названию, автор у повитух собралась рожать, а это вообще имхо жесть....

жуженька пушистая

т.е накрыло
ездить отдыхать на ГОА и рожать там 2 большие разницы.
вы не думали что с вами будет, елси не дай бог, что-то пойдет не так? вы готовы к естественному отбору????
от куда такой эгоизм?

шпингалeтки (ex Митридат)
В волны морские, что ли?

Они в реку трупов скидывают, там же стираются, там же моются. Ну соответственно течение несет это все даже в элитные районы, а потом это вода очищается и через кран в те же отели и пр. :=-O: Вообщем фууу :nose:
Зыы, отчаянная девушка Говорят в Израиле отлично развита медицина, чем там плохо, если экзотики хочется?!)))

Думаю, что автор что-то подобное имеет ввиду www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/4047296/

жуженька пушистая

Индией ограничился весь мир? Есть же и другие страны, не менее экзотичные. А как вам Африка?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы