Родить в Индии

Кстати, странно слышать, что у нас не практикуют вертикальные роды - в 14 рд рожают вертикально, есть под это дело отдельный врач и все необходимое оборудование.

Katy7788
потому что это МОЕ мнение

Это навешивание ярлыков - самый настоящий признак совка

Katy7788
самой не смешно

нет - считаю что нормальные люди могут вести диалог не прибегая к словам быдло, совок , придурок -сама дура, если это появляется - то делаю выводы

Katy7788
Хоть что бы узнали о развитии страны, перед тем как так о ней судить

а я не писала нигде что я эксперт по стране - как и не эксперт по многим другим вопросам - тут вряд ли они сидят - их нужно искать в других местах. Высказала свое личное впечатление , уж простите не сверяю свои впечатления с Большой энциклопедией
Вроде недавно в какой то теме ты сама писала - что если нужно помощь специалистов - то к ним и идите - а тут каждый высказывает свою т.з.

StiX
в 14 рд рожают вертикально

Только большая часть тех кто записан был на вертикальные роды - родили в итоге на обычном кресле, из тех что я знаю ... Вернее я вообще никого не знаю кто бы родил вертикально

У меня две знакомые родили вертикально в 14м. Даже видео есть, я правда не рвусь смотреть))))

StiX
Автор, удачи вам. Недавно встретилась со школьной подругой, она своего малыша рожала в Индии, ее рассказ о родах меня просто потряс (в хорошем смысле, конечно). Рассказала ей про свои роды в кач-ве страшилки))) сейчас она живет в России, у нее хорошенький здоровый и очень спокойный малыш.

А можно с ней пообщаться? Буду очень рада получить инфо из первых рук

Капучино
Только большая часть тех кто записан был на вертикальные роды - родили в итоге на обычном кресле, из тех что я знаю ... Вернее я вообще никого не знаю кто бы родил вертикально

со мной четверо пошли планово рожать - трое вертикально, причем они даже не думали до этого о таком способе родоразрешения.

Katy7788

прочитала темку.девушка,вы или явно не в себе или тоже хотите в Индии рожать

аноним
прочитала темку.девушка,вы или явно не в себе или тоже хотите в Индии рожать

и то и другое на одной полке лежит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы