Родить в Индии

Katy7788
я была на одном курорте

я была не на курорте, я ездила по шату

Katy7788
вы в больнице жили?

А чем вода в больнице отличается от водопроводной.

Katy7788
классика "не читала, но знала, что хрень

Ну а откуда у вас такие познания об этой стране? Расскажите, иначе спор смысла не имеет

ололо, лучше бум карачица за бесплатно на старой облупленной хрени в российском роддоме и жаловацца что они ваще все злые, пофигисты, иногда даже бухие и "им на меня насрать, сволочи", а еще воды в сортире по щиколотку и стафилококки но все равно те, кто в Индии рожать собрался - ваще дураки и мысли у них дурацкие, ага
хоть кто-нить из негативно высказавшихся там был?
не говорю о том, что это хорошая идея, но имея такие роддома как у нас, а такие случаи и рассказы рожениц, как у нас, на другие страны гнать должно быть стыдно

Pika_в_шоке
не говорю о том, что это хорошая идея, но имея такие роддома как у нас, а такие случаи и рассказы рожениц, как у нас, на другие страны гнать должно быть стыдно

да у нас не меньший Ганг по сути-то))))) и вроддомах тоже одна херня, но там хоть интересно чо

Katy7788
Знания о стране... ну я не на луне живу вообще то, в жизни есть много разнообразных источников информации.

ага, вот и приехали...

Pika_в_шоке
но имея такие роддома как у нас, а такие случаи и рассказы рожениц, как у нас

Нормальные у нас роддома, чего уж так категорично.

Katy7788
вы то написали, что там в больницах вода ужасная. Думаете они в ней побегут новорожденного купать?

Ну а где еще? Водопровод один, что у домов, что у больниц

СќрипќаЛиса
да у нас не меньший Ганг

Да фиг знает, у нас полуобгорелые трупы в реку не кидают, и не все местные срут в прямом смысле в реку

Pika_в_шоке
хоть кто-нить из негативно высказавшихся там был? дак обсуждать вкус креветок, не пробовав их - еще Жванецкий сказал - сие есть совок)

Бормотуха
ну сгонять, свободу почувствовать, карму словить-это дааа, можно, но это ж не рожать

Ну не знаю. Человек имеет право поступать так, как хочет.
В Индии общалась с переехавшими русскими. Много девочек из России приезжает беременеть туда, "со своим самоваром" чаще. Синдром ГОА, ага. И что-то в нем есть.
Мамы и папы с новорожденными, нашими, в джуси центрах соки пьют, рассказывают, как мелкие в море купаются в 7 утра. И т.п. Счастливые, здоровые вродь.
Если уж в ваннах с х.з какими акушерками рожают россияне, то и против индийского мед центра точно ничего не скажу.

СќрипќаЛиса
да у нас не меньший Ганг

часто хожу по мостику через Исеть
запаааах..

Бормотуха

Да фиг знает, у нас полуобгорелые трупы в реку не кидают, и не все местные срут в прямом смысле в реку

как знать, как знать на счет трупов хз , а вот в реку срать...живя на берегу виза могу почти опровергнуть это утверждение
В Ганге высокое содержание щелочи, короче она несмотря на всю хадость не так ужасна как например Исеть загаживаемая с такой же скоростью

NewNola

Ну так естественно родить можно в Европе, в Америке, в Израиле, в Австралии - вполне приличные страны. Какой смысл рожать в Гоа, не пойму?

шпингалeтки (ex Митридат)
Какой смысл рожать в Гоа, не пойму?

Побывайте в ГОА. Почитайте форумы о ГОА, Индии. Это что-то другое просто.

СќрипќаЛиса
да у нас не меньший Ганг по сути-то))))) и

воо! я купалась в нашем "ганге", нахлебалась там не раз, и выжила! я гожусь для гоа!

Бормотуха
и не все местные срут в прямом смысле в реку

а такую картину я не раз наблюдала на пляже у пруда, я серьезно. вот оно-то с коровами, срущими в ганг, не сравницца

а что такое "центр по ЕСТЕСТВЕННОМУ РОЖДЕНИЮ", НЕ ЗНАЮ, чЕРЕЗ РОДОВЫЕ ПУТИ -ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННО?
Я ДВОИХ РОДИЛА ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ?

Pika_в_шоке
воо! я купалась в нашем "ганге", нахлебалась там не раз, и выжила! я гожусь для гоа!

Что б протестировать, это вам чуть глубже в Индию надо забраться)) Не слышала, что б туристы в Ганге купались

5th Avenue
если отважитесь

5th Avenue
напишите отчет, пож-та.

NewNola
А на самом деле, не применяют у нас верт. роды..

да что вы говорите, вам виднее видимо

Кузькина мамо
Плавали, знаем..

а в росси по страховке ДМС в частом стационаре лежали??? давайте сравнивать одни вещи. если бы вас привезли в больничку для рядовых тайцев. думаю сразу патриотизма прибавилось

Pika_в_шоке
на старой облупленной хрени в российском роддоме и жаловацца что они ваще все злые, пофигисты, иногда даже бухие и "им на меня насрать, сволочи", а еще воды в сортире по щиколотку и стафилококки

вы где таких ужосов нагляделись? ваш личный опыт???

5th Avenue
В Намибии она рожала так то :)

точно, из камбожи пакс у нее

Pika_в_шоке
хоть кто-нить из негативно высказавшихся там был?

идиотов нееет

Галерея
Побывайте в ГОА. Почитайте форумы о ГОА, Индии. Это что-то другое просто.

просила приятеля купить парео из кесеи, привез полиэстровый ужос. грит там такая нищета. что аж страшно становиться...

jane air
просила приятеля купить парео из кесеи, привез полиэстровый ужос. грит там такая нищета. что аж страшно становиться...

а я навозила своим тапок, штанов алиб, сумок, платков. Из натур материалов все и за копейки по нашим маркам
Мама понтовая очень набросла палантин аж на свадьбу сестры. Я оценила.
Нищебродов, да, больше, чем в нашей стране. Строна бедняков, но это не отменяло, что умеют делать многое хорошо. Вспомните СССРСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы