Родить в Индии

NewNola
Нам-то такого вообще не дождаться..

ну отчего же. палаты современные с душем и прочим есть во многих местах, с минимальным медицинским вмешательством тоже можно рожать, в чем сложность то?
для чего ехать в эпид не благополучную страну??

карму типа не портим детю? так карма портится по вине родителей, а не способа родоразрешения
грешить в своей жизни надо меньше, тогда дети не будут за нас карму отрабатывать :P

Варварка
Думаю, что автор что-то подобное имеет ввиду www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/4047296/

Обычная ванна, фитбол, кровать и психология %)

jane air
для чего ехать в эпид не благополучную страну??

Я не за Индию говорила, а вообще рассуждала о родах. Ну, у нас в России-роды-конвеер. Как не крути, и разницу не делают между заплатил или нет. У нас в свердловской области только одна больница лицензированная по программе: "больница улыбается ребенку" и она находиться не в ЕКБ. Так что говорить, что есть палаты..может и есть, но персоналу удобно иначе..

super_koshka
О какой антисанитарии вы говорите? я была год назад там, все чисто, не грязнее, чем у нас.

%) пипец какой то пишите. Весь ГОА проехали с севера на юг, не надо там рожать!!! Там помойка.

жуженька пушистая
Ездила беременной туда 5 лет назад - все ок!
этим надо просто жить - кто в теме - меня поймет

ну сгонять, свободу почувствовать, карму словить-это дааа, можно, но это ж не рожать

super_koshka
раньше согласна, может там и не айс было, но сейчас уже все цивилизовано

вы в своем уме???

NewNola
но персоналу удобно иначе..

я рожала в ревде, меня все устроило. ребенка риложили сразу, был со мной, потом унесли, потому что мне надо было отдыхать и мне помощь оказывали.
потом в палате со мной был сразу как в послеродовое подняли.
и как бэ я с вами не соглашусь.
у нас даже вертикально есть возможность рожать, проблем нет.
я кстати не платила ни копейки.

NewNola
У нас в свердловской области только одна больница лицензированная по программе: "больница улыбается ребенку"

а это важно? мне вот пофигу как и по какой очередной глупости потрачены деньги от нефиг заняться.
меня квалификация врача и его зп волнует больше.

Оленька86
А как вам Африка?! %)

а че не Камбоджа? Джоли там рожала

jane air
и как бэ я с вами не соглашусь.

Да, как вам угодно, я не наставиваю. У меня свое ИМХо, у вас ваше.. Считаю-это нормально. Но у нас действительно нет тех возможностей, что есть в Европе.

jane air
у нас даже вертикально есть возможность рожать, проблем нет.

Это только написано так..А на самом деле, не применяют у нас верт. роды..

Если чего я не за Индию, просто рассуждаю, почему люди идут на такие шаги..

NewNola
в свердловской области только одна больница лицензированная по программе: "больница улыбается ребенку" и она находиться не в ЕКБ

а что за больница?

Государственная Тайна

Я вот сейчас уже не сказу какая, т.к. не обратила внимания на номер и город. Просто читая, отметила, что в ЕКБ, нет таких.. Если вам так принципиально, по поищу, информацию, конечно..

да причем тут трупы в Ганге, если рожать в закрытом дорогом центре для иностранцев?

а мне вот что интересно, как беременной прививаться от всякого рода инфекций (столбняк, лихорадка и т.д.). ведь даже в дорогом закрытом отеле есть и москиты и крыски и жучки и паучки, а иммунитета к инфекциям нет, вернее он есть свойственный нашим континентальным условиям вот

Katy7788
а если после каждого закусона стакан джина, не труба всему организму

вы там были? Если нет, то не надо так категорично. Там даже гиды по прибытию говорят, каждый прием пищи запивайте ромом. Я уже беременная была, ром канеш не пила, но береглась как могла.

;-)
а мне вот что интересно, как беременной прививаться от всякого рода инфекций (столбняк, лихорадка и т.д.). ведь даже в дорогом закрытом отеле есть и москиты и крыски и жучки и паучки, а иммунитета к инфекциям нет

Это дааа, всякая шняга летает, ползает, кусает. Лично мне было страшно даже руку пожать в ответ на предложение рукопожатия местного чувака, поэтому я отказывалась.

Katy7788
я прошу прощения, вы где были?

ГОА, кстати, самый развитый штат Индии. Слушали рассказы индусов, приезжих из Дели и других центральных районов, пипец просто

Katy7788
просто не понятно как выжили то

сама не понимаю ))) Просто постоянно при мне были антибактериальные салфетки и позитивное настроение

Katy7788
нет, ну а вы что были в род домах их?

нет, и желания такого не возникает, видела только больницы их для зажиточных местных, и то ужас

Katy7788
ВСЯ страна грязная

это менталитет

Katy7788
причем тут местный чувак и род дом?

а в родоме не индусы работают?

Бормотуха
Там даже гиды по прибытию говорят, каждый прием пищи запивайте ромом.

ну в Тае так же говорят. Или алкоголь, или побольше лимонного сока. Один фиг траванулась, попала в больницу. Так я вам скажу, офигеннейшая больница! хотя, за ее пределами была грязная вонючая Паттайя :) в больнице все чисто-аккуратно, отношение замечательное, врачи ток мужчины, наидобрейшие и улыбчивые. Лечение назначили, за день на ноги поставили. И чо, лучше чем в России? Тут бы встретила какая-нить злая тетя Рая со шваброй, провела в бокс, ждали бы врача, пришел бы невыспавшийся помятый злой дядя и сказал бы сесть на ближайший незашторенный даже толчок, чтоб анализ сдать..Плавали, знаем..

Полагаю, врачи руки моют.

Кобра
Полагаю, врачи руки моют

Чем? Водой, которую русским в рот нельзя брать? Даже зубы чистить рекомендовали строго бутилированной бонаквой.

Бормотуха
Чем? Водой, которую русским в рот нельзя брать? Даже зубы чистить рекомендовали строго бутилированной бонаквой.

Главное, не узнавайте ничего о воде в Екате :)
У нас пить тоже можно только привозную.
Купаться нельзя нигде. А руки мыть и пожимать можно. С мылом.

Кобра
У нас пить тоже можно только привозную.

И зубы хотя бы можно чистить ей же.

Кобра
Главное, не узнавайте ничего о воде в Екате

Об этом знаю более чем, специальность у меня такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы