Любимая, не делай аборт!

Марта_Стюарт

Ну у нее еще это был почти первый встречный мужчина, она не замужем, молодая. И че? Не трахаццо, автор?

MerlinnMonro
Просто пока лежала на начальных сроках на сохранении...столько девок абортников....некоторых уже в лицо врачи знают!это по любому...не презерватив плохой виноват! ну так это их дело. И в случае, когда люди идут на аборт, это их выбор. Когда рожать идут в десятый раз безработные, их не отговаривают, а следовало бы. Родить и не заниматься, не любить, не воспитывать, не обеспечивать - гораздо хуже, чем не родить.

MerlinnMonro
Я же не про ваше тело!Я говорю о дамах у которых аборт как косметологическая процедура..и таких много!

Я именно такая. Мне прям щас пойти убица?

MerlinnMonro
Ну это понятно что рождаются Коперфилды

Так вот поэтому мы вам и говорим: поменьше категоричности, побольше толерантности. Хотя.. Родите и научитесь терпению, без вариантов

Марта_Стюарт
ггг и у меня такое было 5 лет назад

а у меня фиг знает что с ним случилось, итог- сын бегает тут рядом

MerlinnMonro
Что за цинизм

А жизнь вообще циничная штука, а временами еще и жестокая.

Fake
Я именно такая. Мне прям щас пойти убица?

Ну если совесть гложет..

MerlinnMonro
Ну если совесть гложет..

Не гложет... поживу ещё

Марта_Стюарт
Родить и не заниматься, не любить, не воспитывать, не обеспечивать - гораздо хуже, чем не родить.

Не кто не спорит что 10 детей это хорошо!учитывая что образование сейчас дорогое..нищету безграмотную плодить..то же не к чему!

Fake
Не гложет... поживу ещё

Ну счастья тебе и долгих лет))

MerlinnMonro
нищету безграмотную плодить..

MerlinnMonro
то же не к чему! да правда что

MerlinnMonro
Ну счастья тебе и долгих лет))

и тебе не кашлять

Fake
и тебе не кашлять

Да не дай бог))

Katy7788
все побежали в личку смотреть возраст ребенка 10,5 Там не написано, кстати

Надпись это совсем нежизненная. Непонятны действующие лица. Не делают аборты в счастливых парах, если только нет каких-то НО.

Fake
Ой, а можна я сама решу, что мне делать с моим телом?

Нет, Вы что, это щаз РПЦ решать будет.

Stropa
тоже интересно бы узнать

И я в очередь за

Марта_Стюарт
контрацептив со стопроцентной гарантией и без вреда для здоровья

Марта_Стюарт
да правда что

Белый шиповник
а как эта надпись выглядит ?

перед входом в 23 ж/к на Эльмаше

на жби тоже есть такая надпись у консультации "Аборт - несостоявшееся счастье", наверно, это просто агитация))

Katerrrina
перед входом в 23 ж/к на Эльмаше

Именно!

MerlinnMonro
Не кто не спорит что 10 детей это хорошо!учитывая что образование сейчас дорогое..нищету безграмотную плодить..то же не к чему!

ну т.е. вы нужное кол-во детей нарожаете и с секасом завяжите раз и навсегда?
зарекалась баба...(с)

Katy7788
ах, ну какая жизнь, о чем вы, автор живет в Мармеландии и скачет по розовым облачкам, а там все мило и хорошо, не цинично и жизненно

Ну а вы видимо из Припяти))Вокруг смерть ..и одиночество!Лично я стараюсь себя оградить от негативного реального!Его вполне предостаточно в нашей жизни!

MerlinnMonro
Лично я стараюсь себя оградить от негативного реального! именно поэтому вы брызжете ядом по поводу чужих абортов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы