Любимая, не делай аборт!

MerlinnMonro
парой

какой такой парой?

MerlinnMonro
И вот стало интересно...действительно ли это папочка какой то написал...или проделки..самой больницы..или движения какого ни будь!

Я тоже видела, мне кажется, что передумала бы, но....на входе в с декабристов тоже была надпись, что "Аборт - это нерождённое (или неосуществлённое, не помню уже) - счастье", так что скорее всего агитация! Но мне радостно, что люди задумываются о таких вещах и пытаютс предотвратить ужасные вещи/поступки, о которых потом можно жалеть всю свою жизнь!

Померанский_Шпиц_Бу
делают нелегальные аборты?

почему это "нелегальные " ?!

Няшка
"Аборт - это нерождённое (или неосуществлённое, не помню уже) - счастье" или несчастье. Что за идеализация? Дети не всегда желанные, не всегда далеко любимые и совсем не всем нужные.

там делают медицинские мини аборты до 12 недель. они легальные

ayumi

дак и я о том же

MerlinnMonro
когда бы сама да же не подумала бы о таком поступке..аборт...в дрож бросает!
т.е. в 47, к примеру, с больным сердцем и одной почкой, ттт, дай вам Бог здоровья, запросто рожать пойдете? про предохранение мне не говорите ничего - 100% способов не существует.

MerlinnMonro
Ох бабы парой дуры!!!

некоторые и поодиночке туповаты

Danilara
100% способов не существует

я знаю один Сексу-нет!

Марта_Стюарт
или несчастье. Что за идеализация? Дети не всегда желанные, не всегда далеко любимые и совсем не всем нужные.

Вот плюсанусь. Почему аборт- это ужас-ужас- а несчастная мать с ненужным ребенком- лучше,чем аборт? %)

Mauricia
Почему аборт- это ужас-ужас- а несчастная мать с ненужным ребенком- лучше,чем аборт?

Наш автор в белом пальто, как и многие до неё, пытается донести до нас - неразумных мыстль, что ненужный ребёнок - это ненормально, а мы, дамочки, не видящие в абортах ничего ужасного - дефективные. Всё просто, как 2 пальца об асфальт.

Марта_Стюарт
Что за идеализация? Дети не всегда желанные, не всегда далеко любимые и совсем не всем нужные.

Что за цинизм!Шли бы стерилизовались тогда.....или предохранялись по крайней мере!тогда и убивать не пришлось бы!

побольше бы таких надписей :heart:

Белый шиповник
"нелегальные " ?!

а, ну тада ваще непонятно, личное дело каждой семьи - делать или нет аборт

MerlinnMonro
или предохранялись по крайней мере у вас завалялся контрацептив со стопроцентной гарантией и без вреда для здоровья? не поделитесь?

MerlinnMonro
Шли бы стерилизовались тогда

Ой, а можна я сама решу, что мне делать с моим телом?

MerlinnMonro
Шли бы стерилизовались тогда.

дак у нас стерилизация после 35 лет только и при наличии 2 детей. иначе - никак. так вроде, если неправа, поправьте

MerlinnMonro
Что за цинизм!Шли бы стерилизовались тогда.....или предохранялись по крайней мере!тогда и убивать не пришлось бы!

Это не цинизм, а правда жизни! И не надо хамить.

Марта_Стюарт
у вас завалялся контрацептив со стопроцентной гарантией

тоже интересно бы узнать :)

MerlinnMonro
Шли бы стерилизовались тогда.....или предохранялись по крайней мере

Ну вот у меня подруга: гандон порвался, пастинор (или как его там) выпила. А ребенок все равно возник. И если бы она пошла на аборт, я бы первая бросила камень в того, кто бы собрался бросать камень в нее

БабаНюра
гандон порвался, пастинор (или как его там) выпила

ггг и у меня такое было 5 лет назад

Katy7788
ага, а мысль вести себя так. что бы твоя женщина на аборт не рвалась

а там реально тетка просто категорически больше детей не хотела, а муж обеспеченный да и человек хороший,но вот не хотела и все. Он прямо бредил ребенком. Так бывает иногда

Fake
Ой, а можна я сама решу, что мне делать с моим телом?

Я же не про ваше тело!Я говорю о дамах у которых аборт как косметологическая процедура..и таких много!

Марта_Стюарт
у вас завалялся контрацептив со стопроцентной гарантией и без вреда для здоровья? не поделитесь?

Ну это понятно что рождаются Коперфилды!Просто пока лежала на начальных сроках на сохранении...столько девок абортников....некоторых уже в лицо врачи знают!это по любому...не презерватив плохой виноват!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы