Вес! Кто сколько набрал?

Вставала на учет была 69, перед родами за две недели взвешивалась 89. В итоге лялечка у меня родился на 4440гр. Это мои любимые кулебяки и мало подвижный образ жизни дал о себе знать!!! Хоть и знала что надо есть ДЛЯ двоих а НЕ ЗА ДВОИХ, все равно жрать хотелось а сейчас мы на ГВ, стрелка на весах предательски не сползает вниз.

до бер вес 51-52 кг. рост 161, много не ела и за питанием старалась следить, но набрала 21 кг. %)
Через неделю после родов ушло 9, сейчас прошло почти три недельки еще 2,5 кг ушли.
На диете не сижу, ем практически все.

enot96
даже мужа уже начала стесняться!!!

)))))да я тоже, старалась лишний раз спиной/попой не поворачиваться))))))

olesia66
да я тоже, старалась лишний раз спиной/попой не поворачиваться))))))

Да вы чего, девочки? Дайте своим мужьям в нос и запретите что либо говорить по поводу веса и фигуры. Не просто так ведь потолстели...
Меня щас только бесит что окружающие все говорят, ооо, ты так поправилась. Я отвечаю: и что?

около 10 кг.

забеременела - была 53 кг (рост 160 см), до 12ти недель скинула до 51,5..итог - к дате родов 69 кг ;) толстухой не смотрелась - отеки были, ну так округлилась, даже попа куда-то пропала.
на следующий день после родов 64кг была, сейчас 7ой день после родов 60 кг, худею быстро - выходит вода
у меня КС

1. скинула все в первые полгода после родов. потом резко похудела при ГВ. до бер-ти вес 51, после года 46. набирать стала после 2 лет ребенкиных

14 набрала, 11 ушли сразу, а 3 зависли :( :( :(

набрала 16. 10 скинула в роддоме. 6 ушли сами в 10 мес лялькиных

25кг и первый и второй раз, скинула за 3-4 месяца...

enot96
Рост у меня 170! Он наоборот говорит что все в порядке!!! Что я ему и такая мила!

вот!!!!!!!!!!!! это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня 33 недели набрала уже 14 кг., а еще почти 2 месяца ходить. Сколько набирают за последние 2 месяца?
Девочки, а вас врачи не ругают за такой набор в кг, моя меня уже достала с 25 недели на меня орет, что я много набираю. Она говорит, что я за всю беременность должна не больше 10 кг набрать??? При росте 164 до беременности весила 55, сейчас 69.

1я беременность + 10кг - все ушли в роддоме.
2я беременность + 6 кг, посмотрим когда уйдут

nonkaponka

И ругали и в стационар закрывали а толку то??? Я ж голодать не могу!!

набрала 10 кг, из роддома вышла с добеременным весом ;)

набрала 22 кг. через мес после родов восстановила свой до беременный вес) ;)

набрала 17 кг, после родов сразу ушли 11, потом еще через 2 месяца 3, сейчас уже 2,5 месяца после родов, 3 кг лишних осталось

В первую набрала 14 кг, 10 оставила в рд....остальные пока кормила ушли.даже много больше.т.к аллергик ребенок и на гв ничего кроме хлеба и воды не ела до 4 мес...вторая набрала 16..опять 10 в рд оставила остальные 4 кг месяца за 3...но 2-3 кг так и висят....хотя во всю одежду вхожу..но я отекаю всегда а в жару особенно...

за беременность +16 , через 4 месяца после родов - 22, и вот за неделю 1 кг набрала надо взять себя в руки......

Тигрёночка
у меня 33 недели набрала уже 14 кг., а еще почти 2 месяца ходить.

так же было , я 2 кг набрала за 2 последних месяца

До беременности 55 кг, перед родами 72 кг, сейчас ребенку 5 мес вешу 53 кг. Так получилось как- то без диет толком без спорта- доча висит просто)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:28

Я при своем 156 росте, с первой поправилась на 12 кг и сбросила 16 и весила 62-74-58, а сейчас вот набрала уже 10 причем последние 2 кило за последние 2 недели и вешу 68. Не критично. Но еле хожу.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:53

У нас 27 неделька идет, прибавка в весе 3 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы