Вес! Кто сколько набрал?

Кто сколько набрал за беременность и кто уже успел скинуть поделитесь.

16 набрала. Еще нисколько не скинула, т.к. не родила

за первую набирала около 20, сразу после родов ушло 18 кг. 2 кг на мне осталось, но это не очень заметно, т.к. я худенькая. Во вторую поправилась на 12, все ушли сразу. ;)

за первую 8 набрала
за вторую 10 кг.
сразу после родов ушли все кг, но когда перестала кормить грудью набрала 8 :(
и никуда они не деваются сейчас

11200
через месяц после родов было -2 кг как до беременности, а через полгода+6 кг как до беременности

в первую набрала 23кг. сбрасывала мучительно диетами и спортом...
во вторую стала умнее, набрала ок.12 кг, пока не сбросила, т.к. еще не родила (39 недель щас)

Набрала 16, 6 оставила в род доме, через 3 месяца вес стал почти как до беременности.

Сейчас 21 неделя, набрала 6.

33 недели, набрала 8 кг-но есть отеки-т.е наверняка кг 1,5 -вода.Когда отеки проходили-вес на 1,5 кг меньше становился, т.е 33 недели-набрала 6,5 кг.

Набрала 29 кг, т.к. ела круглосуточно и все что не приколочено. Это называется раслабилась, т.к. до беременности долго сидела на диете и сбросила 15 кг Сбросила все через 1год и 3 месяца. Сидела на диете.

11-ушло 6 остальное осталось :(

Сегодня 39 неделя набрала 26 кг!!! Очень переживаю как буду потом избавляться от этого

22 кг, в роддоме ушло 15, сейчас набрала еще 5((((((((((

первая беременность: набрала 12 кг, после родов скинула 9кг
вторая: набрала тоже около 12, сразу после родов скинула 8 кг, потом у малыша началась аллергия, исключили все что можно и нельзя, похудела еще на 10 кг. мама говорит что не помнит меня такой худой и очень переживает за мое здоровье, но вообщем мне нравится :)
только у нас с малышом нехватка белка т.к. кроме мясо других белков нельзя
девочки, не пытайтесь скинуть вес в первый год жизни малыша, разумные ограничения - это скорее хорошо :)

10 кг набрала за беременность
окончательно скинула когда ГВ закончила

enot96

со вторым ребенком набрала аналогично 26-27, в роддоме скинула только 12, потом полгода убивалась по спорту и диете

12 -набрала, быстро скинула 10
2 висели полгода
Через год на 1,5 меньше чем вставала на учет

В первую беременность набрала 12 кг. Вернулась к весу до берменности через 2 мес. Сейчас срок 34 нед. набрала 6кг

36 недель + 8 кг

Набрала 18, родила в пятницу на сегодня скинула только 7 кг, но это только начало!!!

38-39 недель. Набрала 20 кг, беременность вторая, фиг знает как скину теперь их:-)

была 56, набрала 12. за месяц все скинула лишнее. через 2 года после родов была уже 47 кг. сейчас 55 ;)

набрала 22кг, 8 осталось в РД, еще 12 ушли к 4 ребенкиным месяцам, особо не старалась

Набрала 12, неделю назад родила, домой приехала, минус 10

36 недель, набрала 15 кг и половина из них на филейной части в роддоме их точно не оставить

за вторую беременность набрала 20 кг,сейчас ребёнку 1,8,скинула больше чем набрала,т.к мне все добеременные вещи большие стали,но после родов сразу я была как кабан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы