Вес! Кто сколько набрал?

1 беременность набрала 20. Сколько в роддоме оставила и т.д. - не знаю. Ко второй беременности пришла с лишними 10-ю из тех 20-ти. За беременность набрала 10. В роддоме осталось 7. Из которых 3230 утащила на руках домой
Одежду сейчас ношу добеременную.

27 недель, 5 кг.... Хотя думала будут все 20, так как склонна к полноте а в еде ни разу за беременность не отказала себе.

39 недель - набрала около 12 кг

вот меня всегда забавляют такие темки - ну кто-то больше приьбавил, кто-то меньше - и чо?
чем это поможет автору?

лично мое - с началом беременности убыль 4 кг (а токсикоза не было! наоборот - ем все, аппетит хороший), к 24 неделям - 0, потом +4 кг. И так второй раз уже, спецом ничего не делаю, ну разве в первый раз белковые смеси хавала спецом по рекомендации врача, ребенок худенький был по узи - родился 3480 гр. Второй ожидается на 3800 гр. ;)

за беременность набрала 16 кг,пошла рожать была 62-63 кг,сейчас спустя год вес 46 кг :)

Пришла вставать на учет в 9 недель-весила 55 кг, сейчас больше 80!!!! Развала в себе уже кучу комплексов по этому поводу!!! :j_0013: даже мужа уже начала стесняться!!! Вот читая ваши комментарии как бы уверенности себе прибавляю, что не все так страшно :t_0015:

За 1 Б 17 набрала, за вторую Б 4кг, 3700 из которых унесла домой.

enot96
Развала в себе уже кучу комплексов по этому поводу!!! даже мужа уже начала стесняться!!! Вот читая ваши комментарии как бы уверенности себе прибавляю, что не все так страшно

а рост?
муж то не стесняется?

в первую беременность набрала 23 кило, на учет вставала была 60, перед родами 83)) скинула менее чем за год без особых проблем. Но быть жирной коровой мне сильно не понравилось, поэтому в этот раз к 30 неделям прибавка пока 4 кило :-)

Тигрёночка

Рост у меня 170! Он наоборот говорит что все в порядке!!! Что я ему и такая мила!

в 1 бер. 12 набрала, потом все скинула, во вторую 5, сейчас пока только 2
вопрос в том сколько я набрала за 10 лет перерыва между первым и вторым, лучше промолчу

набрала 8 кг, из РД вышла уже без них, а в течении первых двух месяцев потеряла еще 2 кг. Выгляжу сейчас на удивление лучше, чем до беременности.

Набрала 20 кг- вернулась к добеременному весу (примерно за полгода) , но все говорят что я стала ещё худее чем была ( реально даже обьёмы меньше). Но я параноик по поводу фигуры, и не могу сказать "ушло само", грудью всё ещё успешно кормлю (10 месяцев нам)

30 недель + 16 кг

enot96
набрала 26 кг!!! Очень переживаю как буду потом избавляться от этого

правильно переживаете, потому что сбрасывать их будет тяжело

29 недель, набрала уже 12 кг, но на учет вставала уже с +3, то есть врач думает, что я 9 набрала.
С первой набрала 16, после родов скинула около 10, но к полугоду ребенкиного была уже 72 :=-O: . К полутора годам (после окончания ГВ) похудела к добеременным 53 кг. Диета+спорт, рецепт простой. В этот раз надеюсь что тоже приду в форму.

20 кг в обе беременности. после первой 15 кг оставила в роддоме. 5 кг за 4 мес сами ушли. После вторых родов 10 кг никуда не уходят, уже 6 мес прошло...........

первую бер. 9 кг. вторую 11 кг. сейчас 31 нед. бер уже 17 кг ужас. а еще 2 месяца ходить....

в 1 Б набрала 14 кг- все в роддоме и оставила.. правда ребенок был крупный.. во 2 Б изначально с бОльшим весом забеременела( на 5 кг больше)- сейчас 27 недель прибавка 6 кг.. держусь пока

36 недель +10 кг,исходный дефицит массы тела :)

29 недель +11 кг

в обе беременности набрала примерно по 18 кг, через 3 мес после родов вернула начальный вес, после первой беременности ооочень сильно похудела, так как ребенок был беспокойный, сейчас второму ребенку 5,5 мес, вернула свой обычный вес до беременности, дальше не худеется, да и не хочется, 44 размер меня устравивает вполне

у меня сейчас 38 недель 10кг

набрала 18, в РД 11 оставила, остальное все держится ни туда ни сюда.

colneshko
остальное все держится ни туда ни сюда.

Ну может уйдут после окончания ГВ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы