Вес! Кто сколько набрал?

39 недель + 12 кг., сколько скину - посмотрим

у меня сейчас почти 40 недель + 20 кг... но отечность сильная, и круглая стала выше пояса, а ноги только отеки...
Самое смешное встретила девочку неделю назад, она меня спрашивает ты беременна что ли, я говорю нет поела плотно... та а что ты так сильно поправилась... хотя она 3 года назад сама родила, и такая же была расплывшаяся... я проигнорировала вопрос, если на таких не тактичных людей обращать внимание дак у нас появится стоооолько комплексов!
Главно после родов взять себя в руки! Так что девочки желаю удачи!!! ;)

nonkaponka
, а вас врачи не ругают за такой набор в кг, моя меня уже достала с 25 недели на меня орет, что я много набираю. Она говорит, что я за всю беременность должна не больше 10 кг набрать??? При росте 164 до беременности весила 55, сейчас 69.

Ругает, я 175 см ростом а вес добеременный 53 кг,но

enot96
Я ж голодать не могу!!

+++

Отчитываюсь: вернулась из роддома - 10 кг! Рассчитывали конечно на большее, но ни чего у нас еще 15 лишних впереди)))))

Я при росте 164, добеременной весила 58, за все время беременности я набрала 34 кг!!!! Пошла рожать 92 кг( УУУ-ужас))) После родов ушло только 10!!! зато за первый год все сбросила, сейчас реб. 2 года, занимаюсь фитнесом и веду очень активный образ жизни, стала 55 кг, накачала пресс, привела мышцы в тонус, в общем поработала над собой, даже до родов такой фигуры не было. Вот как-то так.

обе беременности 20 кг

сейчас 31-я неделя, пока +6,7 кг...
вроде немного. но до беременности был избыточный вес, врач говорит то это норм ;)

27 недель, +6кг!!!

А кто сколько сбрасывал кг перед родами? Там же по идее вес немножко убавиться должен? Я всего 10кг набрала, но кроме живота их нигде не видно, так вот с чего бы мне похудеть то, в каком месте? :=-O:

до Б была 51 кг, в роддом пришла-65. 5 в роддоме оставила. через два месяца после родов была 47.

с первой набрала 20, когда родила было даже минус еще кг
2 - набрала 15,100 - надеюсь, что сегодня рожу и все кг там оставлю

ElenaLuSha с первой набрала 20, когда родила было даже минус еще кг

ого! вот бы мне столько оставить в роддоме)

15-16 набрала 23 скинула через 5 месяцев после родов . Ща вешу 53 при росте 170 .. давольная :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec:

за первую набрала около 10 с трудом, сразу все скинула.
сейчас 38 неделя - 15 кг набрала. врачи недовольно качают головой.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 17:21

скроюсь)

а я то как удивленна была, когда на весы встала :=-O: там весы местные с гирькой были, думаю они меньше врут, чем электронные. сейчас ре 5 лет, до 2 Б, получается за все это время набрала 2-3 кг.(за 5 лет). оооочень надеюсь, чтобы сейчас так же получилочь :y_0018:

за первую 7, за вторую 8.

Сейчас 39 недель, набрала 16,5 кг :)

Сейчас 27 недель, уже 10 кг набрала. Врач ругается, а у меня отеков нет, да и кг приходятся только на живот и грудь.. Штаны так и ношу 40 го размера)

в первую беременность набрала больше 30, потом еще 5 после родов в течение месяца, еще через 3 месяца скинула 20, еще 20 в течение года на жесткой диете + спорте. Грудью кормила только 15 дней.
Сейчас 31 неделя + 11 кг, надеюсь набрать за оставшееся время еще не больше 4.

34 недели Б + 23 кг, врачи ни разу не ругали, т.к. жду двойню. Надеюсь, что вес уйдет, без фитнеса жизни не представляю, ночами уже снятся тренировки и сауна :)

В первую беременность набрала 20кг.15скинула.сейчас 22нед.набрала 4кг

буду_мамой
без фитнеса жизни не представляю, ночами уже снятся тренировки и сауна :)

Это с двойней-то фитнесс и сауна после родов???

20 нед - плюс 5 кг. С первым набрала 12 , скинула быстро- за месяц.

12кг набрала,на след день взвесилась-ушло 7кг,а в течении первого месяца все остальное и даже в минус)

набрала 16, 2 оставила дома с водами, еще 10 в РД оставила, вот теперь 3-4 висит, месяц прошел после родов, если бы печеньки не ела, может бы и ушло уже все лишнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы