40 недель и 2 дня. Ляль на выход не торопицо...

Hush
Я всё! Отстрелялась!Родила 20 июня в 10–25. Ровно 41 неделя получилась.

Кто родился? С какими габаритами? ;)

Hush

Позддравляяю!)) :y_0019:

Hush

уряяяяяяя! поздравляю!!! :rose:

Hush
всё! Отстрелялась!Родила 20 июня в 10–25. Ровно 41 неделя получилась.

ух ты,поздравляю!!!
Кто дочка?

Hush

меняйте статус

Pipiwa
но решила я все таки туда в пт поехать, не получается завтра)

лучше уж в пн. все равно в выходные никто Вас к родам готовить не будет, что толку там валяться в выхи?

lulekj
лучше уж в пн. все равно в выходные никто Вас к родам готовить не будет, что толку там валяться в выхи?

вот ходила сегодня собиралась собиралась и мне дома все заявили что отсидии ка ты дома дорогая в выходные... то блин выгоняют, то сиди никуда не едь))
но в пн сказали сдадут меня туда))

Hush
Родила 20 июня в 10–25. Ровно 41 неделя получилась.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я думала все уже родили :)

врачиха ставила срок 19.06, малышка моя никуда не торопится %)

elechka1
срок 19.06

у нас точно также)) сидим ждем))

сидишь как на пороховой бочке)))))))))))) еще эти вопросы "когда родишь, не родила что ли" %) %) %)

elechka1
"когда родишь, не родила что ли"

вот это да... каждый день подруги звонят и это первой что я слышу и только потом привет))

Спасибо вам,девочки! Мальчик у меня,не умеем мы девчонок делать Родился 3804 и 54 см. 9 баллов по апгар.Роды самые долгие,болезненные и тяжелые оказались.С начала первых схваток прошло 29 часов %) ,поизносилась я уже,видимо.Но закончилось все хорошо,это главное.Правда роддом был переполнен,лежали в родовой весь день.Муж с нами,партнерские роды были.Палату не дождались и попросились домой.Так что,в 10 утра родила,а в 6 вечера уже дома были.В выписке написали,что выписали нас сразу с род.блока
Это первый ребенок,которого мне положили на грудь.Он лежал полчаса,пуповину не резали ,пока не отпульсировала.И ..вобщем,классно так.Впервые я испытываю нежные чувства к ляльке сразу,а не через некоторое время.Так что,этот метод налаживания контакта работает отлично.Все было в 10 рд.Не стимулируют они родовую деятельность.Не дергают.Рожаешь,как ,рожаешь.Тяжко,но вот если по ребенку судить,этот самый крепкий родился.Ттт. Вобщем,к Рд претензий не имею.Все вежливые были.Родовые еще лучще стали.уютно.Чисто все.Нет ощущения,что это больница.Плов успела съесть.Вкусно вОБЩЕМ,рожайте скорее,пусть все пройдет легко и быстро,с ляльками увидитесь :y_0018:

Hush
Родился 3804 и 54 см. 9 баллов по апгар

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Hush
в 10 утра родила,а в 6 вечера уже дома были :=-O: Это вообще мечта

iwona
::=-O:: Это вообще мечта

это точно!

Hush

Поздравляю!

Подскажите, девочки! перед родами малыши меньше двигаются в животике или так же?
У меня вот второй день не очень активна, хотя раньше так толкалась ощутимо... что бы это значило?

Hellen
перед родами малыши меньше двигаются в животике или так же?

мои били меня хорошенько до самых родов

Hellen
что бы это значило?

может спит?! ;) ну или готовится

вот с этими "приметами" на типа, что малыш меньше двигается... аппетит пропадает... организм очищается я за последние недели несколько раз родить должна была
а про ночные треники я вообще молчу)))

Hush

поздравляю!! :y_0019:

Hush
Так что,в 10 утра родила,а в 6 вечера уже дома были.

вот это да! не знала, что так бывает!

а почему 10-ка переполнена? какой-то РД сейчас закрыт?

поздравляю!!! отмучилась так отмучилась!! ээх несмотря на 29ч я тож так хочу, но в 20ке так не выйдет. :(
а не страшно было сразу домой после родов??

sienna
а почему 10-ка переполнена? какой-то РД сейчас закрыт?

был 14 закрыт,сейчас уже открыт,вроде

аноним
был 14 закрыт,сейчас уже открыт,вроде

Да,да

Nextazy
а не страшно было сразу домой после родов??

нет,не страшно.я и со вторым быстро уходила.спрашиваю только о состоянии ребенка сначала.если все хорошо,то идем домой.потом дома патронаж сразу приходит и также смотртит ребенка,как и в роддоме.а самой лежать бесполезно,я плохо восстанавливаюсь после родов,поэтому сразу к своему гинекологу иду просто.

Pipiwa
вот с этими "приметами" на типа, что малыш меньше двигается... аппетит пропадает... организм очищается я за последние недели несколько раз родить должна была
а про ночные треники я вообще молчу)))

точно.я последний месяц каждый день рожала кстати,в этот раз ребенок не затихал,как предыдущие.даже в потугах пинался :) и аппетит.похоже,моему аппетиту вообще все нипочем

а между тем,автор то молчит.наверное,родила :)

Hush
а между тем,автор то молчит.наверное,родила

мне тоже так кажется!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы