40 недель и 2 дня. Ляль на выход не торопицо...

уговоры, секс и физ. нагрузки не помогают; 3й день по вечерам тянет поясницу (как при месячных), но малыш сидит в животике и "с вещами на выход" не собирается. пробка еще не отошла. уже хочется родить поскорее :t_0025: помогите, девоньки, как малышика на роды "спровоцировать"?

Шанежка

никак , моему ребенку сегодня год. Я его ожидала со 2 июня (я касторку пила - не пейте, дрянь, небезопасная для здоровья и мерзкая ! ) Самое приятное- запланировать на завтра шоппинг .поездку на озеро , неважно что. Планы как правило остаются неосуществленными ;)

ждите...не торопите, всему свое время, я родила ровно в 42 недели %) Наслаждайтесь тишиной..покоем.. Главное. чтоб шевеления были в животике..

ждите) наслаждайтесь последними спокойными деньками

Анита
Самое приятное- запланировать на завтра шоппинг .поездку на озеро , неважно что. Планы как правило остаются неосуществленными

да-да :dada: . я в воскресенье в обед собиралась в мегу за вещами для детя, но он как обычный мужчина не захотел таскаться по магазинам и решил родиться в 10 утра этого воскресения.

Анита
моему ребенку сегодня год с именинником! :pozdr2

в данном случае нифига не правда что "ожидание праздника лучше самого праздника" :t_0022:
хотя... одному лялю известно, когда наступит день ИКС :)

Шанежка
в данном случае нифига не правда что "ожидание праздника лучше самого праздника"

не, не... ходите спокойненько, если врачи не торопят. Пущай " плод дозреет" ;)

Анита
если врачи не торопят так в том-то и дело! в среду дала мне направление, говорит "поезжай в роддом". че-то неохота там валяться... 41 неделю подожду и поеду "сдаваться"

Шанежка
41 неделю подожду и поеду "сдаваться"

а чего не 42? ;)

Шанежка
говорит "поезжай в роддом".

все равно бы отправили домой из роддома:) в 98% случаев . дохаживать . можете для самоуспокоя попробовать " сдаться" просидите полдня в приемнике - и пойдете домой если все ок

уфф, как я Вас понимаю))) в моей ситуации самое дурацкое было-ежечасные вопросы окружающих: ты ещё не родила?? и почему так долго?? :=-O: %) как будто, это я специально до 42х недель ребёнку родиться не разрешала ну ничего, как только я решила наслаждаться спокойными денёчками, заказала мужу принести мне в патологию всяких развлекух и вкусняшек, начались схватки (без стимуляции)))
терпения Вам, лёгких родов и здорового малыша

Мариям
ежечасные вопросы окружающих: ты ещё не родила??

да-да-да, мне кажется стоит ограить себя от настойчивых и любопытных

Ксенчик
наслаждайтесь последними спокойными деньками

а чей та последние, вовсе может быть и не последние
я вот до сих пор наслаждаюсь спокойными (ттт) деньками, а дочери почти 2 месяца

Анита
Самое приятное- запланировать на завтра шоппинг .поездку на озеро , неважно что

да-да, мы с мужем на шашлыки собирались с утра, ночью девица "попросилась"

О даааааааа! как меня достали эти

Мариям
ежечасные вопросы окружающих: ты ещё не родила?? и почему так долго?? ::=-O:: %)

:j_0013:

даю себе установку "сидеть на попе ровно". попросится ведь, малышка-то. скоро совсем ;)

Oga-Oga
а чей та последние, вовсе может быть и не последние

тсссссс

хех.у меня вообще туманный пдр.толи 10 был,толи 13.если по последнему,то щас 40 недель и 3 дня.поясницу тянет и живот каменный уже недели 3,промежность режет и давит.Головой ребенок прижался,шейка готова.Секс,кекс,уборки,касторка не помогают.В роддом зовут 21 числа.не хочуууу такчто...давайте страдать вместе Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 00:16

Hush
.В роддом зовут 21 числа

:j_0021: ой, аж 21го!

а с первыми детками у Вас как было? тоже позже ПДР роды начались?

я в конце 41 родила, пдр ставили на 8 марта а родила 24 марта. тоже "уговаривали" по всякому, не помогло

Шанежка
а с первыми детками у Вас как было? тоже позже ПДР роды начались?

первый стимулированный на 37-38 неделе.Второй за день до пдр сам вылез.вот я и не думала,что как слон соберусь ходить

Hush
я и не думала,что как слон соберусь ходить

ога, я тоже не думала...

я не против и еще недельку с пузиком погонять, главное, чтоб детю не во вред было... перехаживание это %)

Анита
Планы как правило остаются неосуществленными

Меня должны были к мужу из патологии на выходные отпустить - в итоге уже с дочкой через 3 дня ушла

Шанежка
я не против и еще недельку с пузиком погонять, главное, чтоб детю не во вред было... перехаживание это

ой,а я уже давно против,даже очень насчет вреда ребенку,сходите на узи,гляньте,как он там.я сходила уже.там ему чудесно,всего хватает,тепло и сытно.по узи сказали,можно еще недели 2 ходить и не дергаться.только сказали, ЗАЧЕМ?Готовож все.ээхх

у вас срок какой акушерский или свой. так как окушерский обычно на 1-2 недели прибовляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы