40 недель и 2 дня. Ляль на выход не торопицо...

Hush

уповаю на ляльку, что соизволит вылезти до конца недели. неохота ехать стимулироваться :(
ждем пока...

нам вот завтра 40 неделек... послезавтра прием в жк запланирован, посмотрим что там скажут если малыш еще не появится))

а в какие роддома девочки планируете?.. я по идее в 20 должна.. он и в карте у меня и рядышком от дома

Pipiwa

я тоже в 20ку по месту жительства должна ехать. но в направлении в рд и в обменке никаких пометок нет, на мой вопрос "куда ехать рожать?", врач ответила "в 20ку или в 40й".

а мне даже в жк какой-то листочек вклеили в обменку что я в 20 и когда я спросила а если скорую вызывать то она куда повезет, мне врач сказала что вот раз 20 написан то туда и повезет

Pipiwa посмотрим что там скажут если малыш еще не появится

наверно направление на госпитализацию дадут, нужно будет съездить в 20ку, осмотр сделают и скажут, когда ложиться, если что. мне дали такое в 40 недель, я не ездила. неохота.

Шанежка

а я наверно съезжу, если направление дадут... пусть уж лучше посмотрят да скажут что там да как)))

Pipiwa
пусть уж лучше посмотрят

тоже верно!
расскажите потом, что вам в РД сказали.

конечно расскажу)) но я наверно поеду в чт, может вы уже сами там к этому времени окажетесь))))

Pipiwa
вы уже сами там к этому времени окажетесь))))

Ваши слова да Богу в уши! ;)

ну кто еще в ожидании?))
40 и 1... дали направление на госпитализацию, но решила я все таки туда в пт поехать, не получается завтра)

Pipiwa

у меня ровно 41 неделя... :t_0022:
ляль вылезать не хочет, шебуршиться в животике, спать стало невозможно :( живот колом стоит + жара :t_0025:

что-то мне подсказывает, что мне со сроком что-то напутали...

я уже куучу ночей подряд засыпаю после 4х только... ходить сидеть стоять - все нормально а лежать невозможно :y_0011:

Шанежка
живот колом стоит

может это схватки начинаются? ;)

Pipiwa я уже куучу ночей подряд засыпаю после 4х только... ходить сидеть стоять - все нормально а лежать невозможно :y_0011:

как я Вас понимаю :dada: троллейбусы ездить начинают - я только засыпаю...

Анита
может это схватки меня уже 5 дней так. спину тянуло как при месячных (2 дня назад, но уже перестало), сейчас только живот схватывает, и он как камень и вперед так торчит :=-O: иногда во влагалище остро прихватывает, но быстро отпускает... но пробка на месте (если, конечно, ее выход не упустила...). треники ведь? Вы опытная мама, скажите, сколько это будет продолжаться? :) родить ой как хочется... и поскорее

у меня завтра 40 недель ровно... доча тоже выходить не собирается :(
Месячные были день в день, срок по всем показателям завтра ну максимум послезавтра, почему роды не начинаются???
Девочки, у кого уже за 40 недель, как вам ПДР ставили?

Hellen
как вам ПДР ставили?

моя врач мне высчитала по последним месячным. ходила я к ней на приемы каждые 3 недели. вот она так срок вела. по ее подсчетам получается, что у меня 40 недель 13 июня.
узистка, у которой я наблюдалась всю беременность, высчитала (вернее просто ввела дату последних месячных, и аппарат сам показал), что ПДР у меня 16 июня, причем она уточнила, что +/- 10 дней к этому сроку будут считаться нормой (т.е. для меня нормальным родить в диапазоне с 6 по 26 июня).
но! когда мне нужно было оформить больничный лист, чтоб декретные получить, меня принимала врач с другого участка. она все пересчитала и написала мне на обложке обменки, что у меня ПДР 22 июня!

сказать, что я запуталась - это значит ничего не сказать %)

Ну вот с первым у меня тоже срок не понятно когда был, родила в 41,5 недели, но тут-то думала, что в срок должно было все начаться...
Видимо не факт :(

Шанежка

да уж не простая ситуация)))

а мне говорили 19 да 19, а сегодня пришла и врач порылась в обменке и говорит ну типа и ладно что вчера не родила мы тебе по узи вообще на 23 или на 26 поставили срок))) а 19 это так по месячным)... вообщем тоже не понятно когда все таки ждать... но в пятницу точно съезжу в роддом, отправят домой ну и ладно

Hellen Видимо не факт

это так все условно, на самом деле %) с первого дня последних месячных считать - вообще как-то... неточно. А может я в конце цикла забеременела...
я сама пересчитала - у меня 40-41 неделя... :y_0013:

Pipiwa
в пятницу точно съезжу в роддом

ога, поделитесь впечатлениями, так может я тоже вдохновлюсь на поездку туда
хотя хотелось бы со схватками ехать уже...

меня муж сказал сдаст в пнд, если не рожу раньше :(

Hellen
муж сказал сдаст в пнд

аналогично.
мой вокруг меня уже неделю с пакетами ходит :)

я думала меня одну уже выгоняют в роддом :y_0005:

а мама, когда созваниваемся, строго так спрашивает "где лялька??? а???" :rtfm:

Я всё! Отстрелялась!Родила 20 июня в 10–25. Ровно 41 неделя получилась. :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы