40 недель и 2 дня. Ляль на выход не торопицо...

собрала вещи... завтра иду сдаваться в патологию) посмотрим отправят обратно домой или нет.. все таки 41 неделя уже почти)

Hush

таки и есть! автор стала мамой 21 июня в 18 часов. ;)

Pipiwa

когда выписываетесь? ;)

Шанежка

Поздравляю от всей души! :y_0019: как все прошло?

Hush

Спасибо! И я Вас тоже поздравляю с малышиком!!! :rose: Про Ваши героические роды и выписку из род.зала уже прочла :) супер!
в 9 утра схватки начались. Я подумала "ай, фигня, очередные треники. скоро отпустит". Скоро не отпустило, наоборот, усилились боли + интервал между ними уменьшался с каждым часом. В 12 разбудила мужа хныканьем, а он еще несколько раз переспросил "тоооочно?"
Родила за 6 часов.
Сегодня приехали домой.

Поздравляю!! Здоровья много много и терпения!!! ;) Какие врачи "достались"?
Мне сегодня направление заранее выдали в РД, сказала сдаваться 2 или максимум 5числа. (пдр на 6 число)

Шанежка
автор стала мамой 21 июня в 18 часов.

вот и свершилось. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

[img]pz24.ru/img/pozdravlenie_s_novorozdennoj_dochkoj.jpg[/img]

Nextazy

[cit]Kati07
[//cit]

спасибо!!! :love:

Nextazy
Какие врачи "достались"? честно если, то х*ёвее не придумаешь... знать бы, что так будет, лучше б я как кошка в коробке под лестницей рожала... :vava:

в каком роддоме рожали?

40

А что такого плохого было поделитись????

Pipiwa
Pipiwa

как дела? ;)

Шанежка
Шанежка

а рост, вес малышки?

Шанежка
знать бы, что так будет, лучше б я как кошка в коробке под лестницей рожала...

:=-O:

Катенок83

хамство! начиная с приемного покоя и заканчивая выписной комнатой.
в родовой вообще :( акушерка, которая роды принимала (ФИО не знаю, лет под 50, ростом метр в прыжке, хамоватая такая...), я сначала вообще думала, что она санитарка, но когда она стала напяливать операционный наряд и приближаться ко мне, я очень удивилась) постоянно говорила мне гадости какие-то "животина-то какой большой, наела поди-ка за беременность, вон че весу-то"(я на 7 кг поправилась за бер-ть, если че, просто ляль немаленький) или "че мужа-то выгнала? он вон злой какой. совсем уже мужиков не берегут" или "че-ты пеленку на пол бросила? стоит еще на ней (я стояла у кушетки к КТГ прицеплена и чтоб на пол не капало ничего, мне сестра постелила пеленочку), совсем уже". потом в потугах вся, простите, испи*делась на меня. И санитарки эти, жалующиеся на свое здоровье и з/п... + ребенку, когда доставали из меня, ключицу сломали и только на 3й день обнаружили перелом. А я-то и думаю, почему этот акушерский злобный гном вытащила из меня ребенка, на грудь не положила, а просто кинула ее на инкубатор и смылась. Больше я ее не видела. А потом в послеродовом все спрашивали "аааааааааааааааа, это у тебя-то у малышки ключичка сломана??? ццццц...". Кое-как после такого стресса наладилась лактация и режим сна у ребеночка, все 5 дней в РД мучались с ней. Домой вот приехали, слава Богу, потому что там вообще ад.

Kati07
а рост, вес малышки? рост 56 см, вес 3906 гр

Шанежка
хамство! начиная с приемного покоя и заканчивая выписной комнатой.

:( я все думаю,, как же мне повезло. с обоими.

Шанежка
рост 56 см, вес 3906 гр

модель! рост то какой. супер!

Шанежка
Шанежка

как назвали?

Шанежка
ребенку, когда доставали из меня, ключицу сломали

пипец %) ей бы сломала!!! что за врачи пошли...калечат :y_0008: таким только полы мыть!!!или кладбище охранять! :y_0030:

Nextazy
Nextazy

ой я просто вне себя от злости :t_0031:

Kati07

Алёнушкой :heart:

Шанежка
, это у тебя-то у малышки ключичка сломана??? ццццц...".

у меня бы муж приехал и ЕЙ (врачихе) бы сломал!!! %)

а по теме: Поздравляю!! :y_0019:

Своего малышика я родила в 9 месяцев 2 недели...кароче 42 недели)))дооооолго ждала его Итого он насидел "во мне" 55 см росту ;)

хочу завтра родить вот посмотрим - поучится сына уговорить или нет :)

Nextazy
хочу завтра родить

:boogie: :boogie: :boogie:

а вот и мы)))
родились в 41 недельку, 26 числа в 20.20)))
сегодня домой уже вернулись с моим сынулькой)) :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы