40 недель и 2 дня. Ляль на выход не торопицо...

Шанежка
Шанежка

Поздрравлляяю!!!!! :y_0019:

Nextazy
хочу завтра родить

круто а я хочу в четверг 05.07.12 как бы договориться с дочуркой даже не знаю:))

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО!!!! ПУСТЬ ГАЗИКИ И КОЛИКИ НЕЗАМЕТНО ПРОЙДУТ ПОТОМ!!!!! :y_0028: КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ У МАЛЕНЬКОГО БОГАТЫРЯ?

я сына уже неделю говорю скоро 1число ээх только так сильно искупаться хотела и сока киви попробывать :t_0035: а мама прям запрещает 1го рожать-говорит 2или 3 т.к. ей к экзамену готовиться надо, а тут я рожать вздумала-отвлекать её :m_02: самое "печальное" что мама моя-каркуша :y_0013: с дочей срок на 4или 6 июня стоял, я хотела в парк маяковского на праздник, фонтан посмотреть...а мам сказала-1или2 родишь! :y_0030: вот 1го в 4утра со схватками проснулась и в 19ч родила :y_0004: в парк не отпустили..

Nextazy
КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ У МАЛЕНЬКОГО БОГАТЫРЯ?

54см 3.675кг))))

Nextazy
самое "печальное" что мама моя-каркуша

вот у меня мама тоже каркуша всегда по жизни, но в этот раз пару дат она загадывала, но так и не попала в точку)
но она только была на все 100% уверена что будет не близнецы (по пдр), а именно рак)))

Pipiwa
54см 3.675кг))))

:j_0002: точно маленький богатырь!!!! Здоровья ему!!!! :t_0019:

Pipiwa
родились в 41 недельку, 26 числа в 20.20)))

ура ура ура!!! Молодцы! От всей души поздравляю! Здоровья маме и малышу :rose:

Nextazy

Шанежка

Спасибо большое!

Nextazy
хочу завтра родить вот посмотрим - поучится сына уговорить или нет

ага, тоже хочу завтра))))))) сижу с сыном беседы беседую, к сознательности его взываю)))))))))

читала методы народной стимуляции... %) из них могу только секс с мужем выбрать

Pipiwa

[img]s011.radikal.ru/i318/1010/18/f294356e0c4d.gif[/img]

Yaneka
ага, тоже хочу завтра)))

Nextazy
читала методы народной стимуляции.

ну девочки держу кулачки за вас!!!

дочь уже спрашивает часто - когда когда...в маге памперсы и салфетки в корзину кидает постоянно..

Kati07

Спасибо!))

я до того как в патологию сдаться читала, что если хорошо на кресле посмотрят то процесс не заставит себя ждать))
вот так в моей ситуации и произошло..)) еслиб не легла в патологию то не знаю когда малыш бы соизволил вылезти)

Ну когда....в 1.30 ночи живот схватывало, сынулька вертелся и пинался к выходу...до 5.30утра! МУЖ уж решил на работу не идти, уснули к 6ч, будильник проспали...и нифига... %) кончились мои треники, а такие настойчивые были-я схваток ждала :(
:y_0010: ночью хоть и испугалась чуток, но к утру то уже настроилась на роды!! куда всё пропало? :y_0016_1: хочу сегодня родить :y_0030:

Nextazy
Ну когда....в 1.30 ночи живот схватывало, сынулька вертелся и пинался к выходу...до 5.30утра! МУЖ уж решил на работу не идти, уснули к 6ч, будильник проспали...и нифига... кончились мои треники, а такие настойчивые были-я схваток ждала
ночью хоть и испугалась чуток, но к утру то уже настроилась на роды!! куда всё пропало? хочу сегодня родить

вот один к одному все)))))))))))))))))))) у наших сыновей осталось несколько часов)))))))))))))))) чтоб родится сегодня.

девочки, да настраивайтесь вы уже на 2ое число ;)

:t_0022: уже1 в пролете.... теперь пофиг когда рожать..лишь бы не через отделение патологии идти в 20ку. :t_0038:

Nextazy
лишь бы не через отделение патологии идти в 20ку

я тоже не хотела, но потом была рада что все таки сдалась туда)

сегодня вообще поясница не болит, живот не схватывает совсем, даже ноги не отекли затишье такое :)

Pipiwa
а вот и мы)))

молодцы!поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы