40 недель и 2 дня. Ляль на выход не торопицо...

Ксенчик
ждите) наслаждайтесь последними спокойными деньками

а хотите волшебный пендель?
мне в свое время он помог! родила 4нед и3дня
а на сайте скулила что уже 40нед и 2 дня!

Шанежка
че-то неохота там валяться... 41 неделю подожду и поеду "сдаваться"

А у меня была мечта родить 28 апреля, направление в РД дали 26, Пошла в РД 28 посмотрели меня качественно!!!! Потом в коридорчике просидела часа 3 и отправили меня домой со словами , сейчас положим девочек которые вызывают опасения, а ты завтра утром приходи точно положим, хотя и сегодня приехать можешь!! В итоге приехала к ним 28 вечером, в 20-30 прокололи пузырь а 0-45 29,04 родила. Чуть-чуть опоздала :) . Надо было раньше ехать в РД :)

РыжееЧудовище

ой, да, очень хочу :) будьте добры, пендельните мне пжлста :)

РыжееЧудовище

Шанежка
будьте добры, пендельните мне пжлста

оо,и мне.пожааалуйста! :y_0018:

40 и 4 :y_0010:

всех пенделю с удовольствием!
кыш в роддом! рожать пора!

Можно присоединиться к армии 40 неделек!!! :) У нас тоже 40 неделя заканчивается! ПДР поставили на 19 июня. Я тоже жду недождусь когда уже малышка наша на свет попросится!

marina14
Можно присоединиться к армии 40 неделек!!!

какое счастье , что я в 38 родила всем сорока неделькам : а ну ка быстро рожать!!! кто не родит - тому конфету не дам!!!!

marina14

вот у меня точно такая же ситуация.. тоже на 19 июня)) я уже недели две каждый день жду, нервов не хватает!

Pipiwa
тоже на 19 июня)

у моей тети на 19 было, думали в конце июня родит, а они уже дома, обнимаются. родила 12го

девочки, всем скорейших и легких родов!!!!!!

Hush
40 и 4

я в 40 и 5 родила,тоже не могла дождаться.Пошла в душ вечером, вымыла себя всювсю, потом посомтрелась в зеркало и очень серьезно сказла:ты родишь совю девочку и очень скоро,через 3 часа дочурка постучалась.И вам от меня волшебный пендель:ИИИИИИИИИИИИИ РАЗ! ;)

пендельки приняты :) спасибо девочки!
ждем-с малышика...

такс тут с 40нед мучаются, а я хочу на 5дней раньше пдр родить. кто подскажет как? ;) ждём сыночка. все по разному говорят-то они дольше девок сидят, то раньше просятся на свет. дочку я в 40нед родила. пдр на 4или6 были, а я 1родила.

Ой а я нынче дочку жду сейчас 37 и я бы хотела немного раньше родить, в прошлый раз с сынулей до ходили %)

по статистике вроде как девочки часто раньше срока появляются... а вот мальчики любят там посидеть подольше! вот и мой чет сидит и спать мне по ночам уже недели две не дает, с такой силой пинается.. ему видите ли не нравится когда я лежу))

да мать, ты стоя спи может не будет пинаться ;) мой тоже спать не дает и ночью и днём дак пинает сильно. спит перерывами как дальнобойщик

девочки кто в ожидании вы если начнется что отпишитесь тут) если конечно возможно будет))

Nextazy

:y_0006:

всё еще ждём-с... малыш сидит, на выход не торопится :t_0038:

Угу.40 и 5....вот,гадство :(

Vatruushka
ИИИИИИИИИИИИИ РАЗ!

Итак..заварила я себе листья малины.Буду пить.Ну,посмотрим :dance2:

ЗЫ.пока только употела с этой малины Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:36

Hush

что-то мы засиделись

Вы сдаваться поедете или дома схваток будете ждать?

Шанежка

в среду крайний срок,потом придется сдаваться.Очень бы не хотелось,конечно.Но уже как–то страшно стает,что такая останусь

Шанежка

А вы что думаете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы