Тема закрыта

Причина: 0

аборт и заливка

Автор, сколько Вам лет?
И подумайте - ребёнок лично ВАМ нужен? Не беря во внимание того мужчину.
На мой взгляд, одного ребенка родить и вырастить можно и самостоятельно (пособие до 1,5 лет, алименты).

Сиpин
сможете ли его обеспечить необходимым, да и себя тоже, насколько готовы к трудностям?

вот именно! ключевые слова! я не хочу чтобы мой малыш нуждался. работать -то можно, а с ребенком кто сидеть будет?

Cara_Mel
в силу жизненных обстоятельств решают не рожать нежеланного ребенка

тогда и предохраняться надо в таком случае а не

Cara_Mel
не гормонами,

следовать

Сиpин
Даже по мед. показаниям?

это другая тема. в данном случае нет показаний

sheveleva82
30 тысяч, при положительном решении выплачивает ответчик.

на это надо время и нервы. С грудным ребенком не всегда они есть.

Неlgа

Решать конечно автору. А нам всем и ежихе нет смыла из за этого нервничать и ругаться :) Так что мы тут не советчики

poki
Так что мы тут не советчики

золотые слова. Решать автору. В любом случае, главное потом не пожалеть о любом принятом решении.

ежиха
это другая тема.

То есть в этом случае аборт уже не будет убийством? Как интересно-то.... Двойные стандарты?

Автор, вы верующая, если не секрет?
Если да - сходите в церковь, отойдите ото всех ежедневных мыслей, попросите у Бога прощения за все тёмные мысли и неверные решения. Если вы будете ощущать поддержку, то найдёте в своей душе силы принять решение, и осуществить его, оба решения непростые, поверьте.
Это, если для Вас, конечно, актуальна религиозная приверженность.

Natalihappiness

какой же надо быть и....откой чтоб так легко принимать такие решения,сначала легко поиграли в бер-ть,не получилось...ну и ладно хер с ним пойду аборт сделаю,тьфу на тебя автор
(анонимно напишу спец-но)

Cara_Mel
цитируйте аккуратней, пожалуйста

Прошу прощения.

ежиха
тогда и предохраняться надо в таком случае

ога, вы знаете стопроцентный метод контрацепции, м?

Natalihappiness
вот именно! ключевые слова! я не хочу чтобы мой малыш нуждался. работать -то можно, а с ребенком кто сидеть будет?

вот еще раз, сядьте и попробуйте на бумажке расписать, вашу будущую жизнь с ребенком. ну и правильно вам говорят, не берите в этот расчет отца ребенка

Мне почему то кажется что в любом случае ребенок больше хочет жить , " чем ни нуждаться" . Автора ни кто не осуждает, просто каждый высказывает свое мнение %) Давайте быть добрее друг к другу! ;)

Nass
Автор, сколько Вам лет?
И подумайте - ребёнок лично ВАМ нужен?

у меня еще не тот возраст, чтобы для себя рожать. Пока я не начала отношения с ним, я ближайшие годы не планировала детей, ближайшие 2 года пока институт не закончу. Ну куда мне сейчас ребенка...

Сиpин
на это надо время и нервы. С грудным ребенком не всегда они есть.

Другой пример. Подруга институт, 4-й курс, заочное правда. Только взяла кредит на комнату здесь в Е-ге. Забеременела от любимого, а он ее послал на аборт. Она отсудила алименты. До 1,5 сидела в декрете. Кредит был 10 ежемесячный. Закончила институт. Сейчас ребенку 4 года. Выплачивать ей конечно еще 10 лет, но теперь она и отпуск на юге может себе позволить и машину собирается брать.

Cara_Mel

Автор и не говорил о контрацепции. Просто мужчина передумал.

poki
Ребенок был желанным, а как временные трудности, так сразу нежеланный стал? Отличная логика! Институт второй тоже важно конечно, гоооораздо важнее первого ребенка Что за бред?!!?

+++++++++++++++++++

sheveleva82
Если у него детей нет, вас не бросит думаю.

согласна, ребенка увидит и инстинкты проснутся.
А вообще я вас считаю и думаю какая дура была....у меня на таком же сроке гармоны играли жутко, проблемы навалились...короче похожая ситуация...сейчас мне рожать уже скоро, и Вы не поверите...я читаю вас вспоминаю себя и реву оттого как я могла только думать о плохом. Когда мой мальчик шевелится меня переполняет такая любовь к нему, какую я не испытывала никогда. На сроке 18 недель мне ставили риск патологий...именно тогда я поняла как мне важен этот человечек....я выла белугой , молила богга о том чтоб все было хорошо. Обещала, клялась что все переживу, через все проййду и никогда не о чем не пожалею, если все будет нормально. Сейчая я счастлива что скоро увижу его. Сразу скажу я не являюсь ярым противником абортов. Ситуации разные бывают. Одно дело когда противозачаточные подвели и люди первоначально ребенка не хотели, мед показания...а вам же он нужен был, зачем отказываться от него? А вдруг никого роднее у вас уже не будет?

Natalihappiness

Автор, главное чтобы потом когда "ваш" возраст настанет, вы вообще родить смогли. Я думаю 100% жалеть будете. Но это ваша жизнь, не наша. И институт ни куда не денется. Успели бы, да и академ ни кто не отменял.

Natalihappiness
Ну куда мне сейчас ребенка...

Ну тогда исходите из того, что в запасе у Вас 1-2 недели, не больше.

аноним
какой же надо быть и....откой чтоб так легко принимать такие решения,сначала легко поиграли в бер-ть,не получилось...ну и ладно хер с ним пойду аборт сделаю,тьфу на тебя автор

в январе это был желанный ребенок! даже больше с его стороны. Я ни во что не играла. я верила человеку,Который (как мне казалось) был искренен. Если бы он предупредил меня "Дорогая, учти, что сейчас я хочу ребенка, а в апреле меня потянет к бывшей и я вероятно вернусь к ней" я бы близко его к себе не подпустила. да что тут говорит! если бы, да кабы! мы за себя порой не знаем как поступим, а за других тем более. Мне вот как - будто просто скучно стало и я решила забеременеть от первого встречного, а потом аборт сделать!

sheveleva82
и отпуск на юге может себе позволить и машину собирается брать.

Для кого-то этого достаточно, для кого-то - нет.
Призываю не аргуметировать то, или иное решение примерами подруг/родственниц. Каждый пример - отдельная картина жизни, разное воспитание, разные ценности, разные перспективы и т.д. и т.п.

Судя по всему, эмоциональное состояние автора далеко от стабильности, не стоит пытаться навязать девушке своё мнение.

аноним
согласна, ребенка увидит и инстинкты проснутся.

Про подругу. Папашка сейчас души в сыне не чает, хотя всяко ее обзывал и отцовство не признавал. Сейчас подкатывает к ней постоянно. А она говорит - что было, то прошло, спасибо за сына. Во встречах ему не отказывает.

Автор наверное изачально не для себя ребенка хотела, а для мужчины. Ну так знайте нет вообще гарантий что мужчина не бросит, беременную, с одним ребенком, с двумя, тремя и т д. Надеяться всегда изначально на себя нужно по жизни. Решать вам. Наверное просто сами не хотите, а мужчина тут не причем.

Если ребенок нужен лично вам, оставляйте. Если вы надеетесь на мужика и розовых бабочек с его стороны при виде "ляли" забудьте и бегом на аборт сейчас, а роды потом вызывать это жесть, лучше уж аборт. От таких мужчин не рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы