Тема закрыта

Причина: 0

аборт и заливка

девочки, доброго времени суток! Ситуация сложная, тема не приятная... Расскажите пожалуйста, кто делал аборт и заливку, какие анализы при аборте и сколько ждать результатов? На каких сроках и по каким причинам делали заливку?

Ой! А что такое заливка? :=-O:
По теме-аборты делала и мини и медицинские, сроки до 12 недель. Никаких анализов не сдавала,правда делала ещё в конце 90-х.Приезжала в больницу с утра,сразу делали,отлёживалась от наркоза,вечером дома.

Как то так...
Ой! А что такое заливка?

тоже интересно...

Заливка, это я так понимаю, вызов преждевременных родов на 222-24 неделях. Сейчас показаний крайне мало для подобного. А еси по показаням медицинским, вам уже всё олжны были объяснить. анализы стандартные, думаю. Инфекции, мазок, ВиЧ, сифилис, гепатит

BellaDonna
вызов преждевременных родов на 222-24 неделях.

о боже.... %)
Автор вы уверенны в таком поступке? Так то уже срок это и приличный. Раньше то чего не позаботились?

Подружка
Автор вы уверенны в таком поступке? Так то уже срок это и приличный. Раньше то чего не позаботились?

срок десять недель. обстоятельства так сложились... еще не могу решить оставлять или нет.

Вы не рассказываете людям "обстоятельства", а сами надеетесь, что все вам расскажут свои.

P.S. Ничего подобного никогда не делала и не стала бы делать ни при каких "обстоятельствах" (за исключением медицинских), потому как другие причины за "обстоятельства" не воспринимаю. Извините.

Stella
Вы не рассказываете людям "обстоятельства", а сами надеетесь, что все вам расскажут свои.

+++

Natalihappiness
еще не могу решить оставлять или нет.

Ждете поддержки? Оставлять, конечно! А что за обстоятельства, если не секрет? И почему "заливка" на таком сроке, а не обычное выскабливание?

То вы создаете и пишете тему о том как же вы хотите и ищете признаки Б....а теперь что? расхотели? :(

Natalihappiness

Груз на всю жизнь. Он вам потом ночими сниться будет, а ничего уже поделать нельзя будет. Мой совет- не берите грех на душу потом пожалеете. Я вот когда то не подумала, теперь каждый день вспоминаю... :( Жалею очень... И поделиться этим не с кем не могу. Сама виновата.Может бог простит меня....

Natalihappiness
еще не могу решить оставлять или нет.

Обалдеть! Решить она не может %)
Я не противница абортов (хотя, конечно, это весьма печально),
но тянуть до того момента, когда там уже человечек,
которых даже выхаживают уже на таких сроках,
это мегабезответственно!
Тем более, показаний для преждевременных родов очень и очень мало.
Думайте быстрее, у Вас еще есть время сделать аборт до 12 недель

Stella

обстоятельства может и не такие серьезные, но обрекать ребенка на такую жизнь не хочу. Встречалась с мужчиной, честно признаюсь не свободным, жил с женщиной... покрутили роман и расстались. 2 года не виделись, но чувства были (по крайней мере у меня. за него не буду говорить, хоть и говорит, что любит безумно, уже не единому слову не верю) встретились, начали общаться. общались по дружески, никаких намеков, никаких движений в сторону друг друга. затеяли общий бизнес, за эти полгода общения он ушел от своей женщины...
Ну и конечно как это бывает, дружеские отношения закончились и началась "любовь"... планировали свадьбу, он захотел ребенка (у самого в свои 35 детей нет) он был безумно рад, начали пытаться забеременнеть и вроде бы все прекрасно, но...
С бизнесом у нас все затягивалось (инвесторы тянули с финансированием и в конце концов сказали, что пока средств нет. Ждите...) и в какой-то момент его поведение изменилось, он признался, что его тянет обратно...
Сначала говорил, что стыдно за невыполненные обещания той женщине, а потом сказал, что его реально туда тянет и он хочет остаться там... А ребеночек уже был зачат. Говорил, что не хочет бросать ни ее ни меня и будет мне помогать, аборт делать не позволяет, а я не хочу растить ребенка без отца и положение у меня трудное. С Работы уволилась еще в январе, все планы положила на бизнес. Идея хорошая, но инвесторы подкачали. в общем в декрет уходить не откуда...
Понимаю, что полностью содержать меня с ребенком он не сможет, а чтобы мой малыш нуждался не хочу.
Я понимаю, что на меня сейчас посыпятся обвинения "дура! сама виновата! головой надо было думать!" и все такое.. Да дура... да, сама виновата... но что теперь кулаками махать...

Natalihappiness
еще не могу решить

оставляйте. не обещаю, что будет легко. но не пожалеете :bear:
не зря же говорится: Бог дал ребенка, Бог даст и денег на него ;)

аноним
Он вам потом ночими сниться будет,

ничо там не снится, боже мой %)

ежиха
оставляйте. не обещаю, что будет легко. но не пожалеете

вы еще денег пообещайте, квартиру и любящего мужа. И дайте все это.

Natalihappiness
Сначала говорил, что стыдно за невыполненные обещания той женщине, а потом сказал, что его реально туда тянет и он хочет остаться там... А ребеночек уже был зачат. Говорил, что не хочет бросать ни ее ни меня и будет мне помогать, аборт делать не позволяет, а я не хочу растить ребенка без отца и положение у меня трудное. С Работы уволилась еще в январе, все планы положила на бизнес. Идея хорошая, но инвесторы подкачали. в общем в декрет уходить не откуда...

вот родите, сразу передумает как лялю увидит.

ежиха
сразу передумает как лялю увидит.

откуда ж вы такие лезете то? %)

Заливку без показаний никто вам не сделает. Это запрещено. Можете только аборт сделать до 12 недель. У вас осталось еще 2 недели на раздумье.
Постарайтесь принять верное решение.

Natalihappiness

Я дочку свою в 16 лет родила, ни работы ни образования ни мужа....Родители пили, помогать вообще не кому. Оставила и знаете не жалею ну ни на грамм. Доченьке 10 лет сейчас, я вышла замуж, учусь в университете, ждем второго :) Вам на всю жизнь малыш радостью и поддержкой будет, и силы возьмутся из неоткуда. Поверьте мне! Я через многое прошла.Но дочка моя сейчас мне помогает и заботливая очень. Даже незнаю что бы без нее делала. ;)

Кирра
Постарайтесь принять верное решение.

+1

ежиха
оставляйте. не обещаю, что будет легко. но не пожалеете

ежиха
не зря же говорится: Бог дал ребенка, Бог даст и денег на него

ежиха

пипец, советы!
Автор, серьезно, у Вас неделя на раздумья, не больше.
Для преждевременных родов у Вас никаких показаний,
соответственно, никто Вам этого делать не будет.

ежиха
сразу передумает как лялю увидит

гарантию даете? %)

Natalihappiness
На каких сроках и по каким причинам делали заливку?

если это имеются в виду преждевременные роды, то их вам никто не сделает без очень серьезных медицинских показаний. либо решайтесь на аборт до 12 недель, либо рожайте

ежиха

Гарантию дадите? Бред какой-то. %)

А решать только автору. Но на вливание я бы не пошла, разве уж совсем плохо все по медпоказаниям. Это ж настоящие роды, и лежать потом в обычном послеродовом отделении. %) Вынос мозга просто.

Катя2
То вы создаете и пишете тему о том как же вы хотите и ищете признаки Б....а теперь что? расхотели?

вот так вот бывает... еще недавно счастливая ждала беременности, а теперь вот думаю как поступить. не я передумала, а он...

Natalihappiness
обстоятельства может и не такие серьезные, но обрекать ребенка на такую жизнь не хочу.

;) На какую такую, вы калека без рук, без ног?
Ерундой не майтесь. Рожайте. Устройтесь на работу, тем более отец ребенка помогать будет. Женщина на все способна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы