Тема закрыта

Причина: 0

аборт и заливка

Сиpин
С грудничком? И много зарабатывают.

если захотеть можно в космос полететь :P
а если сидеть и ныть то конечно

sheveleva82
Отбросьте эмоции и подумайте реально потянете или нет.

+1
не про заек-лужаек думайте, а реально сядьте и взвесьте, сможете ли вы прожить с ребенком и готовы ли вы на это

ежиха
если захотеть можно в космос полететь

ну так ты не мели языком, а денег давай автору, и помогай воспитывать, сердобольная наша.

ежиха
если захотеть можно в космос полететь

Можно, только на фига?

ежиха
за бабло в частных все делают

Аборты на поздних сроках ЗАПРЕЩЕНЫ законом, за исключением некоторых показаний (их ОЧЕНЬ мало).
Никакая частная клиника не возьмется за уголовку.
Делают подпольно, но это уже другой вопрос и преследуется по закону.Сообщение было изменено модератором 07-06-2012 в 21:08

Cara_Mel
а убьете - он точно от вас свалит

Разве наличие мужчины такая ценность/редкость/самоцель?
ИМХО, дорого.

Cara_Mel
вы то откуда знаете? вы же не "абортница". и нет, не делают, ну может "криминальные" в подвале и можно, но официально нельзя без медпоказаний

так не в глуши живут. знаю случаи.

Особь
А вы серьёзно считаете это оскорблением?

не было такой цели %)Сообщение было изменено модератором 07-06-2012 в 20:56

Natalihappiness
а если он полгодика попомагает и по тапкам в степь?? я в нем уже ни грамма не уверенна! как он ей объяснит куда деньги деваются? сумма ведь не маленькая получится

Если у него детей нет, вас не бросит думаю. Подайте на алименты в конце концов. Пример из жизни: девушка за 30 решила родить для себя. И на тебе двойня. А у нее помогать некому даже. В результате купила дом в области за 80 тыс. там садик с 1,5 лет. Здесь жилье сдает. Как только садик получит, в город вернется.

ежиха
то есть уважаете убийц. нда... ну и людишки

ну суди и не судим будешь.

Nass
Ты, ежиха, либо тупой тролль,
либо просто сильно неумная.
Аборты на поздних сроках ЗАПРЕЩЕНЫ законом, за исключением некоторых показаний (их ОЧЕНЬ мало).
Никакая частная клиника не возьмется за уголовку.
Делают подпольно, но это уже другой вопрос и преследуется по закону.

и многих посаженых знаешь. и че закон? у нас много че в законе написано, тока как не соблюдается

sheveleva82
. Подайте на алименты в конце концов.

Прежде чем подать на алименты, надо будет установить отцовство. И тоже через суд.

Особь

цитируйте аккуратней, пожалуйста

ежиха
то есть уважаете убийц. нда... ну и людишки

я уважаю людей, способных принимать решения не гормонами, а мозгами. я не уважаю женщин, делающих аборты методом контрацепции, рожающих и выкидывающих своих детей, но я понимаю женщин, которые в силу жизненных обстоятельств решают не рожать нежеланного ребенка

После 12 недель беременность прерывают ТОЛЬКО по медицинским показаниям. Социальных показаний теперь нет. Не уложитесь в 2 недели-пойдете рожать.

ежиха

То есть аборты - однозначно зло? Даже по мед. показаниям?

sheveleva82
Отбросьте эмоции и подумайте реально потянете или нет.

вот об этом я и думаю в первую очередь. Ну действительно, что я заработаю с грудничком? работать с малышом на руках? еще институт за плечами. у меня не было в планах бросить институт,хотя уже есть один диплом, второй бросать не хочу, а за него тоже платить нужно 35 в год, остаться без работы с ребенком на руках и перебиваться с копейки на копейку, которые отец ребенка даст.

Natalihappiness
которые отец ребенка даст.

или не даст.

ежиха

Права на 100 % Думаю оправдывать убийство конечно можно, но от этого оно все равно останется убийством.И чего налетать на человека который свое мнение высказывает?

ежиха

Вы, рискну предположить, из другой страны? Ибо здесь, в России, и во всём мире, кроме нескольких мусульманских стран, это называется абортом, не убийством, а вот делать аборт( именно его, не убийство) - личное дело ЛЮБОЙ женщины.
А вот Ваша тактичность и вежливость шокируют, конечно, нда.

Natalihappiness

Вы постарайтесь успокоиться и продумать все.
Насколько Вы хотите ребенка, сможете ли его обеспечить необходимым, да и себя тоже, насколько готовы к трудностям?

poki
Думаю оправдывать убийство конечно можно, но от этого оно все равно останется убийством.

дело в том, что не все люди считают аборт убийством. Только и всего.

Natalihappiness
которые отец ребенка даст

Вы ему все еще продолжаете верить после всего. Ни к чему не призываю, но смотрите на вещи трезво, в том числе на свои доходы, жилищные условия и т.д. А по поводу помощи от папаши-снимите розовые очки и рассчитывайте только на себя. Если он вас уже один раз предал, предаст и второй

Natalihappiness

Ребенок был желанным, а как временные трудности, так сразу нежеланный стал? Отличная логика! Институт второй тоже важно конечно, гоооораздо важнее первого ребенка Что за бред?!!?

sheveleva82
ну суди и не судим будешь.

судят по-моему тут чисто мое имхо %) а на пропагандисток детоубийц плевала я.

Сиpин
Прежде чем подать на алименты, надо будет установить отцовство. И тоже через суд.

30 тысяч, при положительном решении выплачивает ответчик.

Natalihappiness
остаться без работы с ребенком на руках и перебиваться с копейки на копейку, которые отец ребенка даст.

ну ваше право, если не готовы жертвовать сейчас, то и не надо. Тогда думайте быстрее. Ну и здоровья вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы