интересно какие имена будут "в моде" этой осенью)?! давайте делиться!

мне Мирон нра, но сына так не назову....

а я Наташей дочь назвала :)

хныкалка
у меня дочь Лидушка,так везде аж прям переспрашивают...как зовут,Лида?

у меня так на Наташу реагируют

хныкалка
вот как люди привыкли уже к Настюшкам,Дашуткам,Сонечкам и Машенькам

видимо так будут звать жену моего сына

Kyzьka
А если девочка, то Ульяна

Очень-очень красивое имя:) Я так дочку назвала!

этой осенью, судя по теме, сплошные мальчики будут :=-O:

Красивое имя Георгий...Гоша)

StichAnna
Красивое имя Георгий

Обожаю это имя, думала если будет мальчик, то Георгий или Илья, но у нас девочка

Марiша
Не, это имя придумали как сокращённое от Владимир Ленин. Люди, которые сейчас называют сыновьей Владленами, подикась и не в курсе даже.

Сокращением это было во время коммунизма, а сейчас видимо просто решили назвать "не просто Владиком", услышали имя и понра.

Ждем сына Илью в августе!

magictrain
у нас в песочнице Владлен играет

есть девочки с именем Владлена :=-O: :=-O: :=-O:
до последнего не могли решить, как дочку назвать. и Лидой пробовали, и Настей - ну не поворачивается язык. не идет имя, и все. Марфушенька - хорошо.но Мария уже занято имя :) назвали Майей. поначалу думали редкое имя, ан нет, до нас в ЗАГСе записали Маюшу, и у знакомых почти одновременно с нами родилась Майечка.
из мужских очень нравится Назар. такое мужественное, прямо замуж бы вышла за Назара. если бы встретила
имхо, хоть как называйте, лишь бы родителям в радость.

дочь Александра сын Григорий :love: третью ждёмссссс

марыська
Назар

класс, прочиталаи сразу понравилось-даж как то не рассматривала раньше это имя вообще. А так, мы в сентябре начала(ну или конце августа) ждем Таисию Денисовну

Мы выбирали из имен на мальчика Даниил, Семен, Кирилл...
На девочку - Алина...

Ну пипец))) все никак не привыкну к модным тенденциям называть детей заковыристыми именами, по теме имя думаю пока но точно не даздраперма и не дульсинея и прочее. Так что буду не в тренде

марыська
есть девочки с именем Владлена

У меня врач в ЖК вела беременность Владлена Валерьевна(чтоли) Загребина. Так что этим именем и раньше называли))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 12:41

А у нас в ноябре появится Серёжа... Прочитала всю тему и ни одного Серёжи не увидела! Сергей Алексеич будет.

Света Светлячок
ни одного Серёжи не увидела!

Я про двоих написала, но они в начале года появились, а вообще редкое имя сейчас, как Вова, Витя, Таня, Наташа.

24 июня будет Вовочка. вроде говорят, что сейчас этим именем не всех называют. буду надеяться, т.к. меня родители назвали ооооооочень редким именем "Аня" и все свое детство и юность мучилась от того, что каждая первая с таким именем, было очень обидно. сейчас конечно проще отношусь

а я Фадей хочу назвать Фадей Денисович красиво :j_0002: , муж против хочет Тимофея. А если будет девочка, то еще не придумали)) очень мальчика хотим :y_0022:

Мы хотим Максима.)) Думали еще над Романом. Подбирали к отчеству, чисто русским было не назвать.
У друзей недавно родилось два Егора, Савва, Настя, два Марка.

Назовите Пудом или Титом, в окресностях Е. второго не найдете, а имена как Егор, Мирон (особенно когда р не выговаривает мама)))) - по 2-3 на группу.

Тема про мальчиков :)
А мы в сентябре Варвару ждем

~SAG@~
Я тоже хочу Мирона)если мальчишка второй будет. первого сыночка Елисеем зовут)

happymummy
Елисеем зовут)

Очень имя нравится, если второй ребенок будет мальчик, то решили с мужем так назвать, а если девочки то или Елена или Антонина

Я мальчика Ароном хотела назвать, но на последнем УЗИ сказали девочка мы решили назвать Нелли или Сара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы