интересно какие имена будут "в моде" этой осенью)?! давайте делиться!

в сентябре золовка ждет Кирилла или Киру)

magictrain
у нас в песочнице Владлен играет

в классе с сыном тоже Владлен учится , мы ждём Александра или Марию в ноябре

Сын хочет Дениса, по этому поводу спорим уже 8 лет, с тех пор как сын родился, кстати назвали после бурных споров Алексеем, сейчас надеюсь что будет девочка, иначе опять спорить будем, а вотесли девочка хочу назвать Настенькой.

Nuclear
думала благо прошли времена Владленов
Ну это, видимо, решили давно существующего Владика "модернизировать".

Не, это имя придумали как сокращённое от Владимир Ленин. Люди, которые сейчас называют сыновьей Владленами, подикась и не в курсе даже.

Мы решили назвать после 7 месяцев мозготового штурма Арсением

Старший Олег, а младшего Игорь назвали. Князья у меня подрастают

а у нас старший Георгий щас ждем Григория, будет Гошка и Гришка

У меня мальчик Сашка в Августе будет ;)

у меня дочь Лидушка,так везде аж прям переспрашивают...как зовут,Лида?вот как люди привыкли уже к Настюшкам,Дашуткам,Сонечкам и Машенькам! Если когда нибудь еще решусь на сына-назову Виктором! :)

А я хочу Вадимом назвать, но муж пока не знает

Л@пулька
У меня сынок Савелий (не Савва),

:dada: да это два разных имени!

триждыМ@муля
Михаил

классное имя! По-моему очень мужественное!
я не скажу, как назвать хочу :P

в основном имена здесь перечисленные часто очень счас встречаются.... :)

а мы Евушку ждем) давно не редкое, но еще задолго до зачатия хотели Евочку-девочку) был бы сынок , назвали бы Лукьяша (Лукьян) или Андрюшка.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:32

Подруга Георгия ждет(Гошан :) ), недавно Сережа родился(даже 2), Вова и очередной Арсений
У меня Миша и Вероника))

Мы ждем Артёмку, Тёмочку нашего До этого думала над Арсением, Платоном, а муж даже над Аполлоном :shock: Я грю, вот тебя бы так назвали, посмотрела б я на тебя )) Мужа зовут Михаил - очень мужественный, защитник мой :love:

sentta
Мы решили назвать после 7 месяцев мозготового штурма Арсением

как вы организовывали "мозговой штурм" чтобы это была не перепалка с критикой ??))
у нас пока так - мама предлагает, папа, а вслед за ним старший сын говорит на все варианты
только его вариант его устраивает, обсуждать вообще не получается

Ашам
как вы организовывали "мозговой штурм"

Я думала про себя какие имена мне нравятся (еще до беременности) и главное что бы с отчеством звучало и скланялось хорошо. Мужу только сказала Николай он сразу же со мной согласился. И все близким кроме свекрови данное имя понравилось. А еще у нас с мужем на двоих 4 дедушки и 3 из них Николаи. Так что до глобальных споров мы не дошли.

дворе Гордей есть, его Гордюша называют

подруга в Нефтеюганске так назвала. когда я спросила а как ласково, она сказала - как Андрей, Андрюша...

Mаманя
очередной Арсений

NaSStenka
Арсением

во дворе каждый 5-ый Арсений.... %)

Мы в октябре ждем Кирилла

Sevohka
У меня мальчик Сашка

случился в марте :) Это единственное имя, на котором мы совпали с мужем

Лютобор, Гостомысл, Краснослав

а у меня подруга (во франции живет) назвала габриэль, по -русски гаврюша :))))) мне очень нравится :)

а у нас Ярослав...когда выбирали даже не задумывались про моду и распространённость...да и сейчас не знаю :)
сначала Ваней хотели, но потом как-то передумали...
ещё нра Дмитрий, но у меня мужа так зовут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы