интересно какие имена будут "в моде" этой осенью)?! давайте делиться!

Дочь назвали Ириной, за два с половиной года встретили только один раз тезку - девочку 5 лет
Сына Пашей назову.
По-мне чем проще, тем лучше.

Думаете Семен и Степан сейчас очень популярны??
Между этими двумя никак определиться не можем, еще хотела сына Женей назвать - муж не соглашается..

pene4ka
Семен и Степан сейчас очень популярны??

ага

у сына в группе два Вовы, три Паши :P так что Вова сейчас не редкость. А вот Сергей, давно такого имени у малышей не слышала

А вообще мне нравится Роман, из женских Надежда и Марина

Мама-Л
из всех названных более-менее редкое - это Коля

Щаз... В нашей песочнице тусуются 3 Николая в возрасте от 1.2 и до 2 лет)))))))) я тоже считала имя сына редким

кудато подевались Данилы/Даниилы? раньше каждый второй
а тут во всём топе - ни одного!)

StichAnna
Красивое имя Георгий...Гоша)

Будем не единственные в песочнице, но только на этом имени мы с мужем сошлись. Моих Тимофеев, Никит и Савелиев браковал он, а его Гордей, мне кажется слишком тяжелым, хоть и красивым.
Вся моя оригинальность 9 лет назад закончилась на старшем Елисее. На данный момент младшая Аринка - 325я в любой песочнице :(

pene4ka
Семен и Степан

Сёмик мне больше Степашки нравится

caxarok
Дочь назвали Ириной, за два с половиной года встретили только один раз тезку - девочку 5 лет

Тоже дочь Ирина, когда в месяц пришли на прием, медсестра сказала за последние 4 года первая Иришка на участке. За 7 лет Ирин больше не встречали нигде, ни в садике, ни в ШР, ни в секциях. Одни Арины и Алины кругом :)

мне кажется Юра, Валера, Родион сейчас редкиеСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:29

я не жду (свят-свят ) мне далекоооо еще до сына, НО если надумаем - сын будет самое возможное - Роман. мое огроменное желание, но нельзя - Ян, еще очень нравятся прям сина-сина имена Марсель, Милан, Марат, Артур очень-очень, Демид, но это все у нас к имени-оч-ву не подходит..
я просто поделицца, мож кому понравица)

IzaTzoer
мы решили назвать Нелли

сестрёнка в апреле родила Нелечку ;) А вообще читаю много про имена, хоть и выпендрёжные имена сейчас стали повторяться, но всё равно разнообразие имён радует, в наше время как-то скудновато было у родителей с фантазией, в моём классе училось три Лены, четыре Оли, по две Тани и Наташи, с мальчиками также Алёши, Андрюши, Серёжи и Жени. У сына в классе только две Оли, остальных все по 1-му имени, есть Родион и Джульетта даже :) .

А мы в сентябре Костю ждем :)

КамиллаNEW
этой осенью, судя по теме, сплошные мальчики будут

А мы осенью ждем девочку Яночку. Если бы был мальчик назвали Юрой.

pene4ka
Думаете Семен и Степан сейчас очень популярны??

У меня Степану 10 лет. так у нас в классе их целых два, а в садике в группе было аж три)))

В апреле родила сыночка Мишеньку :j_0002:

А мы планируем- Максимом назвать. Может и не редкое, но нравится и мне и мужу.

Няшка
Kyzьka

А если девочка, то Ульяна

Очень-очень красивое имя Я так дочку назвала!

Все таки у нас будет доча. Ульянка :bear:

Если девочка Алиса, а мальчика непридумали еще...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 13:20

у нас в феврале родилась Алеся Александровна, хотели назвать Александрой, но как-то грубовато звучит, еще и в фамилии буква Р, вот и назвали производным именем от Александры. пока ещё тезок не встречали, но родственники по началу были в шоке :=-O:

meliorinka
у нас в феврале родилась Алеся Александровна

meliorinka
тезок не встречали

у нас у старшенького подружка точь в точь-Алеся Александровна ;)
Старшего сына Ильей назвали, младший-августовский прошлого года-Клим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы