интересно какие имена будут "в моде" этой осенью)?! давайте делиться!

а у кого мальчики?! имя уже придумали?! давайте делиться! у нас пока жаркие споры))

Ну не осенью,а уже буквально недели через две,ждем Романа.

В июле ждем Егора

в октябре у одних должен родиться Микаэль (если я правильно написала имя :=-O: )

Я хочу назвать Тимофей (Тима, Тимоша)... С мужем пока не делилась))))))

У меня будет девочка, но тоже могу отписаться, я на моду не смотрю, два любимых имени которые подходят и девочке и мальчику Виктор(Виктория), Александр(Александра), и значения имен подходящее:)

Мы в сентябре ждем Николая... с папой даже не спорили решили сразу же по имени мальчика.

из всех названных более-менее редкое - это Коля остальных будет вагон и маленькая тележка в песочнице сидеть

У нас в ноябре родится Матвей

у меня Потап, а сегодня видела Лавра

Это типа: помониторить тему и не назвать так своего ребёнка

У нас если мальчик, то Демид ( здесь на сайте услышала это имя, нам с мужем очень понравилось). А если девочка, то Ульяна :)

Для мальчика сошлись с мужем пока только на Юре, но я еще не уверена :)

ждем в июле Марка :)

в октябре ожидаем Савелия, с мужем так решили еще задолго до беременности! :)

скоро скоро появится Демид))

в июле ждем дочку Танечку!

А мы тоже малыша в июле ждем ;) Если девочка, то Елизавета, если мальчик....... то поспорим еще Все никак на УЗИ не увидят кто у нас %) Всем Удачи и здоровых малышей! ;)

А у меня 2 года назад родился Платон(Платоша), очень хотела Петра,Саву, Луку, но произнесла один раз Платон и все больше даже и не думали.За 2 года 5 Платонов только видела)

Платоша
Платон(Платоша),

Платоша
Саву,

Платоша
Луку

Какой кошмарррррррррррррр

Недавно встретила в парке малыша с именем Гордей. Красиво)) эх,и чего я не вспомнила про это имя,когда сына решала как назвать

Ашам
а у кого мальчики?! имя уже придумали?! давайте делиться!

а мы уже твредо решили, у нас будет Даниэль Русланович :)

у нас в соседнем дворе Гордей есть, его Гордюша называют , мне шкодно кажется

katushkaxxx
в октябре ожидаем Савелия

Сава вообще мне нравится как звучит :)

Кисулечка
Сава

Савва чтоли?

В мае родила Ивана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы