не знаю на что надеяться, подскажите.......((

Ляличка
да не извиняйтесь......думаю, по этому и плачу и не знаю что делать, но надеюсь всё равно......я же его уже люблю.....и папа наш тоже.....

Такс не реветь.
Какая внематочная? Нет у вас внематочной. Срок маленький,на таком сложно увидеть ,тем более на древнем аппарате. Кровит это не хорошо,но ваша задача сейчас пить дюф, кровоостанавливающие и колоть антибиотики. И главное ЛЕЖАТЬ ,не вставать. И вообще если бог вам даст этого ребеночка,то родите при любом раскладе ;)
Верьте в лучшее))

кстати при внематочной ХГЧ меньше.
как бэ к нормальному доктору лучше сходите платно. в туже угмк

Здравствуйте))))))))) я очень хочу ребеночка!!!!!На 10-й день цикла у меня был незащищенный ПА( цикл 21 день).. На 4 день после ПА начала болень грудь, подташнивает, слабость, сонливость...Задержка 4 день..Второй день мерию БТ-37,1...Беременна я или нет? подскажите,надеяться мне на чудо или нет???)))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 03:36

Автор, все у Вас будет хорошо, вот увидите!
А лично мое мнение - не надо делать узи и прочие анализы в районных жк. Лучше чуть чуть заплатить и получить алекватную картину происходящего, чем в жк всякие ужасы выслушивать.
Ps никого не хочу обидеть, говорю исключительно из личного опыта

Тоже хочу вас поддержать!!!!
Выводы делать рано
Организмы у всех разные, я бы до 8-10 недель вообще на узи не ходила, как правило ничего не видно и только пугают будущих мамочек. А матка может быть меньше срока только потому что она у вас изначально маленькая. Вы у какого-нить гинеколога постоянно наблюдались до беременности?
Просто меня с первым так напугали - расчетный срок 10 недель, матка на 6... Тоже несколько дней тревог и волнений.
Из мед.центров предпочитаю Гармонию и врача - Ильенкову Полину Анатольевну.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 07:42

Доброго утречка

lepochka
надеяться мне на чудо или нет???)))

Я думаю что вполне, но это может быть и самовнушение.
Автор! сил вам и удачи.

Эх, надеюсь, что это не самовнушение))))Буду ждать заветные 2 полосочки)))))))

Ляличка

как ваши дела, удалось сдать анализ на ХГЧ?

Добрый день всем за поддержку и добрые слова. А утро моё началось ужасно. Пошла в 9 утра в туалет а у меня кровь побежала как при месячных, живот не болит только поясницу тянет. Я скорей легла а по дороге говорю медсестре, позовите врача, на что она меня спрашивает а срок какой? Я говорю 4 недели, а она всплеснула руками, и говорит "Вот прям катастрофа случилась." Я в шоке легла, приходит врач и говорит, ну раз кровотечение будем выскабливать, я аж чуть не заорала на каком вообще основании, где анализы, где диагноз, на каком основании вы меня выскабливать собрались, ведите на УЗИ. Она скрипя зубами повела меня, где увидела плодное яйцо в матке 2мм, но говорит что под вопросом, т.к она мне ставит срок 7 недель, но внематочной не видит. Теперь думает что замершая. А я не долго думая уехала и сдала ХГЧ, сегодня в 16-00 будет результат,ждуууу.....

Ляличка

ждем всем миром и надеимся на удачу :)

надо бы ударную дозу прогестерона

Ляличка
Пугает меня больше всего то, что матка не увеличина

Она может у вас неэластичная, растягивается плохо.Потом вырастет. У меня с первой также было,матка не росла,эмбриона в матке не видели, отправили на чистку, я не пошла, потом на другом аппарате нашлясь и доча, и ее сердечко.

дак мне вот ничего не выписали и я ничего даже не принимаю....лечащий врач только завтра будет

Бормотуха
отправили на чистку, я не пошла, потом на другом аппарате нашлясь и доча, и ее сердечко

ААААй вот такие истории совсем обнадёживают)))) я тоже без боя не сдамся))))

Ляличка

просто если кровь то надо сохраняющую терапию, врачей в топку и самой или дюфастон ударную дозу по инструкции или утрик. крови то много? и что конкретно на УЗИ сказали?

Подружка
колоть антибиотики.

а на ранних стадиях не вредно?

да тут антибиотика ваще не причем %)

на узи сказали что в полости матки видно точку в 2мм, а внематки ничего нет. Что для моего срока это мало. А до этого я была на узи 23 мая там ещё ничего не видно было.

кровь выходит только тогда, когда иду в туалет, кровь красная, есть немного свёрнутой, думаю по тому что уколы ставят.

тот факт, что в матке точка это уже суперррр, во-первых нет внематочной, а это очень хорошо в плане здоровья и дальнешего развития ситуации, а во-вторых есть надежда на то что, что точечка станет бусинкой ну и т.д. ))))

автор ну ей-богу прогестерон надо, колят то что?

нужно сохранять жизнь ,а прервать любой может .Боритесь и настаивайте на праве иметь ЭТОГО ребёнка

Муж Хгч получил, пошла консультироваться......

у меня в 4 недели не увидели на узи, только какую-то точку под вопросом. Но мне никто таких слов не говорил ужасных, и я даже ни секунды не сомневалась, что все ок. В 7 недель уже сердечко слушала. Сейчас вам главное бороться с кровотечением, вот это самое опасное. Держитесь, все будет хорошо ;)

Ляличка

нам то напишите сколько, мы ж за вас переживаем ;)

lya_sya
а на ранних стадиях не вредно?

SV
да тут антибиотика ваще не причем

у вас такое было? Нет?,так что советуете... Я лежала на сохранении,с таким же сроком , антибиотики колят всем,чтобы не было заражения,т.к. кровотечение это серьезно и опасно.

Подружка

я лежала на сохранении с отслойкой и кровотечением, какие антибиотики %) от чего заражение? я понимаю если регресс и долго человек об этом не знал и ходил так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы