не знаю на что надеяться, подскажите.......((

девочки получила хгч..... в пятницу было 184, а сейчас 230. а увеличение идёт, но очень медленно....кровотечения пока нет. Зашла ко врачу, показала хгч, а она сидит с улыбкой и говорит я же вам предложила выскаблиться. Я говорю пока все анализы не сделаете, диагноз не поставите, не буду я выскабливаться....вы что скажете по хгч????

Ляличка

ХГЧ должен удваиваться каждые два дня

SV

ставят ставят а/б в таких ситуациях,мне тоже ставили ;)

SV
я понимаю если регресс и

видимо не понимаете;)

Ляличка
в пятницу было 184, а сейчас 230.

маенькое увеличение конечно:( тут 2 варианта либо там еще кто-то борется за жизнь и нужна срочно поддержка мощная,либо там уже нет ничего и фонит то что в матке

Sokel

ну антибиотики точно не поддерживающая терапия, так что....может кому-то и ставят но не для развития беременности точно

Ляличка

что сами то думаете?

SV

именно для развития и поддержки %)

Sokel
именно для развития и поддержки

Sokel
именно для развития и поддержки

антибиотики ничего не развивают и не поддерживают. Их назначают уже в самом крайнем случае

SV
что сами то думаете?

готовлюсь ко всему но радует только мысль, что не внематочная. Завтра придёт лечащий врач, назначат все анализы сдам, ну а там уже и буду принимать решение...если только оргпнизм за меня это решение не примет сам....

Le_Soleil
Их назначают уже в самом крайнем случае

в каком крайнем? можно поинтересоваться? лично в моей ситуации было так что была угроза по узи,выделений не было плохих,ставили а/б

Sokel

пусть меня закидают помидорами, но антибиотики ничего не поддерживают и крайне вредны на ранних сроках и даже если их и ставят, то этому точно есть какое-то логическое объяснение, но это точно не сохранение беременности

Ляличка

держитесь, время расставит все по своим местам. если честно я тоже перестала за вас сильно переживать когда про точечку услышала. по крайней мере что-то прояснилось и это что-то не в трубе. можно попытаться последить за динамикой по УЗИ потому как ХГЧ это кровь и цифры а вот если будет рост точечки то это уже о чем-то говорит. удачки вам

Sokel
лично в моей ситуации было так что была угроза по узи,выделений не было плохих

тем более смысла не вижу, странная терапия как минимум. Хотя и диагноза не знаю вашего и "гиппократу не давала" еще раз повторюсь ни сохранять ни поддерживать антибиотики при беременности абсолютно ничего не могут, более того, на ранних сроках крайне нежелательны. гугл в помощь ;)

спасибо, буду ждать.....

SV
пусть меня закидают помидорами, но антибиотики ничего не поддерживают и крайне вредны на ранних сроках и даже если их и ставят, то этому точно есть какое-то логическое объяснение, но это точно не сохранение беременности

когда лежала на сохранении в палате тоже была девочка, у нее с 4 недель до 12 кровотечения были. И ни чем не могли остановить, вообще пластом лежала.. по узи плод развивался, а кровь лилась... В итоге антибиотики ставили, только курс проставили выделения закончились
Врач объяснила это инфекцией, которую антибиотиками убили

Ляличка

удачи вам

Летающая в облаках
И ни чем не могли остановить, вообще пластом лежала..

ну вот - логическое объяснение

Летающая в облаках
Врач объяснила это инфекцией, которую антибиотиками убили

и это скорее исключение, чем правило

автор, как у вас дела?

Везучая
автор, как у вас дела?

Добрый вечер, девочки. Сегодня посмотрели меня 2 врача, но диагноз так и не поставили...думают и на замершую и на внематочную, а то, что нормальная дают шансов мало, да я и сама уже понимаю, что врятли будет нормальная беременность, так что жду пятницы, пойду на УЗИ...если раньше себя не проявит....устала от ожидания и неизвестности.....

SV
я лежала на сохранении с отслойкой и кровотечением, какие антибиотики от чего заражение? я понимаю если регресс и долго человек об этом не знал и ходил так...

SV
ну антибиотики точно не поддерживающая терапия, так что....может кому-то и ставят но не для развития беременности точно

конечно не для развития, врачи то дураки,надо было у вас спрашивать видимо,вы же умная в этом вопросе %)

чет бред какой то вы девочки про антибиотики пишите. антибиотики назначают для уничтожения инфекции, из-за которой организм мамы ослаблен и беременность может прерваться. сами по себе антибиотики беременность не развивают
автору удачи и здоровья при любом исходе. "ты знаешь, все еще будет" (с)

Сегодня получили мои анализы, кровь всякую разную, все анализы в норме. Выделений со вчерашнего вечера практически нет и назначили УЗИ на четверг.....продолжаю ждать....

Ляличка
.продолжаю ждать....

ух... мы тоже ждем вместе с вами. Читала с самого начала, не переживала, а сейчас уже очень хочется чтобы у вас было все в порядке. Хоть в какую сторону, но уже определенность, невыносимо же столько всего пройти.

Подружка
конечно не для развития, врачи то дураки,надо было у вас спрашивать видимо,вы же умная в этом вопросе

хамить не надо :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы