не знаю на что надеяться, подскажите.......((

еще есть вариант биохимической беременности....

енюшка

плюсуюсь ко всему...вот только автор пропала...может у нее цикл нерегулярный или еще чего...надежда конечно еще есть

енюшка
ще есть вариант биохимической беременности....

• у меня их было две. При ХГЧ от 150...потом резкое падение и месячные..

SV
а когда день зачатия не продполагаете?

есть 2 варианта, либо последняя неделя апреля, либо первые дни мая

SV
цикл нерегулярный

так и есть, у меня всегда начинались месячные не пойми как, но в этом году с февраля примерно в одно и то же время с 9 по 12 начинались

ну можно было б надеяться на позднюю овуляцию, но вы говорите про возможное зачатие в конце апреля начале мая, это не поздняя

Ляличка

может еще на УЗИ в хорошее место где аппаратура экспертного класса. хуже точно не будет

ну меня лично из 24 отправили словами: какое сохранение, завтра приходите на аборт. А если вас к нам к кворотечением привезут, то я вам все вместе с маткой удалю, а то у вас пес его разберет, где миома, а где матка... Неделю назад два года справляли мелочи моей ;) Я оттуда сразу в ОММ побежала, взяли без вопросов...

SV
экспертного класса

Знаете такую в екатеринбурге?

Везучая
Неделю назад два года справляли мелочи моей

Поздравляю Вас!!!!!!! А на каком сроке в ОММ побежали и видно ли было уже малыша по УЗИ?

Ляличка

я доверяю медцентру Гармония на Тверитина 16, только специалистов надо определенных Храмушину или Ерофееву. Обе профессионалы, но Храмушина помягче и поразговорчевей будет, яб к ней пошла. Щас конечно найдутся куча противников, которые говорят что Гармония это г..но, поэтому ничего не навязываю

Ляличка
Знаете такую в екатеринбурге?

экспертное узи на флотской делают... еще сейчас хороший аппарат в семерке узист там Ольга Гостовна

В гармонии тоже аппаратура экспертного класса

SV

эти два узиста тоже очень хорошие, результаты Ерофеевой ОММ без вопросов принимает

в любом случае автор, удачи вам и как бы не случилось в скором времени стать мамочкой!

Ляличка
Поздравляю Вас!!!!!!! А на каком сроке в ОММ побежали и видно ли было уже малыша по УЗИ?

ну в 5 недель узнала о беременности в платной клинике, мне сразу сказали вставать на учет, побежала в консультацию, сказли - до 8 гуляйте. В 8 пришла, уже мазало, отправили на А.Валека в городскую консультацию, оттуда сразу в 24 на сохранение. А там сделали круглые глаза вы чоу девушка сохранять-то собрались? Это что ли?...Вот тогда я и рванула в ОММ безо всяких направлений. Пришла на платный прием, и уже на след день лежала на сохранении, дальше все было относительно бесплатно...

енюшка
в любом случае автор, удачи вам и как бы не случилось в скором времени стать мамочкой!

присоединяюсь и еще...если будут вопросы или нужна помощь по Гармонии обращайтесь, чем смогу помогу

Везучая
вы чоу девушка сохранять-то собрались? Это что ли?.

вот и я тоже самое услышала тут.....

Ляличка

никого не слушайте и бдительность свою не теряйте, потому как это ваше здоровье прежде всего.
я лежала в прошлую беременность на раннем сроке с коричневыми выделениями. уууух хватило за глаза, слов наши доктора явно не подбирают :(

енюшка

SV
присоединяюсь

Спасибо, вам большое, я уверена, всё будет хорошо))

;)

Ляличка
Ляличка

комментировать ситуацию не буду - тут нужен хороший врач. Но одно скажу: 24-ая больница - это последнее место куда бы я обратилась для сохранения беременности. Знаю о чем говорю. Обзвоните завтра клиники, объясните ситуацию, попросите срочно принять вас. И еще попросите мужа завтра свозить вас платно на ХГЧ, чтоб вообще понимать - есть ли что сохранять. УДАЧИ ВАМ!

Ляличка
а

прочитала вашу темку и хочу поделиться своей историей. встала на учет в 7 недель, была пятница, а в понедельник слегка мазнуло, с работы полетела (благо машину в этот день у мужа взяла) в ж.к. хорошо что врач утром мой принимала, написала направление в стационар г. Среднеуральска (живу в Верхней пышме), приехала сама, врач смотрит на кресле и рассуждает. - как считаешь склько недель у тебя? - 7 недель. говорю. Врач - неее, на 7 непохоже, 5 есть и получается, что замершая. а где у тебя муж работает? - На УГМК. отвечаю. Врач - Сама знаешь какая там экология, ссе это сказывается, много у нас от туда приходят с замершей.
Мне поплохело. Врач - ну если хочешь ложись, но у нас узи не работает, можешь завтра утром съездить куда-нибудь на узи, посмотреть как там все.
хорошо что у нас в пышме на тот момент заработал диагностический центр, я в этот же день съездила, меня приняли без разговоров, сделали узи, все распечатали, дали послушать сердечко. Я с этими результатами приезжаю в больгицу, врач смотрит и выдает: - Ну что, сохранять будем?. Вот тут я чуть выругалсь. Какого х...... я весь день езжу туда сюда, делаю узи, еду к ним?
кстати врач при выписке срок писал по своему, не поверил он ни ж.к. ни узи. вывод я сделала пролежав там, сомневаешься в диагнозе ищи другого врача.Сейчас моему шилопопу 1,5 годика.
И еще история. Девочку с которой лежала, после 3-х недель мазни этот же врач чуть не отправил на выскабливание, только на основании осмотра на кресле. - У тебя там сплошная инфекцмя, ребенок родится уродом. Девочка съездила в мед. центр, сдала все анализы на все что можно и оказалось что повысился гормон, который и дает мазню, пролечилась и родила замечательную малышку в срок.
Автор держитесь, все будет хорошо.

Romashki
попросите мужа завтра свозить вас платно на ХГЧ

именно это мы и сделаем завтра с утра, хгч хоть как то ситуацию прояснит и буду уже думать куда дальше...

У меня с первой ьерем так было. Сделала тест в первый день задержки две полоски. Через пару нед началась мазня, сходила ко врачу меня отправ домой сказали еще месячн начнутся и тп пришла снова нед через три,сказали матка маленькая отправили дальше гулять, через пару нед на узи ( по подсч врача 8 нед.) Итог 12 нед берем угроза прерывания. Полежала в больн нормально выносила и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы