не знаю на что надеяться, подскажите.......((

Добрый вечер, девочки. Расскажу по порядку, чтобы картина была полной. Осчастливил меня тест двумя полосками 16 мая, последние месячные были 9 апреля. Счастья нашему с мужем не было границ. А 23 июня стало "мазать", я бегом на Узи, а ничего нет, кроме новой Малюсенькой кисты...Вечером вызываю скорую, увозят в 24, врач посмотрела, сказала, что матка абсолютно обычная и так как подтверждения беременности нет отправила на ХГЧ и домой. На следующий день делаю хгч, показывает 4 недели, прорываюсь в консультацию, (прорываюсь по тому, что на приём меня записали только на 15 июня), где врач даёт направление в 24. Я в этот же день приезжаю на госпитализацию, меня опять смотрят, уже третий раз за 2 дня, и говорят что шансов на нормальную беременность практически нет, т.к матка не увеличена на 7 недель, хотя если брать с момента зачатия у меня срок 4 недели, а также идут выделения, да и на узи ничего не видно. Я прожжёная оптимистка по жизни, но в этой ситуации, когда все говорят, что шансов мало я тоже начинаю опускать рук....Вот сижу в больнице, реветь уже не могу, хочу к вам обратится Подскажите, может было у кого подобное и чем всё закончилось??? Может просто есть мысли по данной ситуации??

у моей сестры первые три месяца были большие гематомы в матке, отслоение чего-то там в начале, месячные первые три месяца шли. все хором говорили, что идти на чистку, ничего хорошего не получится, не выносит. Не послушала она всех, сказала, что беременность оставит. Попала к хорошему доктору. И все отлично. Теперь у меня замечательный племяш ;) И родила отлично!

Ляличка

Вам внематочную не заподозрили? Как-то странно, что вас с такой легкостью отпустили %)

Я б еще разок на УЗИ сбегалаСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 21:22

не было такого у меня, но я считаю, что вы должны подождать, хотя бы месяц еще, сходите еще в какую-нибудь консультацию, но позже. Нельзя опускать руки!

Lina_mammy

да вы что...месяц Если беременность нормальная то достачно 5 -7 дней для динамики развития, а если проблемы, то месяц с ними ходить это слишкомСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 21:24

Со мной в 24 на сохранении лежала девушка. у нее примерно 5 нед. было. Приехала тоже после того, как обнаружила кровянистые выделения. На узи на 1 этаже (аппарат там древнючий был 3 года назад) у нее увидели лишь пустое плодное яйцо, напугали до слез. Она в этот же день (или на след. я уже не промню) побежала в Консилиум рядом. Там на узи ей показали что все нормально, 5 недель, эмбриончик есть! Пролежала, потом уже встретились с ней после родов. Родила, все замечательно! Так что может все будет хорошо, по крайней мере я вам этого желаю!

выделения то какие? хгч в динамике сдайте. Если растет нормально - через неделю две на узи, сейчас может срок очень маленький и поэтому не видят ни чего

SV
Вам внематочную не заподозрили?

Дак мне что уже только не заподозрили, но на УЗИ врач посмотрела вторичные признаки внематочной и их тоже не нашла. Зато когда в больницу приехала мне медсестра сказала "дак а чё вам там сохранять то, если уж у вас на таком сроке выделения, на что вы вообще надеетесь" Завтра пойду ещё раз ХГЧ сдавать, кстати я его делала позавчера было 186, это нормально для моего срока или всё таки мало? А в понедельник будут узи опять делать....а самое страшное это ожидание....

Ляличка

у меня в первый день задержки ХГЧ был 151
и М были как и у вас 9.04Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 21:36

Летающая в облаках
срок очень маленький и поэтому не видят ни чего

Выделения коричневые, дак врачи говорят о 7 неделях....хотя я считаю 4. Пугает меня больше всего то, что матка не увеличина

Ляличка

от какого числа хгч

SV
у меня в первый день задержки ХГЧ был 151

т.е у меня низкое ХГЧ получается для моего срока?

когда сдавали???

Ляличка

на узи раньше хгч 1000 ничего не увидят, хгч должен удваиваться каждые 2 дня, вам дюфастон не назначили? прогестерон не сдавали?

Ляличка
дак врачи говорят о 7 неделях....хотя я считаю 4. Пугает меня больше всего то, что матка не увеличина

врачи акушерскими неделями считают, может и поздняя овуляция у вас. ХГЧ пересдайте, если динамика есть то к врачу. А пока папаверин ставьте.. можете еще прогестерон сдать, по результатам врач уже определит пить или нет вам дюфастон или утрожестан

хгч от 24

Ляличка

не хочу вас расстраивать...
вот наша темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
там с М от 09.04 уже целая компания
мой хгч от 19.05 - 1860

папаверин ставят, а всё остальное только в понедельник, когда лечащий врач будет, я поступила в пятницу вечером

Ляличка

вы уж извините, но мне кажется вам надо как-то специалиста получше и сильно задуматься о внематочной....еще раз извините

лучше перебдеть

да не извиняйтесь......думаю, по этому и плачу и не знаю что делать, но надеюсь всё равно......я же его уже люблю.....и папа наш тоже..... :boom:

SV
специалиста получше

где такого взять????

Ляличка

а когда день зачатия не продполагаете?

Ляличка

есть надежда на позднюю овуляцию? просто хгч низкий у вас для 10 дней задержки, это примерно 20 день после оплодотворения, хгч на 20ДПО - 520 [1380] 2000, у вас примерно 14-15 дню соответствует, вам бы динамику посмотреть хгч и прогестерон, в диагностике за 2 часа результат готов обычно, про выходные правда не знаю, если хгч удваивается, то развивается беременность, если прогик низкий, то дюфастон срочно надо

девочки кучу всего проштудировала про прогестерон и нашла. что сдавать его при беременность не информативно. Если есть угроза - это прямое паказание для приема прогестерона (дюфа или утрика), но...если беременность внематочная, то как может повлиять прогестерон ( главное чтобы не усугубил)

SV

при таком хгч еще рано внематочную искать, ее позже только видно, при хгч 1000 на узи видно только плодное яйцо около 4 мм, а тут даже еще утолщения трубы не будет видно, поэтому и внематочную не исключить, разве что уже отслойка пошла, но тогда боли были бы и по узи жидкость увидели бы в брюшной полости, либо очень плохой аппарат... про прогестерон согласна, я бы точно уже пила его... даже без назначения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы