не знаю на что надеяться, подскажите.......((

Ляличка

держитесь, а вдруг это чудо и все там вырастет ;) :boogie: кулачки на удачу

Девочки, а может быть такое, что у меня была поздняя овуляция, т.е. зачатие могло быть в начале мая. И сейчас просто маленький срок и по этому на узи он 2мм, и матка не сильно увеличина и хгч как раз не высокое. А выделения просто были месячными, ведь такое бывает. Как думаете может быть такой расклад? дело в том что все выделения у меня закончились, анализы крови все в порядке, значит воспалительного процесса в организме нет, ничего не болело и не болит и вообще я себя отлично чувствую....Как думаете?

Ляличка

все может быть, я не зря вас спрашивала про возможную дату зачатия, не про овуляцию, а про зачатие ;)

Ляличка

может конечно =) поэтому и остается только ждать, уже хорошо, что 2 мм в матке =)

ну врач сказала под вопросом 2мм в матке, видимо не верит своим глазам...

в жизни столько чудесных историй, с которыми я столкнулась сама. главное не отчаиваться и верить в чудо, кто верит - с теми обязательно оно и произойдет

Ляличка

как дела?

SV
как дела?

Так хочется услышать, что хорошо.

Ну вот девочки, история моя закончилась....Сделала УЗИ ни маточной ни внематочной беременности не обнаружено...сегодня сдала ХГЧ, показало 7, 95. Беременность была, но видимо произошёл выкидыш, вышел с кровью На узи мне сказали, что ленивые яичники, не хватило гормона, чтобы выносить. Надо сдавать анализы на гормоны и лечиться. Ну по крайней мере не оказалось внематочной и не стали выскребать. Хотя малыша потеряла.....Но я не отчаиваюсь, знаю что будут ещё детки. Всех благодарю за советы и поддержку, спасибо, девочки. :) :)

Ляличка
я не отчаиваюсь

и незачем! наверняка уже никто не скажет что было не так. Вполне возможно генетические отклонения, природа не зря бракует на раннем сроке. Это очень обидно, но лучше так. Пусть твой здоровый и красивый малыш найдет тебя тогда, когда нужно, сейчас просто еще не настало это время. Удачи, верь, все будет хорошо!

Le_Soleil
Удачи, верь, все будет хорошо!

Спасибо большое, конечно всё ещё будет :)

Ляличка

Я за вас очень рада, как бы это не звучало. Самый благоприятный исход, потому как надежды на благополучную беременность было мало. Удачи, хвост пистолетом, все еще будет ;) А то как вы боролись и не позволили врачам не разобравшись предпринять какие-то действия вызывает уважение и восхищение )) Вы просто умничка

SV
Я за вас очень рада

Спасибо, за поддержку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы