Сколько набрали веса за беременность?

25 с половвиной недель,+5 кг,вес держится(точнее рот на замке держу)))))

щас 21 неделя, набрала 3 кг буквально за неделю, но в первый триместр сбросила около 3 как раз. Врач сказала нормально, но больше так стремительно не набирать)))). Я грешу на отдых и ол инклюзив, и на то что после него приехала и давай жрать все подряд, то по чему соскучилась-мясо с картохой, пирожки, печенье, бутеры с колбасой и майонезом....еще и на ночь поедала без зазрения совести. Уже 3 день после 6 кушаю исключительно творожок и пью кефир по стакану, ну могу фрукт съесть и все. Сбросила где-то 700 грамм. Вес до бер-ти 62 кг, щас где-то около 64,5-65. Рост 175. :)

Pippit™
Наверно еще и рост важен- распределится все на 1,75 и нормально, а када метр с кепкой в прыжке со стула, то ощущение, что гирьками обвешался и ходишь

ни хрена подобного у меня вон 180 см, а ощущение тоже

katushkaxxx
в первую Б набрала за все время +5.500

ни чего себе ты молодец,Катюш!

• 18 кг, после родов сразу 10 кг ушло, потом еще 2 и вес большене уходит, хоть и кушаю мало, а гуляю много)))))

В первую беременность набрала 5кг (сын родился на 3580), во вторую - 4кг (дочь - 3164). :P

блин ,читаю про вес , и поражаюсь : у меня после родов сразу так вес не ушел ((( потом сгоняла его несколько лет ((( в перв. Б на учет в 55 встала - пошла рожать в 69,600(итог +14) , после роддома всего 3,5 кг ушло , сын 3070 кг родился . Ща во втрорую Б. срок пока 19 недель - держу ся в руках (+ 2,5 кг) , очень надюесь не так много набрать как с первым

ElкА
после роддома всего 3,5 кг ушло , сын 3070 кг родился

значит, отеков не было, молодец
некоторые 10-ку оставляют каким-то образом умудряются :=-O:

ElкА
+14) , после роддома всего 3,5 кг ушло , сын 3070 кг родился

то же самое - набрала 14, дочь родилась 3100... вес сгоняю уже почти 3 года, осталось еще 5 кг...

Tanyushohek
ни чего себе ты молодец,Катюш!

у меня доченька маленькой родилась, всего 2.300, как родила так сразу в своем добеременном весе и осталась, потм правда пока ГВ еще 4 кг скинула :)

Потолковый Лампонюх
10

ага эт я, 10 набрала, родила и скинулось отеков кста не было ваще, но я роддоме не взвешивалась может это от их кормешки за 5 дней остатки ушли а вот щаз приходится на диете сидеть, пухну даже от воздуха :boom:

katushkaxxx
родила так сразу в своем добеременном весе и осталась

КАК ТАК ??? БЛИН 3,5 ГОДА пыталась скинуть к добеременному весу и никак не скинула

Потолковый Лампонюх
некоторые 10-ку оставляют каким-то образом умудряются

ну я в роддоме 13 оставила :=-O: ;)
ребенок крупный был.. плюс думаю стрессов хватанула в роддоме,роды тяжелые были+сын как повис на груди чуть ли не с первого дня рождения так и висел ;) голодная была всегда- вставала по ночам и ела %)

При росте 158см,вес 45-48кг это не дистрофия так если что ;)
Если мне уютно в таком именно весе, а не как сейчас 62кг.
чувствую себя просто слоном :(

ElкА
КАК ТАК ???

меня в роддом на 2 месяца до родов положили у меня такая депрессия была из-за которой ничего в рот не лезло, и еда не особо там была (покушать мама и муж привозили после работы вечером) , поэтому набрать там лишнего не получилось бы при всем желании.

Потолковый Лампонюх
некоторые 10-ку оставляют каким-то образом умудряются

я 20 в РД оставила, но у меня двойня была и плюс отеки
сейчас 34 недели и плюс 11 кило :(

у меня 23я неделя, до беременности была 48, похудела до 46 вначале, сейчас дай бог если до 50 доползла. Врач немного опешила, когда поняла что за 3 недели я 100г набрала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы