Сколько набрали веса за беременность?

а еще может, кто вспомнит к 25 неделям сколько набрали?

У меня 23 недели, и уже +10 кг, караул((((....но врач не ругается , все говорит в норме..

Настасья Kolyada
, и уже +10 кг, караул((((

у меня 8.5 врач очень ругается :(

В 25 не помню сколько было, сейчас 36 болтаюсь уже 1,5 месяца между 12-13

У меня было +7,5 за всю беременность, а к 25 неделе только набирать и начала...до этого худела ;)

за всю беременность +28. Врачи не ругались почему то.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 21:06

за первую беременность , за ВСЮ 8 кг
за вторую 10 кг!
Но зато после отмены ГВ +10 кг. и никуда не уходят, даже спорт не помогает :(

у меня 26-27 недель +9 кг, большую часть набрала до 20 недель, после того как токсикоз закончился, не могла наесться! сейчас притормозила за последний месяц 1 кг прибавила.

Скинула 40 кг, был сильнейший токсикоз до самых родов. До Б. была 85 кг, выписывалась 47 кг. На даный момент 60 кг, рост 170 см. Эх скинуть бы 5 кило :)

30 недель - набрала 4 кг..

В прошлую беременность за всю ровно 10 кг.
Токсикоза не было ни тогда ни теперь. Отеков тоже нетСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 21:25

аноним

ВАХ!

1 кг за всю беременность :) Но при 54-м размере это не особо меня напрягало, сын, видимо, меня "ел" и родился на 4300. Всё время прыгал вес - то наберу, то сброшу. При этом на самочувствии никак не отражалось, в еде себя не особо ограничивала.

+9 за всю беременность, в 25 прибвка была 800грам ;)

Как вы так мало набираете, диета? В жизни на них не сидела, сейчас приходится чтобы не набрать больше нормы, грустно :(

+14, к 25 неделе было около 10

Анонимка
а еще может, кто вспомнит к 25 неделям сколько набрали?

в 25 недель не набрала, а наоборот, меньше была. Но у меня был жуткий токсикоз как раз до этого срока.
А вообще за всю беременность плюсом 4,5 кг

В 25 недель примерно +6 кило, в 30 те же +6 кг. а щас в 40 +12 кг. вес стоит с 37-38 недель.

39 недель,ОПВ-5,4,с первой 13 кг набрала

• 25 кг набрала :=-O: , на учет встала 69, рожать пошла 94, ооочень тяжело было. Но я сама виновата, есть хотелось все время до трясучки, вот и наела лишнего...

до беременности была 57 кг, на роды пошла 72 800 итого: 15 800
сейчас ребенку год, 4 месяца - мой вес 58 кг

Элизабет
Как вы так мало набираете, диета?

меньше жрать больше двигаться.
ну и не поддаваться на провокации: кушай за двоих.
ЗЫ: хотя меня не провоцировали, я в самом начале провела профилактическую беседу на тему" врач сказал что у меня лишний вес, набирать ничего нельзя" Все прониклись. Вставала на учет 59 кг

MAMAангелочков
за первую беременность , за ВСЮ 8 кг

а сейчас ток 15 недль и уже +6

набрала за всю беременность 20 кг, родила, а эти 20 кг так и остались :( но муж любит пышек и говорит, что мне худеть нельзя так и живу

+31, после родов скинула 15, но потом набрала 10 и никуда. вот теперь боюсь второй беременности!

+15, после родов скинула 19 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы