Сколько набрали веса за беременность?

До беременности 105,0 сейчас 24 недели - 100,2 (итого прибавка - 4,8) с 21 недели начала только наберать и то 1,5 кг
Как встала на учет сразу к эндокринологу отправили т.к. были проблемы со щетовиткой в свое время и сахар на верхнем пределе ... так эндокринолог посадила меня на диету строгую да и сама ничего сладкого печеного жирного не хочу
как то с беременностью организ сам перестроился на правильное питание и не хочется никакой вредности

33 недели уже +14кг
До беременности 48кг весила (врач сказал недовес был)
Планирую после беременности скинуть до 45

35 неделя идет, +15 кг. до беременности весила 57 кг, так что сейчас организм "наедает" :j_0019:

22 недели + 8,5 кг уже, во время токсикоза много ела - а так как до этого вечно недоедала - то первые кг . быстро набрала очень, сейчас уже стараюсь правильно питаться - но все равно постоянные прибавки есть

за беременность 15-16 , в 25 недель +7, через два месяца после родов - 18

У меня к 17 неделям всего + 3 кг

40 неделек сейчас. 12 кг.

Я к 17 неделям набрала всего 3 кг, врачи ничего не сказали

сейчас 19 неделька идет набрала пока +2.500,надеюсь больше 8кг не наберу, в первую Б набрала за все время +5.500 :)

В первом триместре похудела на 4 кг, к 34 неделям прибавила 1 кг, сейчас 39 неделя -похудела на 500 гр (вставала на учет 88,5 кг)

Я наверно самый слон, 21 неделя, набрала уже 9 кг. Ругаются сильно. Но я весила мало, 53 при росте 175, сейчас чувствую себя смешариком нюшей.

СоляНочка
Планирую после беременности скинуть до 45

ппц.... Дистрофия нынче не в моде! :=-O:
Я сама 51,5 весила до беременности так носила 42 размер эсочку..... а 45 кг это по моему очень низкий вес...одни кости.... Хотя человек сам решает как ему комфортно... Планирую после беременности вернуться в свои 51-52кг :)
Сейчас 35 недель +14Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:15

я 27 набрала :=-O:
врач не ругал - анализы хорошие были, самочувствие тоже.

Аноним
ппц.... Дистрофия нынче не в моде! ::=-O::
Я сама 51,5 весила до беременности так носила 42 размер эсочку..... а 45 кг это по моему очень низкий вес...одни кости....

это еще и от роста зависит очень, я низенькая очень 154см, и для меня 45 идеальный вес! ;)

Я к 19 набрала 2,5 кг... И то мне кажется это на боольничных кашах Хотя ела до 16 недели оооочень хорошо не оказывая себе даже в мучном. До Б было 59кгСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:20

katushkaxxx

А вес у Вас какой был до?????

за беременность +17, хотя не скажу что много ела, отеки были сильные на ногах и вся беременность почти в лежачем положении. 10 ушло, 7 висят на мне.

Катенькa
А вес у Вас какой был до?????

49 кг... :)

я набрала пока 9 кг,у меня 35 неделя идет

А я в первую 24кг и во вторую27кг. Вес до рождения детей был 46кг.Сейчас 56 кг.Вообщем за каждую беременность по пять кило.Врачи не ругались,хотя в первую с моих 46 да на 70 было шоком для всех окружающих.После родов в течении года постепенно вес уменьшался и оставался на одном уровне.Да и детки у меня по 4 кило с лишним рождались.

я набрала 8 кг, а ребенка родила на 3700.

За 1 Б 17 кг, а за вторую 4 кг.

За всю Б. 8 кг

в 1 -ю беременность набрала 14 кг с 56 до 70 кг.. казалась себе очень толстой %) вышла из роддома 57 кг %) сын родился на 4 кг с лишним...
сейчас набираю горзадо стремительнее, да и забеременела с весом намного бОльшим :(
Сейчас прибавка к 20 неделе +3,5 кг :( очень надеюсь что наберу не больше 10-12 кг хотя бы..
рост забыла сказать 170

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы