Почему окружающие так безразличны к беременным??

всё не читала, но помню себя беременной, ужас какой стеснительной была. Сама никогда не попрошу мместа уступить %) А если есть время - стою, жду трамвай, где посвободнее. Но я хорошо слава Богу переносила берменность, поэтому мне нетрудно было постоять. Но однажды будучи уже на 34 неделе берменности, зашла в троллейбус места никто не уступил, стою значит и тут троллебус видимо какой-то идиот подрезает :=-O: и онн резко тормозит, слава богу обошлось, я крепко схватилась за поручень и умудрилась как-то вывернуться, чтобы не задеть пузо. Тут подбегает кондуктор типа ой-ой-ой вы не ушиблись и попросила уступить место молоденькую девушку, которая на переднем сиденье сидела. Вот сейчас вспоминаю себя - дура я такая была. Зато сейчас с рождением ребенка стала в себе увереннее, заходим в переднюю дверь и просим освободить места, которые для пассажиров с детьми и т.п. Ни разу не отказывали. Сама всегда беременным уступаю и с детьми.

Калина Малинова®
Шла она..три трамвая...нет машины, дак такси прогорели все что-ли? Капец полный.

ну не у всех есть по 500 рублей в день на такси ;)

Женский пол

+100000000000000000000000
очень понимаю ваши взгляды и поддерживаю!

**Angel**
вопрос в том что вы свою беременность несете как знамя, и считаете что все вам должны, а это не так ни кому нет дела до вашей беременности, кроме близких людей

Такой ответ понимания не встретит она пузимама, беременюшка и так далее. Бесчувственные вы, как можно - о святом так.

Угораздило меня как то в 8 с небольшим месяцем на пару остановок заскочить в наполовину напоолненный ПАЗ, уж не помню подробностей, того, что мне место уступят я не ждала и не просила, да и ехать пару остановок было, но кондукторша меня стоящую еще и обхамила, что на проходе мешаю, сидящие мужики начали орать "вы че не видите, что она беременная? но с мест не встали С кондукторшей я тогда подралась и из автобуса ее выкинула. Выше водитель, все знают кто у нас работает водителями, нашел мне свободное место и дальше поехал без кондукторши, деньги стал сам собирать. Доехала я вторую остановку сидя и больше в общественном транспорте не ездила. Вообще. Года 3. Сейчас езжу, но не в России. И на работу больше не ходила, ушла в декрет с того дня, а планировала до самых родов доработать.

Dali
мне всегда уступали)

ты ж худая, по тебе сразу видно было быСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 23:02

Scorpion`s Queen
Можете кидаться помидорами.

Щас кину.
У нас есть машина, но на ОТ муж все иногда ездит. По-разному обстоятельства складываются.

бен ганн
Блин, я не мужик :( , я ещё и руку иногда подавал (когда жены рядом не было )

Мой муж, видимо, тоже... Он вообще не садится в ОТ, потому что всегда рядом могут женщины оказаться, независимо от возраста, хоть 14, хоть 74, если он сидит и рядом девочка-девушка-женнщина-бабушка... будет чувствовать себя неуютно. Потому и не садится.. И руку подает, даже при мне

Пушок

такси стоит максимум 200 рублей

Scorpion`s Queen
Кто там сидит-то? Олени разные, ущербные в большинстве своём, обиженные на весь мир, которые на машину, даже на дешманскую и в кредит, заработать не в состоянии. :P
Моя ИМХА. Можете кидаться помидорами.

Ннннна! Сказала - не подумала. У моего есть машина, хорошая, не дешманская. Стоит в гараже. На работу ему просто удобнее ездить на метро или трамвае. На машине - дальние поездки.

Пушок

где такое дорогое такси дают? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 23:36

Forex
Бесчувственные вы, как можно - о святом так.

я недавно была беременной, и пару раз пришлось на ОТ проехать, дак я еще и прятала пузо :P что бы не уступали, мне ехать надо было 2-3 остановки (срок 8 месяцев был), ЗАЧЕМ дергать людей, я не сахарная, я не больная, я просто была беременная, мне захотелось ребенка, а не пасажирам в трамвае

**Angel**
такси стоит максимум 200 рублей

ну если туда-обратно и каждый день... блин- мне накладно ;) Правда и в ОТ я никаких привилегия для себя не требовала

**Angel**
ЗАЧЕМ дергать людей, я не сахарная, я не больная, я просто была беременная, мне захотелось ребенка, а не пасажирам в трамвае

какая-то неправильная беременная

Парашютик
блин- мне накладно

200 рэ это максимум ;)

**Angel**

Вот пришла тут такая, типа выпендрилась вся из себя.
А остальным потом хоть в трамвай не заходи.

GALAktika-Z

я правда не понимаю этого скулежаСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 23:38

GALAktika-Z

а не... может беременная и не правильная, а вот как человек- правильная.
Мне вообще неудобно было, когда кондуктора вопят на весь вагон-автобус "БЕРЕМЕННАЯ, УСТУПИТЕ БЕРЕМЕННОЙ" Я прям прокаженной чувствовала себя

**Angel**
200 рэ это максимум

да пусть 150+150=300*20 (раб ддень) = 6000. При моей тогдашней ЗП в 17000 ну как-то не целесообразно. А вообще часто пешком домой ходила 1час 20 минут и я дома

**Angel**
200 рэ это максимум

Я конечно извиняюсь, но я ездила из кольцово на такси в ЖК на Декабристов (все кольцовские туда ездят) ежедневно туда- 230 р., обратно 230р. Итого путем нехитрых подсчетов - 460р. и это в лучшем случае. С Елизавета стала ездить в свою ЖК -250р. в один конец. Так что там про 200 р?

Я вот первую очень стеснялась попросить у мужчин, а во-вторую, только так сгоняла Хотя меня 3 раза тетки пытались прогнать на 7 месяце, даже кричали ( им так не удобно было потом, когда мое терпение было на исходе).
а так это не обидно-моя подруга, как-то попросила мужчину уступить место в ЧАС ПИК, так он ее обматерил на весь трамвай и сказал, что она туда подушку специально подложила :=-O: :=-O: :=-O: Она очень сильно разревелась на этот трамвай-ГОРМОНЫ!

Как я вас понимаю, честное слово. Год назад беременной угораздило раза 3-4 съездить в общественном транспорте. Никто и не подумал место уступить или помочь как-то, в переполненном душном автобусе - я стою и никто даже не подумал, что мне может быть плохо. После этого я не стала ездить. Пешком (пока могла), муж возил, такси с работы (я работала до последнего).
Вывод: нечего беременным делать в транспорте.

Family-Value
Вывод: нечего беременным делать в транспорте

Иными словами, автор-ССЗБ?

АнОним
У людей тоже разные болезни бывают которые по внешнему виду не диагностировать. Я помню с начинающимся варикозом работала на ногах с 9,00 до 21,00 так мне вечером в трамвае вообще фиолетово было и до беременных и до бабушек.

Мне уступали место в транспорте беременной. А вот про работу это да, в точку прямо про меня. Я работала в ночные смены на стоячей работе по 12 часов. Утром едешь, ноги вообще не держат и тут заходит такая вот бабуська, которая выспалась себе и едет на рынок за майонезом, встанет над душой и стоит, или начинает выговаривать еще какая я бессовестная тут расселась %)

Family-Value
Вывод: нечего беременным делать в транспорте.

очень странный вывод Такой юношеский максимализм

вроде уступали, про беременность не обидно, ввсегда сидя ехала. А когда сын маленький был, только начал ходить, случай запомнился, я зашла в автобус, успели только в заднюю дверь, народу средне, и компания молодежи сидела. Мужчина попросил их уступить мне место, они стали хохотать, меня с сыном разглядывать, девушка одна очень себя вела вызывающее, хохотала громко, кричала что ребенок может и постоять,это же не старушка, ниче не случится. Мне уступили место впереди, а она все похохатывала. Думаю, ну чтож, и ты когданибудь родишь.

FEoktista
Думаю, ну чтож, и ты когданибудь родишь.

так смешно некоторые говорят об этом - как будто о плохом чем-то - мол, не минует и тебя это наказание

Chайkа
как будто о плохом чем-то - мол, не минует и тебя это наказание

да нее, я не в этом смысле, просто она так смеялась, а ведь родит, и ей будет обидно что место не уступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы