Почему окружающие так безразличны к беременным??

Scorpion`s Queen
Не может, пусть не едет.
А вапще вот Вы не вызываете желания Вам уступать, да.
Хотя и вещи вроде правильные пишите.

не положено детям стоя ездить, не безопасно это
ну не уступайте, чтож

Я мама
порадовать начальника новостью

Он от счастья неуёмного до потолка, поди-ко прыгал? ;)

Я мама
всем пофиг, что ты беременная

Дак через полчаса ещё не видно живота, вроде?

ДобраяФея
я была НЕ беременная, стояла в КОРе, рассматривала постельное...
а на меня животом вперёд просто пёрла какая-то беременная истеричка, простите! вот просто без слов, молча...прошла и бортанула меня...я обернулась, посмотрела- увидела живот её и промолчала...
ну так такая же фигня повторилась в соседнем ряду...
а она мне "что не видишь, что я беременная!?"

ой да навалом таких. в ашане с мелкими часто ездят. стоит в толкучке тележек у чая что ли. короче тележки 4 разъехаться не могут, т.к. хозяева выбирают. я подошла, взяла что то и тихонечку разворачиваюсь, развернуласт и попой задела перед тележки, а там ребь в люльке спит и мне - че не видишь куда прешь?! я ваще охерела даже сказать нечего было.

ДобраяФея
у меня тоже случай был...
я была НЕ беременная, стояла в КОРе, рассматривала постельное...
а на меня животом вперёд просто пёрла какая-то беременная истеричка, простите! вот просто без слов, молча...прошла и бортанула меня...я обернулась, посмотрела- увидела живот её и промолчала...
ну так такая же фигня повторилась в соседнем ряду...
а она мне "что не видишь, что я беременная!?"
тут я уж ей сказала, что уж стыдно прикрываться животом!!!

Добавлю позитива - на 6 месяце с супругом забежали в кафешку. Далма оказалась изумительно вкусной и на выходе дочь потребовала продолжения банкета - начала пинаться. А навстречу входила другая пара, парень и девушка.
Теперь представьте себя на месте деушки: открывается дверь кафешки и на солнышко выкатывается сыто щурящаяся девица, довольно поглаживая животик ведра так на полтора пельменей... Судя по глазам, о беременности девушка подумала далеко не в первую секунду

что тут? опять беременные обиженые женщины?

Лау
Добавлю позитива

Будучи беременной, посетила полупустой трамвай. То есть-есть пара сидячих мест, но довольно далеко от двери, в которую я вошла. Кондуктор вскакивает, бежит к сидящему мужик с криком :" Мужчина, немедленно уступите место девушке... Ой, нет, Вы сидите, от Вас пахнет плохо... Мужчина, лучше Вы уступите!" Все это -очень громко. Мужик багровеет, я не знаю, куда глаза девать, народ смущенно хихикает...

**Angel**
опять беременные обиженые женщины?

Ага, прямо страшно даже.

По поводу попросить, я вот честно, даже не догадалась. То ли мозг уже отвык от такого, говорю же давно не ездила в общественном транспорте, то ли помутнение какое-то беременное. Вот вас читаю и правда, можно было попросить уступить место, если мне сильно надо. Просто видимо внимания хотелось, чтобы тебя заметили)))) Мы ж беремнные странные немного))

По поводу трамваев и такси, мне ехать то было 2 остановки, ждать такси тоже не выход, т.к. надо было срочно на работу, да и был опыт, когда такси просто не приехало в назначеное время, за 5 мин позвонили сказали "Машин свободных нет, извиняйте..." Пришлось ловить машину.

По поводу начальника, так он не видел меня с января месяца, когда я приезжала коллег с НГ поздравить)) Я дома с ребёнком сижу, не работаю пока. Он ничего не знал, что я ухожу в декрет, а сегодня поздравил и сказал, чтобы потом сразу за третим шла

Я мама

ну вот пришла такая спокойная и весь будущий срач испортила

рита
могли б и постоять две-то остановки

хотя еще есть надежда

Scorpion`s Queen народ постарше щетает унизительной такую позу))))

нифига, лезут бабули и тетки в возрасте, а потом еще бурчат- место не уступают им, одна пыталась наехать, я ей сказала: или ехать молча или выходить. Чота решила ехать как ни странно...

Я мама
сказал, чтобы потом сразу за третим шла

Ценный вы работник, видать

Pippit™
Чота решила ехать как ни странно...

...при этом страшно негодуя считая свою позу унизительной .

Читаю истории, где всё ж уступают места, где открывают двери женщинам, помогают коляску поднять/опустить у подъезда...всегда радуюсь, что есть ещё люди то нормальные в нашей стране. Просто я сама никогда не бываю равнодушна к тем, кому действительно можно помочь, видишь изумлённые глаза в ответ, благодарность. Люди то отвыкли, что им добро просто так могут сделать, когда не надо просить, а потому что это у тебя внутри в серде заложено.

Мне кажется, что нужно просто быть позитивно настроенной! Вот я сегодня пришла записываться на ЭКГ. Мне говорят, мол, только 27 мая. Когда я это услышала, я просто схватилась за сердце и сказала "оооо..ничего-ничего...я подожду...если смогу. Но сможет ли подождать мой будущий ребенок..." Она усмехнулась и протянула мне талончик.

tvKOLYASKA
Но сможет ли подождать мой будущий ребенок..." Она усмехнулась и протянула мне талончик.

Беременные все шантажистки.

Я мама
езвить в такой теме пришли.

Че он делает?

а я приятно удивлена :) я езжу на транспорте не каждый день, но частенько - и мне почти всегда уступают место! срок сейчас 28 недель. при чем уступают интеллигентного вида молодые люди или женщины в возрасте :) если женщины кондукторы попадаются, всегда просят "уступите беременной девушке место"

рита
могли б и постоять две-то остановки

Вы случайно не та бабка с сумками?

бен ганн
Ценный вы работник, видать

А у вас жена видать сама беременной никогда не была, язвить в такой теме пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы