Почему окружающие так безразличны к беременным??

Katy7788
потому что вы, вы... вот врете вы все

Naturlich!
кстати, тожен заметила сей факт, когда дети были маленькие. По-моему, они просто более уважают семейные ценности)

Хе, давным давно провела для себя эксперимент - попросила уступить место двух юнцов с пивом. Ведь уступили же... изверги

Лау
Мне всегда уступали и с ребенком продолжают уступать

Мне с реб просто ЧАЩЕ уступают.

Сиpин
Улыбайтесь друг другу!

Есть у меня подружка по жизни улыбашка и хохотушка. Так как не поедем с ней в трамвает из института (по молодости), так через раз ей какая-нибудь бабуся ядом плюнет: не ржать мне в ухо! Не улыбаться бесстыже и тд. Что сидишь, позорная? Встань! Что стоишь, бесстыжая, - не подвинусь, чтоб ты села. Эта подружка наверно человек такой - "бабкобес". Вообще тема бабушек в общаке - это отдельная тема.

Лау
Ведь уступили же... изверги хех, попробуй тебе не уступи...кому охота портить карму?

Лау
И в ней я СТОЯ ездить НЕ БУДУ

А как в ней стоя-то????? В ней и сидя-то только всмятку!

Лау
Ведь уступили же... изверги

Да вообще, и откуда такие взялись-то?! Ужас!
О чем после этого на форуме возмущаться?

Кстати. про молодежь. Они ж хорошие в большинстве своем, только не всегда соображают быстро. Точнее, соображают, но не в том направлении. А в принципе много замечательных ребят. Если их попросить, и место уступят, и сумки до дома донесут.
С сумками, правда, не экспериментировала.

Мышка-пеструшка
А как в ней стоя-то????? В ней и сидя-то только всмятку!

Ну... могут

Naturlich!
хех, попробуй тебе не уступи...кому охота портить карму?

Вима

Мышка-пеструшка
Мне с реб просто ЧАЩЕ уступают.

А я столь юно и беззаботно выгляжу, что езжу стоя даже если уступают. Обувь на низком каблуке - форева

Мышка-пеструшка
А как в ней стоя-то????

Там ступенька есть около входа. Встаешь на нее и едешь, рукой за поручень держишься. при росте в районе 1,70 стоять можно.

Katy7788
ха, вот у вас явно такие не ездят, раз задаете такие вопросы

Ездят. Это я в них в таких не езжу. Мимо пропускаю. А стоя в них разве что только раком... Но попа явно упрется в чье-нибудь лицо.

Лау
И в ней я СТОЯ ездить НЕ БУДУ

в такой и не положено

Лау
А вам не приходит в голову, что мужчина тоже день отпахал?
И - я слишком себя люблю, чтобы возить продукты СУМКАМИ за тридевять земель. Вот ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду.

как то закрадывалась мысля, о том что мужчины работают. Но мне в детстве говорили, что мужчины несколько выносливее женщин
И я очень рада, что вы себя любите, я конкретно о вас речь не вела

whit cat
а при чем здесь льготные места и билеты? ребенок 2лет не может стоя ехать в транспорте

Не может, пусть не едет.
А вапще вот Вы не вызываете желания Вам уступать, да.
Хотя и вещи вроде правильные пишите.

Сиpин
Там ступенька есть около входа

Точно! Забыла! Давно-давно, бывало ездила в них. Так ведь умельцы еще и втроем там стоя ездить умудряются!

Сиpин
Кстати. про молодежь. Они ж хорошие в большинстве своем, только не всегда соображают быстро. Точнее, соображают, но не в том направлении. А в принципе много замечательных ребят.

+++ один раз с мелкой в трамвайку зашла. а они напротив двери сидят, пока я ее поставила, пока сама залезла, мелкая уже на коленках у девушек. им лет по 17. очень приятно была удивлена. еще ехали хихикали с ней.

Katy7788
вообще то наоборот и этому как раз в школе и учат

да морально женщины выносливее ;)

Мышка-пеструшка
А как в ней стоя-то?????

А вот ехать приспичит, ещё и не так раскорячишься. Я по молодости в такой в инстик ездила. И стоя, бывало даже. Раком.

Мышка-пеструшка
Точно! Забыла! Давно-давно, бывало ездила в них. Так ведь умельцы еще и втроем там стоя ездить умудряются!

я на учебу несколько лет так проездила. стоят раком, да. попой в окно

whit cat
в такой и не положено

Но заходят, с дитями и требуют

Оленька86
как то закрадывалась мысля, о том что мужчины работают. Но мне в детстве говорили, что мужчины несколько выносливее женщин

Враки, мы сильнее Как я уже сказала - щас принципиально езжу стоя. Отрабатываю карму

Anka-Manka
я на учебу несколько лет так проездила. стоят раком, да. попой в окно

вима многие студенты легче так раскорячиваются, а народ постарше щетает унизительной такую позу))))

Немного не в тему, конечно, но я сейчас в стадии похода по врачам, наблюдаю картины. Так вот пришла недавно кровь сдавать на сахар, очерееедь огромная, беременные по общей очереди идут, естественно никто никого не пропускает. Тут заходит девушка с мужем, спрашивают про очередь, и у мужика случается истерика, что его беременной жене придется в очереди стоять. Поорал поорал, по кабинетам побегал, и так он надоел людям в очереди, что всех беременных сразу пропустили, и мне повезло тоже)

Scorpion`s Queen
вима многие студенты легче так раскорячиваются, а народ постарше щетает унизительной такую позу))))

нормальная поза. когда на пары опаздываешь, вполне. это сейчас, работающая женщина плюнет и такси вызовет. а раньше таких денюх не было, не из заначки же на такси доставать

у меня тоже случай был...
я была НЕ беременная, стояла в КОРе, рассматривала постельное...
а на меня животом вперёд просто пёрла какая-то беременная истеричка, простите! вот просто без слов, молча...прошла и бортанула меня...я обернулась, посмотрела- увидела живот её и промолчала...
ну так такая же фигня повторилась в соседнем ряду...
а она мне "что не видишь, что я беременная!?" %)
тут я уж ей сказала, что уж стыдно прикрываться животом!!!
сама я будучи беременной не попадала в такие ситуации- вспомнить о чёрствости людей ничего не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы