Почему окружающие так безразличны к беременным??

jane air
попросить весьма громко уступить место

ну всегда есть шанс услышать о себе много нового

Katy7788
а в машрутках можно ездить стоя?

Не знаю, как у вас, а уна\с ездят.
Но на юге народ отзывчивый, сидящие очень компактно двигаются, так что появляется обычно 2-3 дополнительных сидячих места, плюс 3-4 стоячих.

Парашютик

О, это зависит от тона

С ребенком бы в маршруту вообще не полезла, если мест свободных нет.

мне тоже всегда уступали, бывало и кондукторы для меня места освобождали, сейчас езжу. стоит беременная. хрен кто уступит место. Да. беременность не болезнь, но на последних сроках действительно страшновато упасть на пузо. дело даже не в ногах, что устаешь.

Вот в маршрутках вообще никто уступать не обязан, там платят за место и потом должны стоять? никогда в маршрутках не уступаю место, хоть с ребенком, хоть беременная стоит

Katy7788
вот вы гадкая, испортили настраивание своим невниманием, могли бы и мысли прочитать

да ну их, беременных, хз что ей в голову ударит в след. минуту. Но воспитание не позволяет сидеть когда рядом беременные, старики или дети.
а так-то да... умиляет способность мгновенно "засыпать" мужиков, упавших попом на сиденье в метро . Сразу думаешь " ах ты бедненький, уработался....умотался..."

Лау
Вот в маршрутках место не уступаю. Заходишь в маршрутку без сидячих мест - сама подписываешься на "постоять". И пофиг.

с какой радости?

Katy7788
а в машрутках можно ездить стоя?

у нас можно, у нас большие автобусы, не как в М.

Katy7788
шедеврально, а как интеллигентно то

какой привет, таков ответ
кто не соображает сам, тому разъясняют, если мама не научила

Anka-Manka
во первых. маршрутка - это маршрутное такси. там платят деньги за место. стоя по сути запрещено. и льготных мест, как и билетов нет.

а при чем здесь льготные места и билеты? ребенок 2лет не может стоя ехать в транспорте

Katy7788
а зря, где еще негатив так хорошо слить то можно

ю-мама?

Katy7788
заметтье, автор пропала, объявиться странице на 30-й, г...ца на вентилятор подкинуть

а так то, вспомнила я щас передачу какую-то, не помню про какую страну...естественно забугром....
там рассказывали про общ.транспорт и автор сказал, что если даже в ПОЛУПУСТОЙ автобус зайдет девочка ли, девушка, женщина, старушка.... мужчина ВСЕГДА уступает ей место...
воспитание такое

Лау
О, это зависит от тона

не всегда. Я по молодости с дочкой 5 месячной поехала на трамвае- зима, тяжело держать ребенка и держаться за поручень. Ну я выбрала самого "молодого и сильного" и робко попросила мне место уступить... Он уступил и тут на меня аки коршун налетела его мамаша... ох .. столько "лестного" о себе и своем "ублюдке" я никогда не слышала %)

Pippit™
С ребенком бы в маршруту вообще не полезла,

с появлением ребенка вообще перестала ездить в маршрутках... стараюсь на любом другом общественном транспорте ну или край на машине.

whit cat
а при чем здесь льготные места и билеты? ребенок 2лет не может стоя ехать в транспорте

и? логику видите? соответственно нечего переться с реб. в общ.транспорт. вы же с грудничком в час пик не лезете. а почему? да потому что это опасно и не удобно в первую очередь, для вашего ребенка.

Варварка
а вы оплатили потом за ребенка?

у нас дети до 7 лет имеют право б/пл
проезда, если не занимают отдельного местаСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 18:56

Katy7788
у нашего автора, по его задумке явно не поздний, раз сообщать начальству ездила

Когда я сообщила начальству о беременности, увидеть ее можно было, например, с аппаратом узи. К сожалению, общественный транспорт у нас пока не настолько оборудован. :(

whit cat
ребенок 2лет не может стоя ехать в транспорте

может!!!! мой ездил!!! еще и полном трамвае в час пик!!!!
я никогда не просила уступать мне место, с ребенком я была, или просто беременной, потому как я в принципе - никогда ничего ни у кого не прошу ;)

whit cat
с какой радости?

С самой обычной. В газели - стойте сами. Я именно об МАРШРУТКАХ, а не о ПАЗИКАХ.

whit cat
ребенок 2лет не может стоя ехать в транспорте

Вот и ОБЕСПЕЧЬТЕ ему СИДЯЧЕЕ место. Не заходите в ПОЛНУЮ маршрутку.

ну я не осилила прочитать все, поэтому ляпну просто так
не все окружающие равнодушны,
Вчера в одном ТЦ туалет закрыли на сан.обработку, ни кого не впускали, а когда подошла беременная девушка ее запустили :) остальных послали черзе 2 этажаСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 18:49

Парашютик

слушай, я после дтп много вынуждена была ездить по страховой, гибдд, суд.эксперетизе и как бэ не было проблем.
не всегда все с мордой кирпичом спецом сидят.
просто не видят реально. мне как бэ уступали всегда, когда задумчивость наблюдала, просила уступить.
ну вот ни разу не высказал никто.
но я не всегда присаживалась, реально когда плохо было или тяжело сильно. а так весьма спокойно и отазывалась от предложения присесть

автор, мож лицо попроще делать стоило?

Парашютик
ох .. столько "лестного" о себе и своем "ублюдке" я никогда не слышала %)

ты тогда материться не умела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы